Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перехожу помаленьку на х100, причины... 1) вранье администрации по поводу онлайна( мол он не рисованный). 2) Полное равнодушие администрации к проблеме (что бы они не говорили, проблема не сдвинулась с места ни на йоту). Вот причины моего переезда на др. мир. Естественно полностью покидать х30 я не собираюсь ибо он для меня родной, и очень неприятно, что с ним происходит, а администрация просто глумится над умершим существом (х30) накачивая его формалином aka рисованным онлайном. Спасибо.
ты не понимаешь) он ком. деят. занимается, играет роль Онлайна!!1
- - - Updated - - -
слушай стидич, тема бред, ее закрыть и удалить, а тебе выдать бан за антирелкаму
ясно все с тобой. Да и не антиреклама это, а горькая правда. А если тебе нечего сказать, лучше промолчи. За монитором все смелые, а на деле оказывается совсем иначе, в большинстве случаев.
ясно все с тобой. Да и не антиреклама это, а горькая правда. А если тебе нечего сказать, лучше промолчи. За монитором все смелые, а на деле оказывается совсем иначе, в большинстве случаев.
я за эту горькую правду перм схватил)) и твое " за монитором" тут неуместно... ты в данный момент там же и такой же
я за эту горькую правду перм схватил)) и твое " за монитором" тут неуместно... ты в данный момент там же и такой же
Да черт ним с этим баном, пожалуйста. Все на "ИХ" усмотрение, тут неугодные не живут долго с этим согласен. По поводу "стидича" не догнал, ник не с этого источника, литературу не люблю. А по поводу монитора напомнил, чтобы не было лишнего агро и говнотроллинга.