Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ на арене или Гсетап

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    кто то спорит что плохой сетап?
    Наверное фраза "Тут" ввела в заблуждение, я не вижу в этом слове ни чего плохого (а то начинают расказывать сказки про то что 2900 "тут" это меньше 1550 на офе или АТ, хотя опнятно что это не больеш 2к там, но не об этом речь сейчас)

Говоря даже в Маго Локе, я имел в виду что даже не в самом простом сетапе для лока брали этот рейт у нас (шамо лок, локо рог, лок рду, лок хпал - все это я считаю гораздо более простыми)

Цитата Сообщение от so1 Посмотреть сообщение
    Но только не сравнивайте ат и циркуль
    Были случаи когда парни с цирк анормально апали на АТ, бывало когда парни с циркла в скримише на спор убивали гладов АТ(не на мейн классах правдо но не важно в целом)...так что нет ни чего космического на этом АТ. (особенно когда там в турнирах в плейоф части попадают тимы-где милишники не вкурсе бруство спел кливов и просто танчат в героическом режиме весь дмг на центре арены, лосая своего хила ), в целом мидл рейт и темболее хай прослойка, там само сабой в большей массе более скилована (а та кже сыграна, придрочена именно к АТ, и зад***на на нем жехрен знает сколько) но так и на офе парни в мидле и темболеее хае, тоже посуровее Ат парней (доказательство турнир в каторм выступал Барб, не играя почти 2 года в ЛК, не занющий особенностей сервера, но со знакомым+рандом с АТ, просто наказывали большенство тусовки АТ)
    Последний раз редактировалось Liliofan; 04.12.2012 в 19:44.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире