Не первый раз мы (игроки) пишем тему про неработающие профессии , которые качаются до 425 или же с тяжелыми усилиями на рецептах дающих 3 единицы скила. Ответы одни и те же, что ждем фикса от разработчикво. После 50 апа прошло уже более месяца, а результатов никаких. Разработчики обострили свое внимание на патче 4.3.4 который должен в скором времени выйти, но все же зачем так делать когда катаклизм 4.0.6 работает дай бог на 50% . Зачем же придумывать что то новое , если старое работает не охти как? Взглянем на наш 3.0.6 Лич - Сервер работает на 99% БГ , Арены, достижения, задания, Подземеля.(даже те же самые коробли - про которые говорят что они не работают, они работают исправно но просто выключены в связи с тем что ивент очень напрягает серв, и из-за этого чтобы избежать лагов и дисканектов их просто напросто выключили.) Но на нынешнем катаклизне дай бог работает 50 % подземелья не все , ачивы 30% , БГ , Арены , а про задания я вообще промолчу. Я не удивлюсь , что после того как нам поставят патч 4.3.4 недочетов лишь прибавиться. И вот же мой вопрос адресованный разработчикам. Когда поставите фикс на 4.0.6?? займитесь лучше пока им ,чем дорабатывать новый патч. Уш лучше гордиться более-мение работающим стареньким патчем , чем кривой новинкой.
Спасибо за внимание, и ждем ответов разработчиков. ( гейм мастера . вы к ним не относитесь поэтому не надо говорить то что мы и так уже долгое время слушаем.)