Я честно донатнул его, тк совесть не позволила бежать и багом выбивать а ачива да куй с ней.
Я честно донатнул его, тк совесть не позволила бежать и багом выбивать а ачива да куй с ней.
Если руки есть то валик не затащит, ну а по сути зелень и тд почти все с валиком это уже перебор.
Когда эффект прокает (10% шанс от директ- или ХоТ-хила, внутренний кулдаун 45 секунд), на хилере появляется буфф. Теперь в следующие 15 секунд все ваши лечащие заклинания накладывают на цель восьмисекундный поглощающий щит. Щит стакается с самим собой. Щит появляется и от тиков ранее наложенных ХоТ-ов.
Заметим, что заклинание должно действительно вылечить цель, оверхил по полностью здоровому игроку буффа хилеру не даст. Механика, однако, такова, что размер щита зависит от размера самого хила, а не от отлеченного количества здоровья. Щит может настакаться до максимального размера в 20к.
Эт уже не 1 тема так что её в корзину запихнут![]()
Удалить у всех валнир!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
и еще аккаунты да?
Что бы вообще онайлн состоял из варов/хантов/рогов/магов/локов/дк.
в то время ШМы удаляли потому что его набагал каждый,и он стоил добрыл 1.5к рубликов,а Вал всего лишь 615 стоит.
Сейчас сервер не того уровня что бы масс вайп устраивать,максимум это пушки поудаляют,Не более.
З.Ы.Да у меня есть Вал.
Возвращение к истокам...