Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
71%
но эта тима у нас еще с того времени когда у меня небыло ШМа топ трынь и было 2а8
Про для цокла,а теперь можешь пофапать
arena-tournament.com/armory/team/Coucou+tu+veut+voir+bite
p.s. Дц первый раз на хай рейте,до этого было 1840 под конец сезона.
Сообщение от Blazerlolpro
Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
Про для цокла,а теперь можешь пофапать
arena-tournament.com/armory/team/Coucou+tu+veut+voir+bite
p.s. Дц первый раз на хай рейте,до этого было 1840 под конец сезона.
2к при максимуме 2.4к
сейчас начало сезона,если что.
И то,между 2.4 отрывы:
р1 2.4
р5 2.2
Сообщение от Blazerlolpro