Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка логон 2 - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 325
    Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    Las, странно тогда)

Irshii, х100 не проверяла)
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Заглянула в раздел х30. ХАЛК КРУШИТЬ!!! Других эмоций нет. Жалобы на онлайн бесконечны, а осознать, что на х100 уже некуда пихать народ (другие варианты их не устраивают), они не в состоянии. Подняли панику и шум, убить хочется... Я понимаю, что онлайн низкий, но одни и те же темы надоели.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,661 (сообщений: 851).
    Ну, что поделать. Пускай побунтуют, выплескнут свой "гнев". Мб полегчает. Онлайн пока-что не падает. Надеюсь теперь он станет рости.

Milady
    Гость
    Мы с Даней пока пересматривали идеи на счет рекламы (баннеры, темы и прочее) на других, сторонних ресурсах.
    Если у кого то есть идеи о том как подать х30, чем именно на него можно зазвать народ было бы не плохо озвучить.

Поблагодарил(а)
    209
    Поднять его будет проблематично, тем более, что игроки организовали себе нехилую антирекламу. К сожалению, стоит признать, что состояние и впрямь плачевное. Я заходила туда в разгар Тыквовина, когда лежал х100 - попасть на всадника не удавалось полчаса - не было дд. Представляю, что творится с ргер и бг. Думаю, спасти реалм может только объединение бг, арены и поиска подземелий с х100 (рейты, если это проблема, можно и уравнять). В противном случае загнать туда народ будет непросто - прокачавшийся игрок будет испытавать большие трудности с одеванием. И уже после этого будет иметь смысл проводить масштабные акции - например, аналогичную той, что была при открытии БК (с бонусами), так же можно будет попробовать открыть бесплатный перенос (и/или копирование) с х100 (По х100 это не ударит: его онлайн - лучшая реклама. А рейты, при долгой игре, перестают иметь значение, особенно при состоянии х30). Опять же, чисто ради бонусов пойдут только сами игроки х100 (игрокам х30 это станет просто поощрением), а при наличии межреалмовых бг, инстов и арены у них будет повод там остаться. В противном случае все будет так же, как и при открытии новых реалмов - нет онлайна - нет желающих идти на реалм; нет желающих идти на реалм - нет онлайна.

Реклама на других ресурсах вряд ли сильно поможет: игрок, пришедший на проект, выберет не тот реалм, что рекламировали, а тот, на котором онлайн получше - выбор-то есть.
    Последний раз редактировалось Irshii; 04.12.2012 в 19:38.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Quietus (05.12.2012)

Поблагодарил(а)
    278
    Лесь, смотри. Для рекламы на сторонних проектах у нас есть буквально все, если говорить конкретно об этой части вопроса. У нас есть бесплатный перенос, а это уже не просто акция. То есть буквально любой человек желающий найти место на Сёркле , может перенести своего персонажа, а главное это сделать бесплатно. Лакомый кусочек, скажу я вам.
    У нас на х30 отличный призовой фонд от ивентов, множество стоящих подарков.
    В онлайне всегда кто-то из ГМов есть, во всяком случае вечером.
    Это, я считаю, твердая основа для рекламы.
    Для людей, которые просто хотят начать играть на логон 2, можно предложить выдачу стартовых комплектов шмота, но для этого потребуется усилия со стороны Даника и тебя. Если вы конечно захотите. Я в свою очередь обещаю вам помочь, если помощь потребуется.
    Плюс ко всему надо устроить активную рекламу, на которую, безусловно, потребуются затраты не только физических сил человека, вы ведь понимаете о чем я ;). Я уверена, что игроки х30 поддержат эту идею, мб даже и перестанут антирекламу создавать, помогут быть может.
    Мы все заинтересованы в поднятии онлайна на серверах логон 2. Вы с финансовой точки зрения, в первую очередь, а мне интереснее ивенты проводить если будет больше людей, больше идей для ивентов соответственно.

Предложения самих игрков, вернее игрока:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=157600&page=3
    Последний раз редактировалось Някота; 04.12.2012 в 22:13.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=157588
    нашел на своем реалме )

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=157588
    нашел на своем реалме )
    С такими темпами скоро весь мир узнает то, что на х30 маленький онлайн...
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Поблагодарил(а)
    278
    ГМ херовый, ЭМ херовый, все сидят на х100, нихрена не делают. Одни они бедненькие.

Поблагодарил(а)
    209
    С одной из тем:
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Опять же включаем логику,что нужно игрокам для комфортной игры на данном сия сервере?
    Ну например халявные бонусы,как это было видно на БК х100,сделать примерно что-то похожее и выдать людям бонусы,к тому же тут это выгоднее,там люди полутали бонусы и свалили на свои х5,х10, etc.
    А тут максимум свалишь на х100 или фан,но не в этом суть. Какая то часть онлайна всеравно присоедениться.
    Далее смотрим,что еще нужно людям?
    Гм,Эвентер,который будет следить за сервером от и до,а не просто на форуме получит сининький тайтл и будет зависать на х100,а теперь зачем же нужен такой гм и эвентер?
    Люди любят хардмод(ну не все,они играют на том х100),т.е. честное бг/арены/фарм драконов(рейды).
    Если будет человек,который будет за этим следить,я думаю олдскульщики не будут к этому равнодушны,опять же получим какую-то часть онлайна.
    Далее,Да это неплохо
    1.N-кол-во бонусов
    2. Опытный Гм/Эвентер
    Но этого еще мало,нужно добавить еще какие нибудь акции при старте,опять же обращаемся к х100 БК,а именно
    а)Повышеные рейты на хонор/профы.
    б) Понерфленое ЦЛК,ИК,Ульда и т.п. хотя бы на время стартовых акций+1-2 недели,опять же получаем прирост онлайна.
    Ну а по поводу вашего вендора,поставте наконец то нормального вендора,в котором будет нормальный олдскул эквип времен Ванилы и БК,а именно сеты а1,а2.а3.а4.т1.т2.т3.т4.т5.т6
    Так же веапоны от туда же.
    Это опять же привлечет народ,конечно не много но все же.

А теперь самое маштабное предложение:
    Дуэль зона и Ворлд Пвп зона,а теперь поконкретнее:
    Дуэль зона:Лока,в которой будут сбрасываться фулл кд при старте,туда можно свободно тпшится из Огри/Шторма и вендор с хавкой,об этом мечтают многие сервера логона 1.
    Ворлд Пвп Зона-самая вкусняшка,я конечно не буду выдумывать но,пусть это будет как на АТ(можете сами придумать) Остров Кель`Данас
    Что должно быть там:
    Телепорт одному/группой на этот остров
    Все для всех враги(искл:Группа) т.е. и альянс и орда все могут друг друга изничтожать
    Добавить туда кристалики типо берсы,сброса кд,инвиза и т.п.
    Я думаю мой список можно продолжить,но стоит рассмотреть хотя бы эти критерии
    Думаю, вариант с пвп-зоной стоит рассмотреть, это могло бы сойти за фишку реалма. Потому как пока это просто обычный реалм с низким онлайном.

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Для людей, которые просто хотят начать играть на логон 2, можно предложить выдачу стартовых комплектов шмота, но для этого потребуется усилия со стороны Даника и тебя. Если вы конечно захотите.
    Даня уже сорвался там пилить такого вендора, но я думаю вы знаете,у него сейчас проблемы со здоровьем, а у меня завал в универе.. последняя сессия, выбор руководителя, беготня, поиск компании для прохождения практики, ГОСы на носу и прочее.. недавно жаловалась Дане, что караул какой то и не успеваю уследить за всем
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    С одной из тем:

Думаю, вариант с пвп-зоной стоит рассмотреть, это могло бы сойти за фишку реалма. Потому как пока это просто обычный реалм с низким онлайном.
    Можно, это в наших силах

На счет того что им мол не уделяют внимания, можно найти еще одного эвентера в помощь Марине, как правило новые люди загораются своим желанием и стремлением и выкладываются на 100% на первых парах.

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    на первых парах.
    Ключевое слово.
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права