Наверное фраза "Тут" ввела в заблуждение, я не вижу в этом слове ни чего плохого (а то начинают расказывать сказки про то что 2900 "тут" это меньше 1550 на офе или АТ, хотя опнятно что это не больеш 2к там, но не об этом речь сейчас)
Говоря даже в Маго Локе, я имел в виду что даже не в самом простом сетапе для лока брали этот рейт у нас (шамо лок, локо рог, лок рду, лок хпал - все это я считаю гораздо более простыми)
Были случаи когда парни с цирк анормально апали на АТ, бывало когда парни с циркла в скримише на спор убивали гладов АТ(не на мейн классах правдо но не важно в целом)...так что нет ни чего космического на этом АТ. (особенно когда там в турнирах в плейоф части попадают тимы-где милишники не вкурсе бруство спел кливов и просто танчат в героическом режиме весь дмг на центре арены, лосая своего хила ), в целом мидл рейт и темболее хай прослойка, там само сабой в большей массе более скилована (а та кже сыграна, придрочена именно к АТ, и зад***на на нем жехрен знает сколько) но так и на офе парни в мидле и темболеее хае, тоже посуровее Ат парней (доказательство турнир в каторм выступал Барб, не играя почти 2 года в ЛК, не занющий особенностей сервера, но со знакомым+рандом с АТ, просто наказывали большенство тусовки АТ)