Гражданин начальник у меня такой вопрос я играю за много классов и помимо меня у людей на срве очень много различных персонажей и среди нашего огромного нет не огромного я бы сказал ОГРОМННОГО онлайна и сурьёзно рганой арены а так же работоспособности сервера 95% я бы хотл спросить почему лгендарная матыга а тоесть Шадов Морн или как он в прастонородии Шм в 1400 реса (НА РАБОТАЮЩЕМ 95%сервере) по 8000 бьёт это в среднем 1\3 1\4 уровня ХП .
Почему пишу сюда Баг трекер посылает фсех на одно место и отвечает нам что я ничего не хочу решать донать Шм будь мужиком. Так как вы там на верху решаете очень важные вопросы и у вас совсем нету времени я вас прошу убедительно как не то исправьте эту ситуацию На арену выходит 2 - 3 одинаковых иденьтичных сетапа с вот этой вот ораньжевой матыгой и между собой скачат . Ну в самом деле либо чините рес !!! чтобы был толк на ПВП СЕРВЕРЕ ОТ ПВП ШМОТА !!! либо ограничения какие не то на арену толкьо в ПВП шмоте ат 1 ат 2 а8 а7 а6 и не выше 277 . На ат такой дури нету ... и там кстати онлайн ок и там в удовольстви играть если что так ...