К чему суеверия, если разработчик на летней конференции дал ответ на этот вопрос "Как правильно убивать, чтобы был лут?"
К чему суеверия, если разработчик на летней конференции дал ответ на этот вопрос "Как правильно убивать, чтобы был лут?"
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Насколько я понял мы имеем 2 халиона, по какому было нанесено больше дамага, в той материальности его и нужно добиватьsmileМы добивали и в сумраке с лутом, делая всё наоборот, если багалась материальность и тикала в сумраке, то все заходили в сумрак и добивали его там, потом всех выкидывает из сумрака и у халиона 2000 ХП +/- кароче на удар, я однажды добил его в соло под ШВ
- - - Updated - - -
Халиона не трогали![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Да , вы правы , самого Халиона не трогила , но как бывает на всех пиратках , что-то сделал а что-то поломали. Над самим данжем проводились работы , так что ни чего удвтельного что что-то изменилось и на халионе. И как жэ это не проводилось , если сейчаст его нужно водить не по кругу ? А по разным сторонам , чтоб небыло АОЕ ? Изминения с лета есть , значит работы были.![]()
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Народ только у нас Халион вчера забаглся? Доходит до 2 фазы и всё, в портал не уходит просто как питомец бегает за рейдом.
Я если чё с Левобережного![]()
Да будет свет!
Им скучно без суеверий...
Поидее, в таком случае лут должен остаться в тушке в тьме, со всеми вытекающими. Мб вам просто везло пройти основное требование:
Во всяком случае, сколько следим по рекаунту за его соблюдением, еще ни одного повода усомниться не было.
Им поможет треш в инсте, чтобы вайпнуться. Обычно этого было достаточно, чтобы перезапустить босса. Главное чтобы никто из тела не выходил до того как бой закончится.
Legion - Гордунни