Ваша причина перехода на другой сервер? если можно то вкратце и не разводите флуд, ведь интересно не так ли?):)
Ваша причина перехода на другой сервер? если можно то вкратце и не разводите флуд, ведь интересно не так ли?):)
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
ушел вобще
Желаю автору темы рака яичек и малафьи на завтрак.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Перехожу помаленьку на х100, причины... 1) вранье администрации по поводу онлайна( мол он не рисованный). 2) Полное равнодушие администрации к проблеме (что бы они не говорили, проблема не сдвинулась с места ни на йоту). Вот причины моего переезда на др. мир. Естественно полностью покидать х30 я не собираюсь ибо он для меня родной, и очень неприятно, что с ним происходит, а администрация просто глумится над умершим существом (х30) накачивая его формалином aka рисованным онлайном. Спасибо.
Если честно,то у меня тоже уже какое то странное чувство появляется,если клонить к тому,что гмы "Много работают" то извините, это чушь. Без доступа в БД почти ничего нельзя сделать маштабного.
Если клонить на личные отношения/семья и т.п.,то вопрос-а зачем вы шли на эту должность,если заранее знали,что у вас мало времени на решение игровых вопросов.
А если же сравнивать Работу админ. состава логон1 и логон 2,то они очень существенно отличаются.
На х30 весь состав уже давно забил,кроме сансуала,который заходит на сервер.
Эвент мастер конечно же тусуется на х100,но если честно сказать я ни на одном сервере не видел нормальных Э.М. которые действительно уделяли своей должности время,максимум это "ПРЯТКИ"(Ах,как же сложно его организовать!)
или еще что-нибудь простенькое.
тема настолько тупа, что ее только просматривают хд