Убил фул пве бомжемага баговаром,скил же![]()
Убил фул пве бомжемага баговаром,скил же![]()
Я же говорил, что будет масс агро) Хомячки и не более, что в каждом посте ничего кроме вые**онов предоставить не могут, а все туда же- отчего то решили, что они топ, а все вокруг гавно и крабы, посему можно постить совершенно бесполезную инфу, без каких- либо весомых аргументов и огрызаться как шавки... Сделай им мувик, они и в мувике найдут "косяки" и все потому, что собственная никчемность настолько отравляет сознание, что человек уже не способен воспринимать что-либо по-нормальному, отсюда злость и желание навредить окружающим. Спешу вас огорчить, членистоногие друзья, до того момента пока хотя бы один из вас не предоставит весомых аргументов в защиту своей позиции, ваши сообщения не иначе как пустой треп восприниматься не будут. ББ недоноски!
С чего вайнить то?Нафига мне скрины какие-то давать тоже не понятно. Убить нуба в дуэли прот вс маг не сложно, просто потому что от мага там требуется понимать чего и как. Если на вопрос, сколько будет 2х2, в ответ получаешь 97+84=181, будешь несколько шокирован.
Не вопрос, пошли на фан, создадим чаров одного класса и спека, я буду в стартовом шмоте, а7 там, да? Ты же будешь абсолютно голым, если физдд можешь взять оружие первого лвла, подуэлимся, я буду играть как растреклятый нуб, посмотрим кто победит.Узнаем как решают руки.
даешь ему шмот 1лвл и он омг скилл а против него садишь свою бабулю, которая что такое ПК не знает. Она тыкнет в клаву и сваншотит....
в чем вообще вопрос ? скилл ? не зарешает если тебя "ваншотят"
Да он рака убил,даже скрина с дмг небыло видно,просто скрин де он вин мага,а мб он мага специльно прпопросил и заскринил,лол,у прота 79лвл некак неможет быть 8к даже по бомжемагу ибо у него будет мало апа а волна зависит от апа и остальные абилы тоже,вообщем с ним все ясно...
Бомжи одним словом, вам гайды читать и читать - о раскачках прота, о дамаге, димишингах, ресайленсе, арморе и о варе в частности, особенно о варе, тк его механику вы знаете из вон рук плохо!!! Любой понимающий человек согласится со мной, а вы будете посланы на йух хдевамИместо!!!)