Речь идет о логоне х300, где Гмы дружат с некоторыми игроками и соответственно помогают им, даже если они не правы. Прошу помочь Администрацию проекта разобраться, ибо там сговор, гмы с игроком, который "профукал" перса своего, и меня.
Мой ник - Qalipso.
Бан был дан якобы за кражу Гейм-Мастером под ником "Flobber".
1ый заданный вопрос Гм (Он даже не представился, просто сразу как вы видите начал задавать вопросы, я подумал это написал друг с которым я играл(В скайпе у него был такой же ник "Ворон" и он тоже из Украины) раньше на сервере Arena-Tournament, там у меня был персонаж с таким же ником, но потом я удалил на нем шмот и удалил самого перса, т.е. изначально я подумал что вопрос был про персонажа на выше указанном сервере).
Также этот Гм является другом Kizzlal и Qqangel, которого якобы я "Кинул" на персонажа и все свалили на меня. Сегодня утром этот ГМ зашел ко мне на аккаунт (Меня одного выкинуло из игры, скорость интернета 100 мб и провайдер за 2 года пользования дал 1 сбой). Также меня он заставлял отдать своего перса этому Kizzlal. Даже если бы это был бы ворованный перс гм обязан был просто дать бан, а не просить отдать перса, из этого всего можно полагать что они друзья. Также я считаю унижением следующие слова тем более со стороны администрации :"который симулирует ум с помощью google?". Обратите также на его слова "Камень тЕжело и т.д." Как тут можно опечататься? Человек элементарно не знает грамматики. И причем он неоднократно повторял "Верните перса." 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg
Самое главное, что они даже редактируют мои сообщения, где я вывожу их на чистую воду.
Они требуют каких-либо доказательств от меня, при этом "просто на словах" якобы за воровство я был наказан "баном просто так". У их друга нету никаких доказательств, нету абсолютно ничего (скринов), подтверждающих что данный персонаж - его персонаж.
При этом даю ссылку на данную тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160397
Правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
Главное далее Гейм-Мастер "Flobber" ссылается якобы на другие, по его словам "Внеигровые" правила, видимо придуманные им же за бан за воровство, при этом не имея никаких доказательств. Очень прошу разобраться в данной ситуации и наказать несправедливость.
- - - Updated - - -
Я больше не знаю куда еще можно обратиться.