http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Нравятся мне имена фелгвардов, почти "Дшамшуты". Ничего нету хуже этих имен на русском.
- - - Updated - - -
Автор, вот ты показываешь скриншот варлока с именем на латинице, а ты вкурсе, что на руофе имена, как и гильдии, все на русском? Вноси и это предложение тогда уж.
Почему бы не сделать бесплатный ренейм, если название\имя написано на английском?
Помню, еще когда играл я на локальной пиратке, при переходе с английского клиента на русский при первом заходе появлялась табличка для смены ника. Там не принимались английские буковки, только кириллица.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Все можно переделать. На фелгардов, к сожалению, всего около шести кусков имени. Официальный сервер мне не сильно помог в локализации, так как там скорее всего она написана практически с нуля. Если у Вас есть предложение по именам конкретного типа прислужника, Вы можете взять приложенный sql и на его основе создать свой. Если желаете, могу приложить оригинал.
Касательно латинского ника: этот ник придуман исключительно для проверки имен, и является первым, что пришло в голову. Как Вы можете заметить, все мои игровые персонажи названы кириллицей. Я полностью поддерживаю идею ограничения возможных символов в именах и названиях только кириллическими, но боюсь что найду еще меньше понимания среди игроков, чем с этим предложением
Наблюдаю закономерность с тем, что я видел на оффе (Скуривазин). Возможно, когда будет время, поболтаюсь в столицах, погляжу еще имена и сделаю фелгардов близзлайк.
Если у кого есть информация об именах фелгардов и не только (часто встречающиеся части имен или сами имена) - пишите в личку.
Добавил blizzlike таблицу. Надеюсь администрация все же обратит внимание на эту тему.
pet_name_generation_blizzlike_ru.sql.zip
Последний раз редактировалось Шмерть; 13.12.2012 в 17:39. Причина: Упс, поправил ссылочку
А я за. Неплохая идея.
Smackthat (Альянс) x30, Idubstepl (Альянс) x30, Адекватный (Альянс) x30, Lovecucbku (Орда) x30.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171732
всю жизнь ностальгировать о прошлом, можно не получить будующего. этой атмосферы нету с бк, когда даже музыка радовала, а сейчас онли AIMP и все.
Так же можно было бы сделать онли русские ники, а не что-то подобное "Весельчак Agfgregrg" ну убого же согласитесь
- - - Updated - - -
хорошая идея. Русские ники, русские названия гильдий, русские именя петов. Мы же Россияне с большой буквы, так давайте быть русскими до конца, а не подражать буржуям![]()