Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну это очевидно же,в каждом своем посте ты упоминаешь неких "школьников в ваакуме",которые обязательно что-то хотят.
даже для такого крабообразного существа без мозга как ты должно быть понятно,что у тебя как минимум зависть к ним,как максимум психологическая травма. я там слышал по новостям,что одного птушника отпинали пятиклассники.случайно не ты был?
Я их упоминаю, потому что они мне встречаются чуть ли не в каждой теме этого форума. Просто ты привык видеть из рядом с собой и не обращаешь внимание.
вот видишь,ты же сам себе диагноз и поставил. как там было в боянистой фразе? о школоте пишет школота?
Слушай, может тебе как раньше, просто мои фразы коверкать в цитатах и писать в ответ какую-нибудь фигню? Пусть хотя бы тебе будет весело. А то я уже в откровенное уныние от твоих печальных постов впадаю.
Последний раз редактировалось Эсквилакс; 12.12.2012 в 14:24.
Слушай, может тебе как раньше, просто мои фразы коверкать в цитатах и писать в ответ какую-нибудь фигню? Пусть хотя бы тебе будет весело. А то я уже в откровенное уныние от твоих печальных постов впадаю.
не сьезжай с темки,крабовидный. ты сам себя сдал в предыдущем посте без редактирования чего-либо.
а да,забыл сообщить. сьезжание с темы это второй типичный признак тебе подобных,лечись пока не поздно(
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)