Короче слушайте, плохого не посоветую
Расставлю всё по пунктам:
1. Изучаем скиллы на максимум, у кого не хватает денег пишите мне, я вышлю /w Дастин
2. Донатим ШМ
С данным топором у нас будет большое преимущество над остальными, ведь все бичи, а вы нет. (в крайнем случае соберите сами ШМ, я пробовал, не особо сложно)
3. Регаем альтерак, ну или случайное бг, разницы большой нет
4. Самое интересное на альтераке - это большие толпы аликов/урков, которым глубоко нас*ать на башни, боссов, шахты, они просто собираются в болшую толпу и начинают меситься. Так вот, что нам нужно делать:
Увидев большую толпу противоположной фракции, бегите туда, сразу в толпу не суйтесь, есть хорошая тактика, тоже расставлю по пунктам:
а) Убедитесь что у вас откатились все руны, Незыблемость льда, Антимагический панцирь
b) Перекреститесь (если вы христианин), или крикните: "Аллах акбар" (если мусульманин)
c) Уверенным шагом направьтесь в самую середину толпы противоположной фракции, по дороге включая Незыблемость льда и Антимагический панцирь
d) Заразите ознобом и кровавой чумой кого угодно в этой толпе
e) Тыкните Мор
f) Умрите
5. Ресаясь на кладбище, включите таблицу дамага на бг и смотрите на нарастающую цифру вашего нанесённого урона
6. Повторите пункты a-f
7. Радуйтесь, ведь вы можете попасть в топ дамагеров на альтераке, даже обгоните Повара по нанесённому урону
P.S. Забейте на башни, боссов, шахты, это для слабаков, главное покажите себя мега крутым ДД на этом бг.
P.P.S. Тыкайте Спасибо, пусть все думают что это хороший гайд