Начну свою я историю со слов - пожалуйста, не пускайте детей младше 18 лет на сервер, у них итак психика слабовата, а так вы еще и оло не чините их это ох как затрагивает. Ну что же начну.
Сижу я значится в шторме и вижу сбор в Арку(по карте ОЛО альянса было, кем я и являюсь) но как оказалось, это лишь визуальный баг, и оно было как всегда - ордынское. Ну не выдержав нытья со сторны игроков в этом плане, я написал, что просто
нечего раковать и идти отбивать оло, коли в арку хочется. На что доблестный Gnum мне написал в пм, что ему оченьпонравились мои слова и от этих слов я просто пал пред его ножнами. Такое воплощение мужества, храбрости и готовности за все ответит - я еще ни в ком столько не видел. Gnum, о ГЕРОЙ нашего сервера, ты так храбр что просто любая девушка будет твоей ( до поры до времени).
Собственно вот какой у нас есть ответственный герой!
WoWScrnShot_120312_201350.jpgWoWScrnShot_120312_201717.jpgWoWScrnShot_120312_201721.jpg
Дак вот. Gnum, если ты себе в игре позволяешь вести себя как школо-быдлота (Пёз*нуть и свалить сразу, а потом кричать что с дерева без палева) то мне тебя очень жаль. Ты так низко выставляешь себя, обсирая моих родных и при том кидая в игнор. У тебя ,дно прыщавое, девушка вдруг появится, нападут на вас, ты что? Убежишь так же что то орать из стороны? Очень низко ты себя выставил. Просто ничтожно поступил по отношению к самому себе.
Кстати, если ты думаешь, что все на сервере живут по разным городам - ошибаешься. Я тебя хорошо очень знаю, где ты живешь(Я живу через 3 дома от тебя) и знаю куда мне если что сейчас пойти. Жаль вот ты меня не знаешь.
И да, дите, если б не твое малолетство, ты бы уже лежал дома с переломом челюсти. Я перетерплю любое унижение, даже унижение моей матери, но вот гнать на моего покойного отца ты начал зря.