Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4.3.4 и А11. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 64

Тема: 4.3.4 и А11.

Старожил Аватар для socom
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    по ходу сваливать отсюда нужно до лета как минимум ))

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Очень жаль, что люди не понимают, когда с ними пытаются обращаться по человечески.
    Им предлагают постепенный выход контента, сбалансированный для ПвП и ПвЕ, подобный тому, что наблюдался на оффе. К сожалению, части игроков нужна, по неясным причинам, ПвП экипировка последнего обновления. Я могу лишь предположить, что игроки хотят как можно быстрее, не переодеваясь в ПвЕ, получить хороший ПвЕ абуз, либо подготовиться к выполнению цепочки квестов на получение Клыков Отца.

В любом случае, подобное поведение имеет своей единственной целью получить незаслуженное преимущество в игре. Я полностью поддерживаю идею разработчиков о постепенном введении контента в игру, так как было бы слишком опрометчиво вводить часть экипировки из последнего обновления, а другую часть из текущего.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

3. 1 пользователь сказал cпасибо Шмерть за это полезное сообщение:

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что люди не понимают, когда с ними пытаются обращаться по человечески.
    Им предлагают постепенный выход контента, сбалансированный для ПвП и ПвЕ, подобный тому, что наблюдался на оффе. К сожалению, части игроков нужна, по неясным причинам, ПвП экипировка последнего обновления. Я могу лишь предположить, что игроки хотят как можно быстрее, не переодеваясь в ПвЕ, получить хороший ПвЕ абуз, либо подготовиться к выполнению цепочки квестов на получение Клыков Отца.

В любом случае, подобное поведение имеет своей единственной целью получить незаслуженное преимущество в игре. Я полностью поддерживаю идею разработчиков о постепенном введении контента в игру, так как было бы слишком опрометчиво вводить часть экипировки из последнего обновления, а другую часть из текущего.
    Красиво написал.
    Я вот на пол годика уйду на ТБК.yao-ming-fuck-that
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Пвп вещей не соответствующих патчу 4.1, а затем 4.2 не будет, аналогично пве, в донате тоже не будет т.к мы не продаем то, чего нельзя получить в игре.
    а как же многоуважаемы куратор вещи с такого рейдового инстанса как ЦЛК? в частности сундук боя на кораблях орда\альянс на любом уровне сложности) Вы противоречите сами себе
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    да, +1
    вали на ПВЕ сервер и сиди там сколько хочеш
    а тут ПВП
    Кто-то походу не знает, в чем разница между пве и пвп серверомyao-ming-fuck-that

Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежающих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции.

Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.

http://ru.wikipedia.org/wiki/World_o...80.D0.BE.D0.B2

Так что PVE сервер не означает, что там люди только рейды колупают, и наоборот. Идиотские аргументы не катят.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Кто-то походу не знает, в чем разница между пве и пвп серверомyao-ming-fuck-that

Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежающих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции.

Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.

http://ru.wikipedia.org/wiki/World_o...80.D0.BE.D0.B2

Так что PVE сервер не означает, что там люди только рейды колупают, и наоборот. Идиотские аргументы не катят.
    очень интересно википедию цитировать мне, как игроку ПВЕ реалма офа (пригласили туда, хотя я сам являюсь ПВПшером) и я отлично знаю что такое ПВП на ПВЕ реалме, и наоборот, ПВЕ на ПВП реалме.
    так что попытка показать себя умным не засчитана

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    очень интересно википедию цитировать мне, как игроку ПВЕ реалма офа (пригласили туда, хотя я сам являюсь ПВПшером) и я отлично знаю что такое ПВП на ПВЕ реалме, и наоборот, ПВЕ на ПВП реалме.
    так что попытка показать себя умным не засчитана
    Ой да ладно. Или это "вали на пвп сервер, а тут пве" означало что-то другое, простым смертным непонятное?
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Активист Аватар для Обибаблбой
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).

На офе они неждут целый год пока им починят босов

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Обибаблбой Посмотреть сообщение
    о да, сравнили пиратку и офф

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Обибаблбой Посмотреть сообщение
    Обслуживанием, тестированием и разработкой игровых миров на оффе занимается на пару порядков больше людей, чем у нас на проекте.

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).

Какое может быть преимущество пвп шмот перед пве? на БГ Арене РБГ тебя порвут в любом Тгире пве шмота как тряпку.

Дисбаланс будет только в том случаи если ты будешь лезть в своем пве на бг, но тут сразу здравый смысл с тобой в пве шмоте будет тоже самое на бг что в т11 что в т12, а именно две подачи и труп.

Если же пвпшеры будут лезть в пве со свим а11, это будет потеря дпса на 40% и естественно полезность от пвпшера в рейде приравняется к т11 пве гиру.

Итог: так в чём дисбаланс???

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Цитата Сообщение от Serdzedracona Посмотреть сообщение

Итог: так в чём дисбаланс???
    Здесь приводилось сравнение статов PvP экипировки 11 сезона и 9 сезона, которое показало, что статы повышаются приблизительно в полтора раза. Некоторые сетапы (например РМП) требуют хорошей PvE экипировки для игры, но вследствие отсутствия оной при PvP экипировке 11 сезона баланс между разными сетапами будет отличаться от наблюдавшегося на оффе. Думаю, что не стоит делать столь опрометчивые введения, поскольку баланс в этом случае меняется совершенно непредсказуемо, вплоть до полной невозможности нормальной игры на арене.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права