Почему до сих пор не приняты меры по возвращению старого форума со старыми настройками? Все было легко и просто, щас какая-то лабуда непонятная
Скоро будут приняты меры или забили?
Почему до сих пор не приняты меры по возвращению старого форума со старыми настройками? Все было легко и просто, щас какая-то лабуда непонятная
Скоро будут приняты меры или забили?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
А че кардинального нового появилось, кроме обновленных профилей?
Кардинально ничего не изменилось (хотя смотря как на это смотреть), но неудобство имеет место однозначно.
Нельзя выделить ник пользователя, к которому непосредственно обращаешься без цитирования. Кнопка цитаты больше не выскакивает под курсором при выделение отрывка из контекста, приходиться нажимать на "Ответить с цитированием", тогда процитирует все сообщение целиком (будь оно хоть на 2 страницы) и приходиться разделять одну большую массу на мелкие, чтобы доходчиво объяснить расставляя все по полкам. При добавлении сообщения к своему посту не пишет дату добавления, а также при такой же ситуации при дополнении поста ссылки неактивны. Это неудобно. Ну и профили стали мусорками забитыми всем ненужным. Ддос атака все же пожинала некоторые плоды своих трудов, теперь админам лень настраивать все, что сбилось и упало до дефолта
Последний раз редактировалось mp3hs; 11.12.2012 в 07:10.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Привык хоткеями копировать/вставлять, до последнего момента не знал, что мышкой цитируют.
Было удобнее, намного, как чатиться, а теперь форум стал каким-то...форумом