Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озеро Ледяных Оков (комплексный репорт) - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 410
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Сходил на ОЛО, слов нет.. только междометия..

2 минуты до начала, не успеваю - бегу в даларане к мастеру. Тыкаю на портал - анимация ТП, я на месте.. ладно. Тыкаю на мужика, он на чистом французком shok предлагает вроде как зарегаться.. Регаюсь - ноль эффекта... Через ПвП закладку тоже невозможно.

Бегом-бегом к летке, лечу на ОЛО, приземляюсь - успеваю попасть в группу.. Рублюсь, набил 5 НК, бегу к мастерской.. сервер падает.

Захожу - до ОЛО 10 минут, лечу туда, жду, начало, опять набил 5 ХК, еду бить стену, бью, какой-то варлок сливает мою катапульту с 1.5 кастов.. Наказываю поганца, бегу назад, делаю новую кату - сажусь.. мне пишет "вы покидаете ОЛО".. бац! Здравствуй ледяной океан - берега не видно.. На экране текст от вардена "бла-бла, вы использовали чит на телепорт xyz, бла, бла.. вы будете наказаны.. бла бла" Перетрухнул.. Вдруг счас забанит? Потом нифига никому не докажешь ведь.. Выкидывает меня.. захожу, снова в океане, захлебываюсь.. немеющими рукамии нащупываю херстоун.. Даларан, бегом бегом до летки, приземлился - закинуло в новый рейд. Все килы разумеется скинуло.. Бегу спасать башню.. Из ниоткуда материлиализуется толпа орок, дохну - оказываюсь на кб у летки, сдуру отменяю рес - выбираю "ТП на другое кладбище", а его оказывается больше нету.. Стою духом у спирита, таймера нет и никак не получить.. Пилю через пол карты к телу.. Башни поламали, Бонуса оло при неравенстве сторон нету, развлекаюсь избиение случайных коровок.. С группой пытаемся взять мастерскую, нас там трое - отбиваемся от орок, мастерская нейтральная, но гном почему-то берется сделать мне машину, но обманывает.. Вешается кд.. Потом прибегает толпа, меня валят, Альянс позорно проигрывает, а я снова стою духом на кладбище и снова мне пилить через всю карту до тела..

Вот теперь думаю.. Идти на следующее ОЛО или нет.
    Последний раз редактировалось Jester; 05.12.2012 в 13:47.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    твоя вина. рамусик читает только шапку темы и там никаких изменений нет уже довольно давно, а мои репорты читаю только я.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).

2 минуты до начала, не успеваю - бегу в даларане к мастеру. Тыкаю на портал - анимация ТП, я на месте.. ладно. Тыкаю на мужика, он на чистом французком shok предлагает вроде как зарегаться.. Регаюсь - ноль эффекта... Через ПвП закладку тоже невозможно.

Бегом-бегом к летке, лечу на ОЛО, приземляюсь - успеваю попасть в группу.. Рублюсь, набил 5 НК, бегу к мастерской.. сервер падает.

Захожу - до ОЛО 10 минут, лечу туда, жду, начало, опять набил 5 ХК, еду бить стену, бью, какой-то варлок сливает мою катапульту с 1.5 кастов.. Наказываю поганца, бегу назад, делаю новую кату - сажусь.. мне пишет "вы покидаете ОЛО".. бац! Здравствуй ледяной океан - берега не видно.. На экране текст от вардена "бла-бла, вы использовали чит на телепорт xyz, бла, бла.. вы будете наказаны.. бла бла" Перетрухнул.. Вдруг счас забанит? Потом нифига никому не докажешь ведь.. Выкидывает меня.. захожу, снова в океане, захлебываюсь.. немеющими рукамии нащупываю херстоун.. Даларан, бегом бегом до летки, приземлился - закинуло в новый рейд. Все килы разумеется скинуло.. Бегу спасать башню.. Из ниоткуда материлиализуется толпа орок, дохну - оказываюсь на кб у летки, сдуру отменяю рес - выбираю "ТП на другое кладбище", а его оказывается больше нету.. Стою духом у спирита, таймера нет и никак не получить.. Пилю через пол карты к телу.. Башни поламали, Бонуса оло при неравенстве сторон нету, развлекаюсь избиение случайных коровок.. С группой пытаемся взять мастерскую, нас там трое - отбиваемся от орок, мастерская нейтральная, но гном почему-то берется сделать мне машину, но обманывает.. Вешается кд.. Потом прибегает толпа, меня валят, Альянс позорно проигрывает, а я снова стою духом на кладбище и снова мне пилить через всю карту до тела..

Вот теперь думаю.. Идти на следующее ОЛО или нет.
    Думаю все это не актуально уже и по сути к багам ОЛО не относится.

Поблагодарил(а)
    259
    WoWScrnShot_120512_190129.jpg
    сделал скрин работающего квеста и сервер упал. борьба с репортерами, что ли...
    остановка осады - исправлено
    беспощадным пощады не будет - не работает по прежнему. игроки вообще не учитываются в квест.
    1) Щепка от Атиеша
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.

Поблагодарил(а)
    541
    Отредактировал первый пост, смотрим проверяем, уточняем.

tirey, твои репорты крайне путаные, и с большим количеством ошибок. Желательно сразу разбивать по категориям и писать конкретнее.

Поблагодарил(а)
    259
    Отредактировал первый пост, смотрим проверяем, уточняем.

tirey, твои репорты крайне путаные, и с большим количеством ошибок. Желательно сразу разбивать по категориям и писать конкретнее.
    я и так пишу по максимально сгруппировано.
    давай ссылки на крайне ошибочные и запутанные мои сообщения.

- - - Updated - - -

Машины:
    - Здоровье и урон машин не скалируется в соответствии с iLvl игрока.
    - В машину должно сажать автоматически сразу после ее создания.
    - Если на БГ слезть с машины - в нее невозможно залезть снова, но можно залезть в чужую, должно быть можно слезать и садится водителем в свою машину всегда.
    - Иногда Античит Варден кикает при попытке сесть на машину.
    если б не имена на машинах, всё работало б прекрасно. я нигде не видел, чтоб машины подписывались.
    меня ещё ни разу вардаен не кикал с машины.
    Крепость и Башни:
    - Не работают большие телепорты для машин в Крепости. Из-за этого невозможно выехать на Осадном Танке и Разрушителе наружу.
    - Иногда висят сразу оба флага на башнях и флагштоках рядом.
    работают они и я расписывал как заставить машины сделать тп, но тп идёт в ту же точку и только при определённых условиях.
    я расписывал где находятся все неккоректные флаги вне крепости, а ты выделил всего "иногда весят не те флаги"? бывает такое неуважение.
    Кладбища:
    - Игроки стоящие на кладбище, под баффом против ПвП могут атаковать игроков находящихся вне этой зоны, оставаясь сами неуязвимы. Не должны мочь ни атаковать, ни быть атакованы.
    у тебя дезъинормация! игроки под бафом духовной невоспреимчивости могут и должны бить.
    Квесты:
    Беспощадным Пощады не будет - не засчитывает убийство игроков и НПЦ во время БГ. Видимо из-за того что игроки находятся в рейде.
    я писал конкретно про игроков, которых не засчитывает ни в рейде, ни вне рейда. нпц прекрасно засчитываются.
    Прочее:
    - Не работает бафф Упорство. Не накладывается, даже если противика больше. Бафф должен накладываться на игроков той стороны которой меньше, за каждых лишних 10 человек у противника - 1 стак, максимум 20 стаков. Согласно комментариям по ссылке выше - бафф должен так же накладываться на машины.
    - Промежуток между битвами составляет 6 часов. Бой за ОЛО должен начинаться примерно каждые 2ч 30 минут
    я уже писал и не один раз, что баф работает, но накладывается он только в первые минуты боя.
    и на машины он так же накладывается.
    по времени боя Рамусик писал уже.
    1) Щепка от Атиеша

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    я и так пишу по максимально сгруппировано.
    давай ссылки на крайне ошибочные и запутанные мои сообщения.
    Я расписал по категориям, для удобства починки, но у тебя идет суммарно по башням, и нпц, и флаги и прочее. Сделай отдельно: "двойные флаги тут, тут и тут", "нет таких-то нпц тут, тут и тут" желательно с координатами. Добавлю в шапку.

Обидить никак не хотел, если что, извини smile

Два раза видел, как на респе альянса, у летки стояли орки и кастовали по тем кто выходил из но-пвп зоны.. Думаю такого не должно быть.

Квест поправил.

Баффа на Альянсе не видел ни разу после начала починки. Ни в начале БГ ни в течении его. Не думаю что альянса на ОЛО ходит больше чем Орды..

Поблагодарил(а)
    259
    Я расписал по категориям, для удобства починки, но у тебя идет суммарно по башням, и нпц, и флаги и прочее. Сделай отдельно: "двойные флаги тут, тут и тут", "нет таких-то нпц тут, тут и тут" желательно с координатами. Добавлю в шапку.

Обидить никак не хотел, если что, извини smile

Два раза видел, как на респе альянса, у летки стояли орки и кастовали по тем кто выходил из но-пвп зоны.. Думаю такого не должно быть.

Квест поправил.

Баффа на Альянсе не видел ни разу после начала починки. Ни в начале БГ ни в течении его. Не думаю что альянса на ОЛО ходит больше чем Орды..
    по всем расположениям нпц не знаю, но на вовхеде они стоят на каждой башне, на западе каждого моста, на южных мастерских и на каждой дороге по паре штук.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1595601 тут расписано по точкам, что чего не хватает и по флагам тоже расписано, где 2 флага, а где не тот флаг. ещё насчё флагов: на мастерских они всегда одни и те же, незасисимо от контроля. меняются только в крепости и на южных башнях.
    по упортсву, у нас всегда альянс собирается рейдом до начала боя, а орда делает тп через регистратора(у альянса работает на 123 апе от 5 декабря, не знаю что там у вас натворили), поэтому у нас только орда получает упорство(иногда)

по поводу тп машин, сделай в крепости осадку, например, заедь на тп и слезь с неё, чтоб увидеть баф тп на машине. почему она делает тп в изначальную точку, непонятно. но тп для машин реагирует только во время слезания и залазания в машину, поэтому он просто неккоректно работает, но не совсем не работает, иначе это усложняет поиск проблемы.

- - - Updated - - -

есть ещё инфа, что рес на базе орды так и не пофиксили, несмотря на обратное утверждение в описании 123 апа.
    1) Щепка от Атиеша

Поблагодарил(а)
    541
    Проверить Упорство не представляется возможным. Неизвестно сколько игроков всего на бг, как и твоих так и у противника.

Портать должно наружу, и машину вместе с сидящим водителем и пассажирами, разве нет? Других способов вывести тяжелую технику из крепости вообще нет.

Сегодня сумел таки зарегаться у того НПЦ. Не понятно почему это было невозможно вчера..

Поблагодарил(а)
    259
    Портать должно наружу, и машину вместе с сидящим водителем и пассажирами, разве нет? Других способов вывести тяжелую технику из крепости вообще нет.
    должно, но описание текущей работы должно помочь разработчику в поиске ошибки работы.
    1) Щепка от Атиеша

Поблагодарил(а)
    541
    - малый флаг на палочке

Ладно, счас переделаю..
    Хотя флаги - это наименьшее из зол.
    Последний раз редактировалось Jester; 06.12.2012 в 17:18.

Поблагодарил(а)
    259
    WoWScrnShot_120612_143111.jpg
    что-то страшное случилось с подписями катапульт.
    1) Щепка от Атиеша

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя