я и так пишу по максимально сгруппировано.
давай ссылки на крайне ошибочные и запутанные мои сообщения.
- - - Updated - - -
если б не имена на машинах, всё работало б прекрасно. я нигде не видел, чтоб машины подписывались.Машины:
- Здоровье и урон машин не скалируется в соответствии с iLvl игрока.
- В машину должно сажать автоматически сразу после ее создания.
- Если на БГ слезть с машины - в нее невозможно залезть снова, но можно залезть в чужую, должно быть можно слезать и садится водителем в свою машину всегда.
- Иногда Античит Варден кикает при попытке сесть на машину.
меня ещё ни разу вардаен не кикал с машины.
работают они и я расписывал как заставить машины сделать тп, но тп идёт в ту же точку и только при определённых условиях.Крепость и Башни:
- Не работают большие телепорты для машин в Крепости. Из-за этого невозможно выехать на Осадном Танке и Разрушителе наружу.
- Иногда висят сразу оба флага на башнях и флагштоках рядом.
я расписывал где находятся все неккоректные флаги вне крепости, а ты выделил всего "иногда весят не те флаги"? бывает такое неуважение.
у тебя дезъинормация! игроки под бафом духовной невоспреимчивости могут и должны бить.Кладбища:
- Игроки стоящие на кладбище, под баффом против ПвП могут атаковать игроков находящихся вне этой зоны, оставаясь сами неуязвимы. Не должны мочь ни атаковать, ни быть атакованы.
я писал конкретно про игроков, которых не засчитывает ни в рейде, ни вне рейда. нпц прекрасно засчитываются.Квесты:
Беспощадным Пощады не будет - не засчитывает убийство игроков и НПЦ во время БГ. Видимо из-за того что игроки находятся в рейде.
я уже писал и не один раз, что баф работает, но накладывается он только в первые минуты боя.Прочее:
- Не работает бафф Упорство. Не накладывается, даже если противика больше. Бафф должен накладываться на игроков той стороны которой меньше, за каждых лишних 10 человек у противника - 1 стак, максимум 20 стаков. Согласно комментариям по ссылке выше - бафф должен так же накладываться на машины.
- Промежуток между битвами составляет 6 часов. Бой за ОЛО должен начинаться примерно каждые 2ч 30 минут
и на машины он так же накладывается.
по времени боя Рамусик писал уже.