Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Валанир

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Тема: Валанир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для serjik
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Yulbelthemma Посмотреть сообщение
    я очень рад, что пережабанные шмы почувствовали на себе то, что ощущают другие от них. Чтобы у вас у всех с вашими шм/валанир вс шм/валанир арены длилисб постоянно по 46 минут.
    а по делу надо убирать и прок шм и прок валанир, пускай все"тру" покажут действительный уровень. а то с валанирами хилы даже не лосают, с шмом в деф не уходят. Вывод ясен сам собой, с шмом и валаниром бегают лани неспособные оказывать сопротивление с ообычными вещами. ИМХО
    Ясно. А прок с шма бьет по 360. Печалька, да? Мб ты просто рог, а рогам положено огребать от варов? Там даже скилл есть специальный, оверпауэр называется. Почитай на вовхеде.
    Временно не топ

Активист Аватар для ruteam
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я честно донатнул его, тк совесть не позволила бежать и багом выбивать а ачива да куй с ней.
    [Ruteam] [Помним Любим Скорбим]

http://vk.com/id2458454

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от ruteam Посмотреть сообщение
    Я честно донатнул его, тк совесть не позволила бежать и багом выбивать а ачива да куй с ней.
    Вполне возможно отличить донат от не доната. Это уже делали.
    Вот и сделали бы опять - удалить всех багеров и все. А то каждый второй с валаниром.
    Временно не топ

Заблокирован Аватар для Yulbelthemma
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
    Ясно. А прок с шма бьет по 360. Печалька, да? Мб ты просто рог, а рогам положено огребать от варов? Там даже скилл есть специальный, оверпауэр называется. Почитай на вовхеде.
    знаешь в чем самая соль, я никогда не отрицал, что вары антикласс рогом, но заметь, неодин вар что-то не может осилить даже со своим педодуэтом шм/валанир. Делай выводы, остряк ваганович.
    Yulbelthemma x10 horde
    Фесс х10 aliance

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Yulbelthemma Посмотреть сообщение
    знаешь в чем самая соль, я никогда не отрицал, что вары антикласс рогом, но заметь, неодин вар что-то не может осилить даже со своим педодуэтом шм/валанир. Делай выводы, остряк ваганович.
    ясно
    Временно не топ

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
    Просто ты вар, а варам положено не убивать хилов.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
    Я тоже не россиянин. И тебе я ничего не должен. И уж тем более писать грамотно.
    Конечно, не пиши грамотно, будь дебилом, это сейчас модно.

Ваши права