Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
доминирующий класс - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 199
    Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Убил фул пве бомжемага баговаром,скил же

Старожил Аватар для Najazi
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Если бы ты видел как армс 4к клал фроста 6,7к, возможно в твоих словах присутствовал бы какой-то смысл.....
    В твоих словах много смысла гений?
    По моему ты хочешь выебнутся своим интелектом, хотя не удосужился дочитать 2ю строчку

так что руки всегда будут на 1м месте

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Я же говорил, что будет масс агро) Хомячки и не более, что в каждом посте ничего кроме вые**онов предоставить не могут, а все туда же- отчего то решили, что они топ, а все вокруг гавно и крабы, посему можно постить совершенно бесполезную инфу, без каких- либо весомых аргументов и огрызаться как шавки... Сделай им мувик, они и в мувике найдут "косяки" и все потому, что собственная никчемность настолько отравляет сознание, что человек уже не способен воспринимать что-либо по-нормальному, отсюда злость и желание навредить окружающим. Спешу вас огорчить, членистоногие друзья, до того момента пока хотя бы один из вас не предоставит весомых аргументов в защиту своей позиции, ваши сообщения не иначе как пустой треп восприниматься не будут. ББ недоноски!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Граблируки Посмотреть сообщение
    Я же говорил, что будет масс агро) Хомячки и не более, что в каждом посте ничего кроме вые**онов предоставить не могут, а все туда же- отчего то решили, что они топ, а все вокруг гавно и крабы, посему можно постить совершенно бесполезную инфу, без каких- либо весомых аргументов и огрызаться как шавки... Сделай им мувик, они и в мувике найдут "косяки" и все потому, что собственная никчемность настолько отравляет сознание, что человек уже не способен воспринимать что-либо по-нормальному, отсюда злость и желание навредить окружающим. Спешу вас огорчить, членистоногие друзья, до того момента пока хотя бы один из вас не предоставит весомых аргументов в защиту своей позиции, ваши сообщения не иначе как пустой треп восприниматься не будут. ББ недоноски!
    Зайди на х5, глянь на мои ачивки, и удивишься, у меня всего пару данжеачивок, в которых я делал кв на кельделар, я краб с одними пвп ачивами, хотя куда уж до тебя, ты ж дуэль мастер)

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    потому что прот, хех ) сейчас будет тонна вайна в адрес пваров и меня в частности, но мне как то пофигу, по одной простой причине - не вижу твоих скринов, а какой тогда толк говорить что-то? ибо доказательств того, что ты можешь лучше или хотя бы так же нет, следовательно стоило бы промолчать, а не язвить по поводу и без повода.
    С чего вайнить то?Нафига мне скрины какие-то давать тоже не понятно. Убить нуба в дуэли прот вс маг не сложно, просто потому что от мага там требуется понимать чего и как. Если на вопрос, сколько будет 2х2, в ответ получаешь 97+84=181, будешь несколько шокирован.
    Цитата Сообщение от Najazi Посмотреть сообщение
    В твоих словах много смысла гений?
    По моему ты хочешь выебнутся своим интелектом, хотя не удосужился дочитать 2ю строчку
    так что руки всегда будут на 1м месте
    Не вопрос, пошли на фан, создадим чаров одного класса и спека, я буду в стартовом шмоте, а7 там, да? Ты же будешь абсолютно голым, если физдд можешь взять оружие первого лвла, подуэлимся, я буду играть как растреклятый нуб, посмотрим кто победит.Узнаем как решают руки.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 02.12.2012 в 16:51.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    даешь ему шмот 1лвл и он омг скилл а против него садишь свою бабулю, которая что такое ПК не знает. Она тыкнет в клаву и сваншотит....
    в чем вообще вопрос ? скилл ? не зарешает если тебя "ваншотят"

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Да он рака убил,даже скрина с дмг небыло видно,просто скрин де он вин мага,а мб он мага специльно прпопросил и заскринил,лол,у прота 79лвл некак неможет быть 8к даже по бомжемагу ибо у него будет мало апа а волна зависит от апа и остальные абилы тоже,вообщем с ним все ясно...

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Бомжи одним словом, вам гайды читать и читать - о раскачках прота, о дамаге, димишингах, ресайленсе, арморе и о варе в частности, особенно о варе, тк его механику вы знаете из вон рук плохо!!! Любой понимающий человек согласится со мной, а вы будете посланы на йух хдевамИместо!!!)

Поблагодарил(а)
    3
    Можно узнать с чем "любой понимающий" согласится? Пока ты просто материшь всех подряд с криками о каких-то скриншотах....

Активист
    Поблагодарил(а)
    28
    Можно узнать с чем "любой понимающий" согласится? Пока ты просто материшь всех подряд с криками о каких-то скриншотах....
    Дружище, я хотя бы что - то предоставил в поддержку своих слов, а ты в свою очередь даже этим похвастать не можешь)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Дружище, я хотя бы что - то предоставил в поддержку своих слов, а ты в свою очередь даже этим похвастать не можешь)
    Жду скриншоты, как ты за пвара 6к гс рубаешь всем по 20к, если ты на 79лвле бьешь 8к, то на 80м с 6к гс ты будешь бох

Поблагодарил(а)
    3
    Ты читаешь то, что я пишу? Я не понимаю какую позицию ты отстаиваешь, если она формулируется как скилл>шмот,
    Не вопрос, пошли на фан, создадим чаров одного класса и спека, я буду в стартовом шмоте, а7 там, да? Ты же будешь абсолютно голым, если физдд можешь взять оружие первого лвла, подуэлимся, я буду играть как растреклятый нуб, посмотрим кто победит.Узнаем как решают руки.
    Если твоя позиция заключается в чем-то другом, то объясни в чем, потому что я не смог её найти в твоих постах....

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя