Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <ALONES> - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 318

Тема: Alliance, <ALONES>

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Devistator Посмотреть сообщение
    Ну да ты не каво не сдайош гмам в скайп не разу не звониш и жалабно не просиш чтоб посматрели и забанили, канечно бан мы заслужыли не спорю, вот тока беда Ван шотов за Лича на 60 дней, а мы такие злостные баганули Гнилова 120 дней ваще не предвзято все! Ищо один беспалезный пост печаль, Наня мне не приятно стабой общатца даже путем форума по этому в дальнейшем я лучше буду тебя игнорить, ато ищо бан на форуме влупиш, а в игре гм за банит за чо та там!) Так что я со спора стабой сам себя выпелю! И ваще не хочу тему флудом засарять!
    Выучи русский язык сначала.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    еще раз - покажите хотя бы 1 аргумент, доказывающий, что я сдаю рейды.
    1. я играю на офе.. =\ я не вижу, сидючи, на 4.3.2 кто куда ходит на 3.5.5 на вашем серве..
    2. даже если я и онлайн - я в рейдах... аккаунт, хоть и старый, но не умет, раздваиваться, растраиваться, четвириться и тд..
    3. каким, интерсно, образом, я могу отледить, что вы в рейде и что вы там делаете?))) ну это чисто мне любопытно.. я не ясновидящаа, в ведьмы на записывалсь..мысли читать не умею.. вирусы на чужие компы засылать тоже..

вы мне поведуйте..а то интересно же знать, как я что-то делаю, даже не зная этого
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Местный Аватар для Devistator
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    Лол? Ты признаешь что вы багоюзеры, и выкладываешь скрины с багоюзом, ок
    За то что мы багали мы отседели) Так то я стабой закончил, отвечать тебе не намерен, буду умней тебя и флуд розвадить не буду!) А ты можеш дальше пилить свои бесполезные посты!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    За то что мы багали мы отседели) Так то я стабой закончил, отвечать тебе не намерен, буду умней тебя и флуд розвадить не буду!) А ты можеш дальше пилить свои бесполезные посты!
    зачем ты выложил скрин? Признай что честным путем твое стадло ниначто не годно

Заблокирован Аватар для Kalashnikoff
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Руслан))) не агрись на него.. просто он...как бэ это сказать, ну он не любит людей как таковых, и все время пытается заагрить).

Если хочешь блеснуть пиши лучше тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=17141&page=6

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    У него не было такого предмета как "русский язык" в школе. А по поводу выучить русский я однажды намекнул на некоторых ГМ и их русский и получил бан на форуме... Думаю лучше если ни одна из сторон не будет учить другую великому и могучему.

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).

помоему в правилах серва общение на русском языке. или я не правильно прочитал, Не вижу где написано общение на русском языке без грамматических ошибок?

Местный Аватар для Devistator
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    еще раз - покажите хотя бы 1 аргумент, доказывающий, что я сдаю рейды.
    1. я играю на офе.. =\ я не вижу, сидючи, на 4.3.2 кто куда ходит на 3.5.5 на вашем серве..
    2. даже если я и онлайн - я в рейдах... аккаунт, хоть и старый, но не умет, раздваиваться, растраиваться, четвириться и тд..
    3. каким, интерсно, образом, я могу отледить, что вы в рейде и что вы там делаете?))) ну это чисто мне любопытно.. я не ясновидящаа, в ведьмы на записывалсь..мысли читать не умею.. вирусы на чужие компы засылать тоже..

вы мне поведуйте..а то интересно же знать, как я что-то делаю, даже не зная этого
    Если ты не причом зачем оправдоватца, этим все сказано! И ваще тема создана не для таво что обсуждать что тебя Наня не нравитца в нашей ги, и какие у тебя к нам притензии! Тема создана для тех кто заинтересован вступить нам в ги!

ЗЫ:Ох чуствую скора снова в баню, с Наней спорить дорога в бан на 120 дней) Но согильдийцев не бань, они не причом! Опятьже не я начал в этой теме этот флуд, и попрошу не розвадить флуд!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kalashnikoff Посмотреть сообщение
    Руслан))) не агрись на него.. просто он...как бэ это сказать, ну он не любит людей как таковых, и все время пытается заагрить).

Если хочешь блеснуть пиши лучше тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=17141&page=6

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

У него не было такого предмета как "русский язык" в школе. А по поводу выучить русский я однажды намекнул на некоторых ГМ и их русский и получил бан на форуме... Думаю лучше если ни одна из сторон не будет учить другую великому и могучему.
    это 1ый человек который берет тебя в рейды? Ну ок лижи дальшеgood Не буду отвлекать

Самочкэ
    Гость
    всем тц! имба шам так приказал йопт.
    Мэтсон у нас в ги. хоть и печально, но он тож входит в топ.

мы самая топ ги qq1 qq1 qq1

Новичок Аватар для Leriona
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Багнули. Полетели в бан. Кого сделать виноватым? Конечно Наню! Больше некого)))) А вы то конечно не виноваты... Это Нанья просто стояла у вас за плечами и говорила: Багай, багай быстрее, а я в скайп ща позвоню! Ребят, самим не смешно?
    Олька
    Leriona
    - Орда протовар 6,2
    Malinka - Альянс мути рога 6,3
    Не несу ответственности за сказанные вами слова.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Leriona Посмотреть сообщение
    Багнули. Полетели в бан. Кого сделать виноватым? Конечно Наню! Больше некого)))) А вы то конечно не виноваты... Это Нанья просто стояла у вас за плечами и говорила: Багай, багай быстрее, а я в скайп ща позвоню! Ребят, самим не смешно?
    Nanya - Наня, няня, нано, но не Нанья

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).

Некрасиво это.Тысячу раз обсуждалась якобы проблема Девистатора с русским языком.Ему теперь ради форума учить его что ли?Я думаю он не при чём,если в его стране не предусмотрено програмное обучение русскому.(Возможно ошибаюсь,но основываюсь на данном примере))
    При этом он же не пропагандирует родной язык,а общается на русском,хоть и кривом.

Насчёт бана своего,вы сами знали на что шли,хватит разводить цирк,как ваншоты в своё время.Не хватало ещё одной "Валькиры".

Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    всем тц! имба шам так приказал йопт.
    Мэтсон у нас в ги. хоть и печально, но он тож входит в топ.

мы самая топ ги
    Коту Рыжику привет
    Последний раз редактировалось Borislava; 08.02.2012 в 13:44.

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права