Воин: Адреналинх, Армс. (Арена);![]()
there's no mercy, just anger I find...
yao-ming-fuck-that парень с пиратке не знает что в 9ом сезоне не было кд на торжество
Мой упоротый друг, перед тем как использовать термины иди прогугли что они значат, но я поясню тебе в этот раз. Лоботомия это удаление части головного мозга, оно делается всего лишь раз, и после этого человек не способен не думать, не писать . Ты не много проебался :(
Топ игрок: Боргир топ ДК был вам все сраку рвал, Аксафрика был топ пал бежал бил храмами, топ ДЦ Гидролав, топ Хант -
... топ Вар
, топ шаман yao-ming-fuck-that, топ ....
остальные классы не рассматривал, потому что они убиты...а еще маг Бистес, ну там баганая хаста короче ах...тельный маг)))
Разбойник: Войда, Шд. (Дуэль); Дэвидпро(Yanipro), Шд. (Арена)
Маг: Fobion(Фобион), Фрост, иногда фаер. (Дуэль, Арена); Xelite(Икселит), Фрост. (Арена).
Рыцарь Смерти: Starwind, Фрост. (Дуэль); Maizerfok, Анхоли. (Арена).
Воин: Ёптя, Армс. ( Арена) ,Вархард (Арена,Дуэль).
Друид: Darkface, Ферал. (Арена, Дуэль); Фурси, Баланс. (Арена, Дуэль), Митя (про него все забыли), Ферал. (Арена, Дуэль)3800 2с )
Паладин: Pryda, Ретри. (Арена, Дуэль).
Шаман: Назову, Рестор. (Арена); Штормстрайк, Элем. (Дуэль).
Охотник: Drumbass, Мм. (Арена, Дуэль).
Чернокнижник: Majincomehxz, Афли. (Арена, Дуэль);
Жрец: NeverMind, Дц. (Арена); Avesatanus, Шп. (Арена).
NeverMind фул синьке 2800 ваще норм перец =)
У Епти 2900?)) там наверное стата была 600-400....не смеши ай не смеши друг...я ево делал полусиним паладином на арене с дц...я не могу yao-ming-fuck-that
Пфф у него стата была с ршамой 516-42 .И такой сетап как ваш просто напросто немог выйграть их ,я играл с его шамом ,он там тебе крылья ,щиты снимает + касты твоему дц збивает ,жаба и тебя нету у тя без крыл дмг нету ,а у вара в 3а то и больше раз дмг больше! мб ты его клона видел его ник Ёптя !
Последний раз редактировалось Ashkandi; 11.12.2012 в 12:25.
мы убивали их с шаманом за второй хексПфф у него стата была с ршамой 516-42
ДА МЫ ЖЕ ТОП АДИНстата была с ршамой 516-42
![]()