Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage WOTLK

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Вопрос по поводу инжи, что вы чарите себе хаст или ракетницу. Пробовал с ракетницей, написано наносит урон от огня(спел), но почему-то не тратит проки пальцев, но вроде(уверен не на 100%) увеличивает шанс крита, когда цель в нове.

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу инжи, что вы чарите себе хаст или ракетницу. Пробовал с ракетницей, написано наносит урон от огня(спел), но почему-то не тратит проки пальцев, но вроде(уверен не на 100%) увеличивает шанс крита, когда цель в нове.
    ракета. довольно ощутимо апает шаттер

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от White polar fox Посмотреть сообщение
    ракета. довольно ощутимо апает шаттер
    Играю расой тролль, при стылой крови юзаю берсерк + http://ru.wowhead.com/item=48724, а так же сейчас попробовал юзануть еще инженерские ускорители. Время каста фростболта последнего ранга составил 1.15 секунды, это еще учесть, что у моего твинка не одной а8 шмотки и 655 скорости. Не думаю, что ракета лучше, хотя возможно в фул а8 скорости итак будет хватать.

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Играю расой тролль, при стылой крови юзаю берсерк + http://ru.wowhead.com/item=48724, а так же сейчас попробовал юзануть еще инженерские ускорители. Время каста фростболта последнего ранга составил 1.15 секунды, это еще учесть, что у моего твинка не одной а8 шмотки и 655 скорости. Не думаю, что ракета лучше, хотя возможно в фул а8 скорости итак будет хватать.
    играю рассой андед, под венами и инфъюженом каст болта 1 сек. это еще учесть, что у меня руна бездны и 1к хасты. думаю, что ракета будет лучше в любом шмоте.

Ваши права