Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк в пвп - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 341
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Чардж-дизарм-бш-контратака) Если точнеене которые вары так делают)
    Чардж,я всегда отдаю стан петом ,вар не всегда упеет и мортал повесить;как-дизарм ,то можно дать оковы,БШ живется под незыблемостью не плохо(главное не забыть пета сжать),контратака кайтится,дальше вар падает.
    Если реч зашла о бладоспеке на дк(вообще не вижу смысла обсуждать неиграбельный спек).
    Все то же самое+ метку в вара повесь что бы под бш отхилил,да и захват по кд.
    Бля что я пишу,я идиот убейте меня,обсуждаю блад спек на дк(

- - - Updated - - -

По секрету,арп не нужен для дк да же если ты его 100% собрал в пвп,особенно анхолику,автоатака не имеет таких приоритетов как койл или тем более доты) А собирая арп ты жертвуешь другими статами в случаи тринек это АП который профитнее будет)
    В фросте то же толу от арп мало,приличного колличества не собрать не жертвуя другими статами,да и весь дамаг строится на фрост страйках,а не на уничтожении)
    я его особо не собирал, просто пара т10 для бонуса 2х вещей, чешуя, сила гнили, поясок с гнилюки 10г, само как то собралось

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    у меня в бладе дамаг нормальный, на бг 16к бил руником, в дуэли иногда по 10к выстреливает, это только от самого дк, если ещё танцующая пуха ударит 50% то вот вам и 15к.
    арпа не много, 26%+10% тал, апа почти 8к
    когда разбанят пойду сделаю блада и поскриню чё да как, весело им всеравно
    посан походу про катаклизм ведает, циферки с небольшой прибавочкой

- - - Updated - - -

Чардж-дизарм-бш-контратака) Если точнеене которые вары так делают)
    Чардж,я всегда отдаю стан петом ,вар не всегда упеет и мортал повесить;как-дизарм ,то можно дать оковы,БШ живется под незыблемостью не плохо(главное не забыть пета сжать),контратака кайтится,дальше вар падает.
    Если реч зашла о бладоспеке на дк(вообще не вижу смысла обсуждать неиграбельный спек).
    Все то же самое+ метку в вара повесь что бы под бш отхилил,да и захват по кд.
    Бля что я пишу,я идиот убейте меня,обсуждаю блад спек на дк(
    не хочу знать что ты пишешь, но мне интересно зачем ты пишешь это мне
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    ротация армса:
    чарж -> бш

Гуру Аватар для Kliw
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    хороший вар в арпе убивает хорошего блад дк, это факт, а одна из популярных и заточенных тактик варов убийц дк это обезоруживание в начале, когда нет рун, вертушка в упор и фул дамаг, дк не успеет ни то чтоб выхилиться, даже понять, как он лег
    сказки оценят в соседних темах, здесь рассказывать не нужно
    согласен с автором

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    По секрету,арп не нужен для дк да же если ты его 100% собрал в пвп,особенно анхолику,автоатака не имеет таких приоритетов как койл или тем более доты) А собирая арп ты жертвуешь другими статами в случаи тринек это АП который профитнее будет)
    В фросте то же толу от арп мало,приличного колличества не собрать не жертвуя другими статами,да и весь дамаг строится на фрост страйках,а не на уничтожении)
    да, арп уг в пвп, даже для фроста, ради теста создал на одном фане где сразу весь шмот есть, в том числе и 284, оделся на арп, билд больше под обли и в итоге заметно хуже фроста на силу.

посан походу про катаклизм ведает, циферки с небольшой прибавочкой
    вот если меня разбанят сегодня или на днях я покажу что я не про катаклизм говорю

Поблагодарил(а)
    9
    да, арп уг в пвп, даже для фроста, ради теста создал на одном фане где сразу весь шмот есть, в том числе и 284, оделся на арп, билд больше под обли и в итоге заметно хуже фроста на силу.
    арп в пвп используют с определенной целью
    например вары против любого спека дк качают арп, потому что криворукие дк от арпа падают, следовательно целью служит не проигрывать криворуким дкашкам за счет арпа
    в идеале фул блад дк должен гулять под арпом примерно в 70%, но я ещё ниразу не видел таких индивидов, кто вкачал бы блад и оделся бы на арп, хотя говорят там плюхи по 10к прилетают
    если речь идет о блад дк, то вар в арпе его убивает, а фроста и анхолика никакой вар не убьет (речь идет о рукастых)
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Я не шибко глад в пвп, взял 5/5 а8 и фармлю хонор на бг, но один раз попал на бг со спеком танка (блада) и было забавно смотреть, как шмы пытаются слить 43хпшного дк в а8 с 1100 резом. Фармлю-то я в анхулике, но разве не лучше в бладе бегать с долитой нечестивой порчей, чем вбитым лп и личборном?
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Поблагодарил(а)
    44
    арп в пвп используют с определенной целью
    например вары против любого спека дк качают арп, потому что криворукие дк от арпа падают, следовательно целью служит не проигрывать криворуким дкашкам за счет арпа
    в идеале фул блад дк должен гулять под арпом примерно в 70%, но я ещё ниразу не видел таких индивидов, кто вкачал бы блад и оделся бы на арп, хотя говорят там плюхи по 10к прилетают
    если речь идет о блад дк, то вар в арпе его убивает, а фроста и анхолика никакой вар не убьет (речь идет о рукастых)
    норм так телегу прогнал, я, если что, говорил об арпе для дк, причём тут вар?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я не шибко глад в пвп, взял 5/5 а8 и фармлю хонор на бг, но один раз попал на бг со спеком танка (блада) и было забавно смотреть, как шмы пытаются слить 43хпшного дк в а8 с 1100 резом. Фармлю-то я в анхулике, но разве не лучше в бладе бегать с долитой нечестивой порчей, чем вбитым лп и личборном?
    на бг можешь в чём угодно бегать

Поблагодарил(а)
    9
    Хочешь научиться хоть как-то управлять классом, забудь про танкерство

- - - Updated - - -

норм так телегу прогнал, я, если что, говорил об арпе для дк, причём тут вар?
    притом, что мы обсуждали арп вара, а не дк

Поблагодарил(а)
    44
    значит я не вник, хотя тогда тут и обсуждать то нечего, вару арп нужен по любому а дк не нужен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    ШД рога и армс - те классы, которым действительно нужен арп в пвп

- - - Updated - - -

ну и возможно мм ханты ещё

Поблагодарил(а)
    9
    для мага и лока необходим кап арпа 95%
    не вру

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права