Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Unholy DK на Альтераке by Дастин

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 66
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).

Гайд Unholy DK на Альтераке by Дастин

Короче слушайте, плохого не посоветую
    Расставлю всё по пунктам:
    1. Изучаем скиллы на максимум, у кого не хватает денег пишите мне, я вышлю /w Дастин
    2. Донатим ШМ

С данным топором у нас будет большое преимущество над остальными, ведь все бичи, а вы нет. (в крайнем случае соберите сами ШМ, я пробовал, не особо сложно)
    3. Регаем альтерак, ну или случайное бг, разницы большой нет
    4. Самое интересное на альтераке - это большие толпы аликов/урков, которым глубоко нас*ать на башни, боссов, шахты, они просто собираются в болшую толпу и начинают меситься. Так вот, что нам нужно делать:
    Увидев большую толпу противоположной фракции, бегите туда, сразу в толпу не суйтесь, есть хорошая тактика, тоже расставлю по пунктам:
    а) Убедитесь что у вас откатились все руны, Незыблемость льда, Антимагический панцирь
    b) Перекреститесь (если вы христианин), или крикните: "Аллах акбар" (если мусульманин)
    c) Уверенным шагом направьтесь в самую середину толпы противоположной фракции, по дороге включая Незыблемость льда и Антимагический панцирь
    d) Заразите ознобом и кровавой чумой кого угодно в этой толпе
    e) Тыкните
    Мор
    f) Умрите
    5. Ресаясь на кладбище, включите таблицу дамага на бг и смотрите на нарастающую цифру вашего нанесённого урона
    6. Повторите пункты a-f
    7. Радуйтесь, ведь вы можете попасть в топ дамагеров на альтераке, даже обгоните Повара по нанесённому урону

P.S. Забейте на башни, боссов, шахты, это для слабаков, главное покажите себя мега крутым ДД на этом бг.
    P.P.S. Тыкайте Спасибо, пусть все думают что это хороший гайд
    Последний раз редактировалось Atwood; 10.12.2012 в 00:59.

2. 21 пользователей сказали cпасибо Atwood за это полезное сообщение:

BForMV (22.12.2012),Erikka! (19.06.2013),Hanzzo (19.06.2013),ioan (03.08.2013),Keionex (20.02.2013),LoveSlay (23.06.2013),qaz321 (21.12.2012),Raimok (31.10.2017),Razdolbator (17.01.2013),Samishe (10.01.2013),Smy (20.06.2013),Terrorko (20.07.2013),tremor (20.12.2012),VooDoo (17.12.2012),Warfail (01.07.2013),Кот Шредингера (01.01.2013),Александр* (17.07.2013),Ньюлаиф (15.12.2012),Старки (19.12.2012),Тыгдеятут (10.12.2012),Вафлюш (28.02.2013)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Закрепить!

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Есть более простые методы получения блядодомаги за дк на альтераке , но я тебе о них нираскажу.
    ЗЫ это в верху не мат ,это высшая форма домаги от каторай все падают и нихто ниможет отхилится , например армс вар с 500 рес аи шм на арене.

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Ну и сколько у тебя максимум вышло урона по твоему гайду?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Ну и сколько у тебя максимум вышло урона по твоему гайду?
    Я в том году на АТ в старт шмоте за альтерак 3-3.5 лям надамаживал ,примерно по такойже стратегии , только вот килов у него много а смертей мало , видимо он не по гайду это делал , ведь у меня палучалось наоборот( Ну и он не все фишки раскрыл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).
    Больше 2.5кк не наносил
    Уже надоело так делать, когда то было интересно. Сейчас больше стараюсь нафармить почёток, а не нанести дамага:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    bld

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ваще крута, теперь я намба уан на сервере, после пары раз игры с данной тактикой все ливают когда я захожу на альтерак, нипаиграть!
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Афтор Кеп,бля как я раньше про тактику через мультидотинг не знал,сколько лет на лич кинге ,а тут мне глаза открыли,кстати можно дописать если пока дк бежит в толпу и он словил хоть какой то контроль то сразу юзается тринька(расовая),иначе усилия напрасны)
    П.С DreamlØlz Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ ИНОГДАsmile
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Поблагодарил(а)
    9
    вот я только не понимаю, обязательно умирать? я обычно всех задотаю, меня контролят, я тринькану и прожму ботинки
    но я смысла в этом не вижу, если в толпе есь хотябы один хил, от твоих дот никто не сдохнет, а быть лучшим по дамагу это уже к розовым, они там мерются маленькими письками, кто под крыльями больше дамага дал
    пелодины же
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    вот я только не понимаю, обязательно умирать? я обычно всех задотаю, меня контролят, я тринькану и прожму ботинки
    но я смысла в этом не вижу, если в толпе есь хотябы один хил, от твоих дот никто не сдохнет, а быть лучшим по дамагу это уже к розовым, они там мерются маленькими письками, кто под крыльями больше дамага дал
    пелодины же
    Нид еще прайм рейдом на альтерак ходить с 2 персональными хилами)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Поблагодарил(а)
    9
    никогда не уважал таких геев, которые мало того, что в проте бегают, так ещё и постоянно берут с собой телохранителей и бегают с ними, а эти телохранители даже 100 ед. хила не накинут на другого игрока, у них одна цель
    я принципиально охочусь на этих геев, они меня бесят

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя