Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Unholy Death Knight by Merelleyne. WØwCircle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 118

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    ну это нид уже в багтреккер писать,ты не первый у кого руны багались
    не ну они багались и раньше , но вот в последнее время они багаются практически постоянно. Кстати тут мне в голову пришло откуда у варов такой дамаг дикий))) Вот у дк багалась власть , только там то процент хп , то скорость бега , то отхил от дамаги нанесенной. Играл я на фане с дцп и у него тоже аналогичный талант багался , он спек туда сюда гонял и начинал хилить потчи на 1.2к больше. Вот что то подсказывает у варов аналогичная херня , и скорее всего не только у варов . Просто пофиксили только дк стойки ,но скорее всего у всех классов дуал спек баганый. Еше роги в старт шмоте умудрялись забирать 1.1 реса за кантроль в связке с дц , экран буквально обсыпало цифрами по 500-700 дамаги , не думаю что такой хаст реально в пвп собрать , темболее с старт шмоте нашего фана. Увы не скринил , в попытке выиграть , а нада было бы ведь один хрен просирали им..(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.12.2012 в 21:16.