подскажите как быть если попался с палом!!!Я фури вар!!!что делать))):confused:
подскажите как быть если попался с палом!!!Я фури вар!!!что делать))):confused:
Для начала, спрашивать в PvP разделе.
Можете попробовать фирнуть и убежать. Вдруг получится?
Можете так же ознакомится с гайдом, написанным специально для этого.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 08.02.2012 в 09:53.
если ты фуривар, то разумеется тебя положат х)
а вообще авар и рпал достаточно сбалансированные относительно друг друга классы, в какой-то мере вару против дк сложней сражаться тк: пал будет тупо спамить джадж и бурю по кд, остальное время отбегать и снимать кровотечения/флешить (ловите стан пала на рефлект, чтобы единственный стан застанил его самого); дк же будет наоборот стараться держать максимальный контакт, вполне может кинуть дезрип в чардж итого избежит стана, а вас еще и античит отбросит (можете деморализовать его рефлектом хд чардж-дезрип-рефлект-притягивание самого дк- навстречу летящему вару- обоим античит))
отличия: вару надо подкопить ярость и далее он держится довольно ровно (чардж вкупе с яростью слегка компенсируют начальную нехватку ярости, но, скажем, на бг кд не всегда готово), пал (ну, исходя из своего опыта) будет постоянно отходить и флешить себя, за время дуэли ну ВРЯТ ЛИ сядет по мане :) либо с криком "я п0л0дин воен света!!1" врубит крылья, кинет в вас стан и прожмет все 4 атакующие кнопки... иногда действует...
Ps сори за аленинизм и крабство ^^
Последний раз редактировалось Selevk; 14.03.2012 в 23:23.
Делать alt+f4good
Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)
альт+ф4 и удалять вов.
отличный авар может хорошо потрепать ретрика, особенно на кате!