единственный кто тут что-то полутал был Джуст, турнир же для него проводил Таймаут, даже время было индивидуальное -18.30yao-ming-fuck-that Дот звание "гладиатор", которое там давали за 3ее место полутал еще до того, как ты создал своего рогу, и думал что лучше пускай его дадут тебе, т.к. у тебя его нет...Но т.к. турнир для Джуста, тебе тоже ничего не дали
да да да он для меня тото мне самый "легких соперников дали" дот опоздал молчал бы я против тебя ничего не имею но писать такую хрень тебе самому не стремно ? я тебе написал перед началом как с работы приехал сразу же мне ответили "Его нет" что у тебя за попаболь пошла ? я не пойму ........... мне впадлу что либо писать но 2вещи что ты писал меня улыбнули : 1ое что у нас "якобы равные шансы когда мы играли друг против друга и точто маза пил 20раз (пиздеш чистой воды 2раза он сел попить когда твой с 30к себя 1н раз еле еле отхилил за мой бурст и коил) а врать так себя не уважать, да 2йно диспел тащит базару 0 но шп+ршам елементарно не втащило бы алок и ршам хоть кирпичами ты бы не обосрался (можеш писать что ето не так но мне пох) , 2ое точто турнир для меня окай збс чо я всегда все узнаю последним ...............
Mètlhard (05.12.2012)
закрыто, подарки к НГ выданы.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.