Las, странно тогда)
Irshii, х100 не проверяла)
Las, странно тогда)
Irshii, х100 не проверяла)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Заглянула в раздел х30. ХАЛК КРУШИТЬ!!! Других эмоций нет. Жалобы на онлайн бесконечны, а осознать, что на х100 уже некуда пихать народ (другие варианты их не устраивают), они не в состоянии. Подняли панику и шум, убить хочется... Я понимаю, что онлайн низкий, но одни и те же темы надоели.
Ну, что поделать. Пускай побунтуют, выплескнут свой "гнев". Мб полегчает. Онлайн пока-что не падает. Надеюсь теперь он станет рости.
Мы с Даней пока пересматривали идеи на счет рекламы (баннеры, темы и прочее) на других, сторонних ресурсах.
Если у кого то есть идеи о том как подать х30, чем именно на него можно зазвать народ было бы не плохо озвучить.
Поднять его будет проблематично, тем более, что игроки организовали себе нехилую антирекламу. К сожалению, стоит признать, что состояние и впрямь плачевное. Я заходила туда в разгар Тыквовина, когда лежал х100 - попасть на всадника не удавалось полчаса - не было дд. Представляю, что творится с ргер и бг. Думаю, спасти реалм может только объединение бг, арены и поиска подземелий с х100 (рейты, если это проблема, можно и уравнять). В противном случае загнать туда народ будет непросто - прокачавшийся игрок будет испытавать большие трудности с одеванием. И уже после этого будет иметь смысл проводить масштабные акции - например, аналогичную той, что была при открытии БК (с бонусами), так же можно будет попробовать открыть бесплатный перенос (и/или копирование) с х100 (По х100 это не ударит: его онлайн - лучшая реклама. А рейты, при долгой игре, перестают иметь значение, особенно при состоянии х30). Опять же, чисто ради бонусов пойдут только сами игроки х100 (игрокам х30 это станет просто поощрением), а при наличии межреалмовых бг, инстов и арены у них будет повод там остаться. В противном случае все будет так же, как и при открытии новых реалмов - нет онлайна - нет желающих идти на реалм; нет желающих идти на реалм - нет онлайна.
Реклама на других ресурсах вряд ли сильно поможет: игрок, пришедший на проект, выберет не тот реалм, что рекламировали, а тот, на котором онлайн получше - выбор-то есть.
Последний раз редактировалось Irshii; 04.12.2012 в 19:38.
Quietus (05.12.2012)
Лесь, смотри. Для рекламы на сторонних проектах у нас есть буквально все, если говорить конкретно об этой части вопроса. У нас есть бесплатный перенос, а это уже не просто акция. То есть буквально любой человек желающий найти место на Сёркле , может перенести своего персонажа, а главное это сделать бесплатно. Лакомый кусочек, скажу я вам.
У нас на х30 отличный призовой фонд от ивентов, множество стоящих подарков.
В онлайне всегда кто-то из ГМов есть, во всяком случае вечером.
Это, я считаю, твердая основа для рекламы.
Для людей, которые просто хотят начать играть на логон 2, можно предложить выдачу стартовых комплектов шмота, но для этого потребуется усилия со стороны Даника и тебя. Если вы конечно захотите. Я в свою очередь обещаю вам помочь, если помощь потребуется.
Плюс ко всему надо устроить активную рекламу, на которую, безусловно, потребуются затраты не только физических сил человека, вы ведь понимаете о чем я ;). Я уверена, что игроки х30 поддержат эту идею, мб даже и перестанут антирекламу создавать, помогут быть может.
Мы все заинтересованы в поднятии онлайна на серверах логон 2. Вы с финансовой точки зрения, в первую очередь, а мне интереснее ивенты проводить если будет больше людей, больше идей для ивентов соответственно.
Предложения самих игрков, вернее игрока:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=157600&page=3
Последний раз редактировалось Някота; 04.12.2012 в 22:13.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=157588
нашел на своем реалме )
ГМ херовый, ЭМ херовый, все сидят на х100, нихрена не делают. Одни они бедненькие.
Даня уже сорвался там пилить такого вендора, но я думаю вы знаете,у него сейчас проблемы со здоровьем, а у меня завал в универе.. последняя сессия, выбор руководителя, беготня, поиск компании для прохождения практики, ГОСы на носу и прочее.. недавно жаловалась Дане, что караул какой то и не успеваю уследить за всем
Можно, это в наших силах
На счет того что им мол не уделяют внимания, можно найти еще одного эвентера в помощь Марине, как правило новые люди загораются своим желанием и стремлением и выкладываются на 100% на первых парах.