Все так любят наемников, а я так люблю комментировать подобные темы, что не удержался, учитывая, что автор сам меня попросил. И так. Для начала пара вопросов тебе, Александр. Что ты собираешься делать отрядом наемников, помимо того, что выпиливать обидевших тебя игроков из Авангарда? Не стану скрывать – я сам в своё время (на другом проекте) пытался создать гильдию наемников. Жаль, времени на неё тогда совсем не было, от чего она и загнулась. НО! У нас изначально был перечень заданий (около 5-7), от НПС или специально созданных ноунеймов. Они автоматически заполняли наше игровое время, когда не было заказов от игроков. Далее, опять же сравнивая с моим отрядом (ссылки, увы, нет – тот форум больше не существует), у нас был кодекс, ограничивающий игроков в действиях, способных нарушить репутацию отряда (а для наемников репутация превыше всего, уж поверь). Описание твоего отряда больше подходит к банде, грабящей кОрОваны на дороге. И не зря ты назвался “бандой”. Иными словами – вы не наёмники, вы бандиты и головорезы.
В самом тексте нарушена логика. Как пример:
и Как то не вяжется. Может, не все дренеи служители Света или высокомерны, но... они, блин, бессмертны! Я буду вечно троллить дренея которого увижу у тебя.
В теме “Для тех, кто решил создать гильдию” говорится о том, что ты, как лидер должен быть готов к проведению мини евентов без кнопок. Что ты будешь делать? Носиться по миру и ганкать в пвп игроков? Доганкаешься, я тебе обещаю. Ещё что? Нет будущего, пока некуда стремиться. Нет задач и нет целей.
Так же, полно ошибок в орфографии (это у нас с тобой общая беда). Удачи не желаю.