Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стальная Хватка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Стальная Хватка

Банда “Стальная Хватка” была создана около восьми лет назад бывшим офицером армии Альянса- Георгом Камнегривом. Дезертировал, вместе со своим отрядом, когда их хотели отправить на верную смерть, превратившись в банду. Первое время новоиспеченная банда скрывалась в Красногорье, но вскоре войска Приозерья начали охоту за отрядом, по этому Камнегрив принял решение о поиске нового дома отряду. В итоге отряд так и остался странствовать по Восточным королевствам, лишь на время оседая в определённом месте. Отряд занимался обыкновенной бандитской деятельностью- грабил, убивал за деньги. Набирая численность, банда стала превращаться из простой шайки в наёмничий отряд и взяла себе наименование- Стальная Хватка. Название было придумано лично Камнегривом, по этому не многие из бойцов знали о том- почему было выбрано именно такое название. Отряд стал часто выполнял задания от влиятельного дворянского рода. Наёмники долго находились на службе дворянской семьи и успешно выполняли все их поручения.
    Одним из первых членов банды, который не являлся бойцом бывшего отряда Штормграда ,стал подобранный в Приозерье парень по имени Вульфгар.
    Всё бы было не плохо, но от судьбы не убежишь. Наёмники получили очередной заказ на зачистку небольшой деревеньки от мятежников, которые не хотели отдавать дворянам свой урожай. Но по прибытии в деревню предвкушение добычи сменилось ужасом, так как на встречу отряду вышла не толпа бунтующих крестьян, а большой отряд хорошо вооруженных солдат. Как оказалось- глава дворянской семьи, на службе которой находился отряд, увидел в банде угрозу и решил убрать их. Члены банды проявляли небывалое для наёмников мужество и отвагу, но противник сильно превосходил числом. После короткой, но жаркой битвы отряд постигла участь, от которой он хотел скрыться.
    На этом судьба отряда вроде бы должна закончиться, но через год, после того дня, единственный, кому по воле судьбы удалось избежать смерти- Вульфгар, после своих странствий вновь решил воссоздать старый отряд.

Лидер:Вульфгар.

Фракция: Нейтралитет.

Информация для вступления.

Для начала про расы:
    Вас в отряде примут с распростёртыми объятиями, если вы- человек, дворф, дреней(связано с личными убеждениями лидера), ночной эльф.

Отнесутся с недоверием, если вы- эльф, гном(не то, что бы с недоверием, просто члены отряда убеждены в том, что гном не может быть полноценной боевой единицей), таурен.

Проводят пинком под зад или вообще убьют на месте, если вы- орк, тролль, гоблин, ворген, отрекшийся.

Теперь по поводу мировоззрения:
    В отряде нет высоких моральных принципов и ограничений. По этому, если вы- служитель света или просто высокоморальный персонаж- вы в отряде не уживетесь.
    Но так же отряд и не бросается в другую крайность- служителям тёмных сил в отряд дорога закрыта. Но, в отличие от служителей света, к вам будут относиться как к врагу, поэтому даже диалога с членами отряда у вас не получится.

Подведём итог- вы- манерный эльф с высоким происхождением? Или может вы- самоотверженный служитель света? А может- вселяющий ужас рыцарь смерти или чернокнижник? В любом случае- вам в отряде, мягко говоря, не рады.

Но есть одно “Но!”- в независимости от расы, мировоззрения и других аспектов вашего персонажа- вы можете попытать удачу непосредственно в отыгрыше. Если вы сможете убедить членов отряда в том, что они должны вас принять, то никаких проблем.

Пару слов о рангах:
    По сути в отряде нет разделения на звания, все члены отряда равны. Но у некоторых членов отряда есть определённые обязанности- более опытные бойцы занимаются подготовкой зелёных новобранцев, так же самых проворных отправляют на разведку.

НРП информация: для вступления оставляем заявки в теме, с указанием данных персонажа. Либо пишем мне в скайп- nazgul1995.
    Последний раз редактировалось Хротгар; 08.12.2012 в 14:57.

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Все так любят наемников, а я так люблю комментировать подобные темы, что не удержался, учитывая, что автор сам меня попросил. И так. Для начала пара вопросов тебе, Александр. Что ты собираешься делать отрядом наемников, помимо того, что выпиливать обидевших тебя игроков из Авангарда? Не стану скрывать – я сам в своё время (на другом проекте) пытался создать гильдию наемников. Жаль, времени на неё тогда совсем не было, от чего она и загнулась. НО! У нас изначально был перечень заданий (около 5-7), от НПС или специально созданных ноунеймов. Они автоматически заполняли наше игровое время, когда не было заказов от игроков. Далее, опять же сравнивая с моим отрядом (ссылки, увы, нет – тот форум больше не существует), у нас был кодекс, ограничивающий игроков в действиях, способных нарушить репутацию отряда (а для наемников репутация превыше всего, уж поверь). Описание твоего отряда больше подходит к банде, грабящей кОрОваны на дороге. И не зря ты назвался “бандой”. Иными словами – вы не наёмники, вы бандиты и головорезы.
    В самом тексте нарушена логика. Как пример:
    Цитата Сообщение от Хротгар Посмотреть сообщение
    Вас в отряде примут с распростёртыми объятиями, если вы- человек, дворф, дреней(связано с личными убеждениями лидера), ночной эльф.
    и
    По этому, если вы- служитель света или просто высокоморальный персонаж- вы в отряде не уживетесь.
    Как то не вяжется. Может, не все дренеи служители Света или высокомерны, но... они, блин, бессмертны! Я буду вечно троллить дренея которого увижу у тебя.
    В теме “Для тех, кто решил создать гильдию” говорится о том, что ты, как лидер должен быть готов к проведению мини евентов без кнопок. Что ты будешь делать? Носиться по миру и ганкать в пвп игроков? Доганкаешься, я тебе обещаю. Ещё что? Нет будущего, пока некуда стремиться. Нет задач и нет целей.
    Так же, полно ошибок в орфографии (это у нас с тобой общая беда). Удачи не желаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Про дренеев- для тупых написано, что это связано с ЛИЧНЫМ отношением персонажа к этой рассе, которое сложилось в ходе отыгрыша! Понимаешь? Лично субъективное мнение!
    Для ивентов у меня полно идей и фантазии. И вообще- есть такая гильда, как Мерки, он вообще, по моему, только и делают, что ганкают любого, не понравившегося им, и хорошо себе живут, припеваючи.
    Наёмники- это воины, которых нанимают.(кэп) Наёмники не должны быть как-то определённо заточены, нанять можно как обычную шайку, там и элитное подразделение профессиональных наёмников.
    Кодеска у нас нет, опять же, по тому, что Вульф дико устал от всех правил и ограничений, пока ошивался со всякими служителями Света.
    По моему, я ответил на твои вопросы.

Поблагодарил(а)
    82
    Вульф не устал от кодексов, просто хозяин Вульфа не способен здраво рассуждать и мыслить, что не дает ему возможности нормально контактировать с другими людьми.
    У тебя много идей? Продемонстрируй хотя бы три мини евента, которые ты способен провести. Докажи, что твоя гильдия не умрёт через неделю.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    У меня вот какой вопрос, если Вульфгар лидер этой банды, то какого черта он делает в Серебряном Авангарде? Или может его нанял Авангард? Ах, и ещё, я видел отыгрышь данного человека... лучше промолчу о нём.
    Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 09.12.2012 в 01:53.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мда, это уже переход на личности. Кодексы Вульф не вводит в отряде, так как ему самому глубоко пофиг на всякие кодексы. Насколько я понимаю, кодекс- это свод правил, которые отряд не нарушат ни при каких обстоятельствах. Но в этом отряде решения о том- стоит что то делать, или нет принимается в каждом конкретном случае, а дисциплина поддерживается либо страхом, либо уважением. Многое может поменяться в процессе отыгрыша. Как тебе продемонстрировать мини эвенты? Можно ориентироваться по местности и обстоятельствам, допустим устроить выпиливание чего или кого- либо, в зависимости от места прибывания. Так-же можно устраивать походы, не только боевые, но и с целью исследования( если это, конечно, принесёт материальную выгоду).

Поблагодарил(а)
    82
    Вступил он, потому что ему стало скучно. Потом он решил, что было бы не плохо выпиливать фракции вроде Авангарда. Вот и вся суть, как его рп, так и создания этой гильдии.
    Мда, это уже переход на личности. Кодексы Вульф не вводит в отряде, так как ему самому глубоко пофиг на всякие кодексы. Насколько я понимаю, кодекс- это свод правил, которые отряд не нарушат ни при каких обстоятельствах. Но в этом отряде решения о том- стоит что то делать, или нет принимается в каждом конкретном случае, а дисциплина поддерживается либо страхом, либо уважением. Многое может поменяться в процессе отыгрыша. Как тебе продемонстрировать мини эвенты? Можно ориентироваться по местности и обстоятельствам, допустим устроить выпиливание чего или кого- либо, в зависимости от места прибывания. Так-же можно устраивать походы, не только боевые, но и с целью исследования( если это, конечно, принесёт материальную выгоду).
    Это детский лепет. Продемонстрируй конкретное задание, которое будет выполнять твой отряд, когда появится свободное время. Ты же лидер гильдии и сам обвинял меня в отсутствии фантазии, когда мы спорили на крайне тупую тему "а если бы...".
    Последний раз редактировалось Defy_U; 09.12.2012 в 01:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    раз 30 уже объяснял, для Вульфа Авангард- место, где он может помахать мечём , при этом получая крышу над головой и еду. я незнаю, конечно, что вам не понравилось в отыгрыше, но скажу снова- я отыгрываю необразованного, неотёсанного парня, который только умеет, что махать кулаками, по этому высокопарных речей от персонажа вы не дождётесь, к тому- же он часто пользуется своим субъективным мнением и прихотями, которые часто не отвечают адекватному поведению в данной ситуации

- - - Updated - - -

Я не собирался выпиливать Авангард, я собирался выпились 2-3 его членов, разницу чувствуешь?

Поблагодарил(а)
    82
    Поверь, даже неотёсанного мужика можно отыграть так, что зачитаешься. Сам видел.
    И да, я чувствую разницу. Я тебе уже говорил, что за каждого члена Авангарда глотку перегрызу. Или ответом в твоём тупом ганке или же задавив правилами. Но советовать никогда не перестану - правь топик гильдии, добавляй смысл её существования, не попадайся на глаза и учись отыгрывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Перегрызай глотку по рп сколько хочешь, но ты- первый, кто решил перевести рп на разногласия в реально жизни.

Поблагодарил(а)
    82
    Я перешел на личности? Это где же? Я просто констатировал факт и как видно, не зря. Попытайся представить, что ты не самый умный, просвещенный и годный ролевик и лидер и тогда ты поймешь... возможно. А евенты я так и не увидел, только спор и агрессию.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    раз 30 уже объяснял, для Вульфа Авангард- место, где он может помахать мечём , при этом получая крышу над головой и еду. я незнаю, конечно, что вам не понравилось в отыгрыше, но скажу снова- я отыгрываю необразованного, неотёсанного парня, который только умеет, что махать кулаками, по этому высокопарных речей от персонажа вы не дождётесь, к тому- же он часто пользуется своим субъективным мнением и прихотями, которые часто не отвечают адекватному поведению в данной ситуации

- - - Updated - - -

Я не собирался выпиливать Авангард, я собирался выпились 2-3 его членов, разницу чувствуешь?
    Мне не понравился просто отыгрышь. Очень мало, почти ничего не ясно и так далее. Любого, любого персонажа можно отыграть, и отыграть хорошо, если бы ещё навыки были, и представление персонажа, кто он, что он, каково его место в мире?
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя