еще раз - покажите хотя бы 1 аргумент, доказывающий, что я сдаю рейды.
1. я играю на офе.. =\ я не вижу, сидючи, на 4.3.2 кто куда ходит на 3.5.5 на вашем серве..
2. даже если я и онлайн - я в рейдах... аккаунт, хоть и старый, но не умет, раздваиваться, растраиваться, четвириться и тд..
3. каким, интерсно, образом, я могу отледить, что вы в рейде и что вы там делаете?))) ну это чисто мне любопытно.. я не ясновидящаа, в ведьмы на записывалсь..мысли читать не умею.. вирусы на чужие компы засылать тоже..
вы мне поведуйте..а то интересно же знать, как я что-то делаю, даже не зная этого
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Руслан))) не агрись на него.. просто он...как бэ это сказать, ну он не любит людей как таковых, и все время пытается заагрить).
Если хочешь блеснуть пиши лучше тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=17141&page=6
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
У него не было такого предмета как "русский язык" в школе. А по поводу выучить русский я однажды намекнул на некоторых ГМ и их русский и получил бан на форуме... Думаю лучше если ни одна из сторон не будет учить другую великому и могучему.
Если ты не причом зачем оправдоватца, этим все сказано! И ваще тема создана не для таво что обсуждать что тебя Наня не нравитца в нашей ги, и какие у тебя к нам притензии! Тема создана для тех кто заинтересован вступить нам в ги!
ЗЫ:Ох чуствую скора снова в баню, с Наней спорить дорога в бан на 120 дней) Но согильдийцев не бань, они не причом! Опятьже не я начал в этой теме этот флуд, и попрошу не розвадить флуд!
всем тц! имба шам так приказал йопт.
Мэтсон у нас в ги. хоть и печально, но он тож входит в топ.
мы самая топ ги qq1 qq1 qq1
Багнули. Полетели в бан. Кого сделать виноватым? Конечно Наню! Больше некого)))) А вы то конечно не виноваты... Это Нанья просто стояла у вас за плечами и говорила: Багай, багай быстрее, а я в скайп ща позвоню! Ребят, самим не смешно?![]()
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
Некрасиво это.Тысячу раз обсуждалась якобы проблема Девистатора с русским языком.Ему теперь ради форума учить его что ли?Я думаю он не при чём,если в его стране не предусмотрено програмное обучение русскому.(Возможно ошибаюсь,но основываюсь на данном примере))
При этом он же не пропагандирует родной язык,а общается на русском,хоть и кривом.
Насчёт бана своего,вы сами знали на что шли,хватит разводить цирк,как ваншоты в своё время.Не хватало ещё одной "Валькиры".
Коту Рыжику привет![]()
Последний раз редактировалось Borislava; 08.02.2012 в 13:44.