не спорю что маго лок и тут берет и топ 1 да, да ( правда изза обилия раков), Но только не сравнивайте ат и циркуль, тут арены больше 3-5 минут не длятся и вообще другая игра....ох уж этот циркулевский рес![]()
не спорю что маго лок и тут берет и топ 1 да, да ( правда изза обилия раков), Но только не сравнивайте ат и циркуль, тут арены больше 3-5 минут не длятся и вообще другая игра....ох уж этот циркулевский рес![]()
Verzillo - feral druid x5
Наверное фраза "Тут" ввела в заблуждение, я не вижу в этом слове ни чего плохого (а то начинают расказывать сказки про то что 2900 "тут" это меньше 1550 на офе или АТ, хотя опнятно что это не больеш 2к там, но не об этом речь сейчас)
Говоря даже в Маго Локе, я имел в виду что даже не в самом простом сетапе для лока брали этот рейт у нас (шамо лок, локо рог, лок рду, лок хпал - все это я считаю гораздо более простыми)
Были случаи когда парни с цирк анормально апали на АТ, бывало когда парни с циркла в скримише на спор убивали гладов АТ(не на мейн классах правдо но не важно в целом)...так что нет ни чего космического на этом АТ. (особенно когда там в турнирах в плейоф части попадают тимы-где милишники не вкурсе бруство спел кливов и просто танчат в героическом режиме весь дмг на центре арены, лосая своего хила ), в целом мидл рейт и темболее хай прослойка, там само сабой в большей массе более скилована (а та кже сыграна, придрочена именно к АТ, и зад***на на нем жехрен знает сколько) но так и на офе парни в мидле и темболеее хае, тоже посуровее Ат парней (доказательство турнир в каторм выступал Барб, не играя почти 2 года в ЛК, не занющий особенностей сервера, но со знакомым+рандом с АТ, просто наказывали большенство тусовки АТ)
Последний раз редактировалось Liliofan; 04.12.2012 в 19:44.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
ну раньше на ат когда цыркулевские поцаны не знали про него и когда гидра играла и онлайн максимум 1300 был там было интересно играть играли толька с офы когда у них небыл проплачен акк на офе а щас там играет те у кого на циркуле в 2с 2к нет
И.......? что там они на дне что там, а то что онлайн там вырос -ни сколько не мешает ни кому, просто чуть снизился скил мидл рейта и все....
p/S сколько я там агроботов навидался с сдешнего проекта, сольют и радуються как дети--это ты тот ДНО вар с циркла)) - ответ да Я тот ДНО вар , и пох что сливали тиму где хил не осиливает таких простых вещей как хоть какое то позиционирование и ротаци. своих кд, не говоря о бопах блайнда, нс хексах, циклона с баша и прочих простых мелочей, но как и говорил все вместе лузают и лутают вины, кто в одной тиме)))
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Такие знатки>ужс