Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стальная Хватка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Все так любят наемников, а я так люблю комментировать подобные темы, что не удержался, учитывая, что автор сам меня попросил. И так. Для начала пара вопросов тебе, Александр. Что ты собираешься делать отрядом наемников, помимо того, что выпиливать обидевших тебя игроков из Авангарда? Не стану скрывать – я сам в своё время (на другом проекте) пытался создать гильдию наемников. Жаль, времени на неё тогда совсем не было, от чего она и загнулась. НО! У нас изначально был перечень заданий (около 5-7), от НПС или специально созданных ноунеймов. Они автоматически заполняли наше игровое время, когда не было заказов от игроков. Далее, опять же сравнивая с моим отрядом (ссылки, увы, нет – тот форум больше не существует), у нас был кодекс, ограничивающий игроков в действиях, способных нарушить репутацию отряда (а для наемников репутация превыше всего, уж поверь). Описание твоего отряда больше подходит к банде, грабящей кОрОваны на дороге. И не зря ты назвался “бандой”. Иными словами – вы не наёмники, вы бандиты и головорезы.
    В самом тексте нарушена логика. Как пример:
    Цитата Сообщение от Хротгар Посмотреть сообщение
    Вас в отряде примут с распростёртыми объятиями, если вы- человек, дворф, дреней(связано с личными убеждениями лидера), ночной эльф.
    и
    По этому, если вы- служитель света или просто высокоморальный персонаж- вы в отряде не уживетесь.
    Как то не вяжется. Может, не все дренеи служители Света или высокомерны, но... они, блин, бессмертны! Я буду вечно троллить дренея которого увижу у тебя.
    В теме “Для тех, кто решил создать гильдию” говорится о том, что ты, как лидер должен быть готов к проведению мини евентов без кнопок. Что ты будешь делать? Носиться по миру и ганкать в пвп игроков? Доганкаешься, я тебе обещаю. Ещё что? Нет будущего, пока некуда стремиться. Нет задач и нет целей.
    Так же, полно ошибок в орфографии (это у нас с тобой общая беда). Удачи не желаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Про дренеев- для тупых написано, что это связано с ЛИЧНЫМ отношением персонажа к этой рассе, которое сложилось в ходе отыгрыша! Понимаешь? Лично субъективное мнение!
    Для ивентов у меня полно идей и фантазии. И вообще- есть такая гильда, как Мерки, он вообще, по моему, только и делают, что ганкают любого, не понравившегося им, и хорошо себе живут, припеваючи.
    Наёмники- это воины, которых нанимают.(кэп) Наёмники не должны быть как-то определённо заточены, нанять можно как обычную шайку, там и элитное подразделение профессиональных наёмников.
    Кодеска у нас нет, опять же, по тому, что Вульф дико устал от всех правил и ограничений, пока ошивался со всякими служителями Света.
    По моему, я ответил на твои вопросы.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    И вообще- есть такая гильда, как Мерки, он вообще, по моему, только и делают, что ганкают любого, не понравившегося им, и хорошо себе живут, припеваючи.
    Как всегда доставило упоминание мерков, которые почти не заходят.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Q100 за это полезное сообщение:

Imperus (18.12.2012),Ингвар (18.12.2012)