УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Ну что ж сразу кикать, ну) Дц, которому приходится хилить - это тоже нормально. Особенно в 25хм. Я, например, только сейчас запилила себе пробный билд без исповеди и флешки. И то, только потому, что основные рейдовые хилы справляются со своей задачей, а я могу потыркать в одну кнопку) Обычно мне тоже приходилось хилить, да) И очень многие выпучивали глаза, когда в разверстке рекаунта по хпс на 3-4 месте у меня была флешка или исповедь)
Жук, я согласна, что это не то, чем должен заниматься дц. Но если ему приходится это делать - это тоже нормально и выполнимо)
made in TalioniS
что 10ка что 25ка подхил все равно идет..кинуть флешку дать исповедь великое по танку(как минимум помощь хилам а если кританет еще + щит не плохой..с валаниром даже +два щита) малоли какие случаи бывают..взять того же лича осквернение рейд разбежался хилы когото не достают или на вальках летят стоишь подхиливаешь..вообще в дц идет норм сапорт по хилу
про надежду речь о 2% крита
вот тока не понимаю нафига брать обновление когда от него толку нуль?)от той же флешки в два раза больше толку)
хАроший - Warrior
ну не знаю, мб я избалован хорошими ги рейдами))
а воообще сменил ги и сегодня 1 раз пошел в 25 хм в роли дц, впечатлений вагон)) удивили несколько веще
1) это вознесение, адский реген маны. в синдре снял все способное регенить ману кроме 4 т10 и заменил на рдд шмот, специально за минуту до пула слился до 10 к маны....бос упал.... по хилу+ абсорбу обогнал 1 рдру на 50 к, но мана то фул стала без пета и гимна )
2) чешуя+счеты нахилили как хл паладин
3) цлк 25 гер в 4 хила и дц это помоему круто))
- - - Updated - - -
хароший прочитай выше))
да я же те говорю обновление это проходной который мне больше нравтсячем все остальное)) почему? в 25-он бесполезен я согласен, но в 10-ке никакая флеха не составит ему конкуренцию)) а суть процесса вот в чем
ослабленная душа висит 15 сек, то есть если начинать с 1 за 10 сек мы накидываем 10 щитов остается 5 секунд а те с кого начинали уже требуют хила. что делаю я, накидываю 10 щитов а потом с того на ком закончил начинаю кидать обновление в обратном порядке прямо на щиты
что получается в итоге на всем рейде в любой момент времени висит либо обновление либо щит, рейд тупо не садится по хп, 10 об при таком раскладе отхилил в соло фул, на личе правда заменил накидывание обновления на прямой отхил танков
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
ну у нас тоже ги рейд и не сказать чтоб плохой..правда тока у нас не давно был вайп на х10 поэтому идем мы не в овергире(по большей части) и напрягаться приходится всем)
насчет обновления..ну тебя я понял что проходной и то как проходной я бы взял неистовство..и по поводу 10ки..пока ты будешь на всех по очереди кидать хоту может просесть кто то другой поэтому я бы все таки выбрал флешку..как минимум надежно да и к тому же 2доп щита(я хилю с валаниром)..хоту кидать если тока гонишься за хпсом)
да и вообще вопрос был больше ане) так как она берет вместо сосредоточия обновление что помоему полный бред
хАроший - Warrior
гайд говно, и вы все ^ его пережевываете
Это гайд? OMG. Даже не смешно.
Билд отстойный - сразу видно, что автор нахватался откуда то кусками, сам нифига вообще в классе не смысля.
Наэто совсем не тянет, зато на полноценный шлак на все 100%(полноценный гайд)
Кому действительно нужен гайд по дц, могут почитать этот
- - - Updated - - -
Нафига в билде для 25ки улучшенные реньюшки и снижение задержки кастов? 25ппл - шилдспам и всаживание пом и пох в критических ситуациях, всадить щит всегда лучше, чем реньку, а сделать это всегда есть в кого. Задача ДЦ в 25 не хилить, а спасать от смертей. И если ДЦ в 25 приходится выполнять работу хилов, то валить надо нафиг с такого рейда.
И сам же противоречишь себе парой постов выше.
Странно - мне в 25хм хилить вообще не приходится, не считая пом и пох. Есть боссы, которых можно отбегать, имея один лишь щит в рекаунте.
Сам пользуюсь таким билдом. Объяснение, почему - в гайде, на который кинул ссылку.
Legion - Гордунни
конечно взять защиту от заклинаний это пзц круто)) хотя на самом деле воообще пофиг куда внинуть это 5 проходных талантов, просто билд с обновлением и сосредоточением болеее универсальный, подходит как для 25-ки так и для 10-ки где все равно приходится хилить и довольно много
вот только не увидел где я себе противоречу)) везде указан мод инста и сооответствующие действия
и кстати если вам не приходится хилить воообще. почему не подобный билд http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIosfoxcEzcc0z, зачем вы набрали таланты на отхил когда можно замаксить спд?
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
Если нужно кого-то хильнуть, именно выхилить с лоу хп, а не так, для галочки, но на цели дебаф щита, а пом и пох на кд, то уж точно не реньку кидать, а быстрое исцеление, на которое куча талантов вкачана. За 1гкд эффект будет на порядок выше. И да - мертвые не хилят. Если нельзя поднять оставшимися талантами свой отхил, то можно позаботиться о выживаемости.
и тут же:
И билд под 25ку с обновлением, которое там нафиг не сдалось?
Я не настолько уверен в остальных хилах, чтобы отказываться от исповеди. Задача ДЦ - предотвращать смерти, для чего исповедь очень даже хороша, если щит на кд.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 13.12.2012 в 13:03.
Legion - Гордунни
как бы иметь 2 билда на 25 и 10 я не считаю нужным) поэтому таланты так раскиданы
в 25 не спорю обновление нафиг надо
но в 10ке самое то)
у нас в рейдах остальные хилы отлично хилят, т.е в основном хилить не приходится, но мало ли
таланты все равно остаются
лучше вкачать)
хароший насчет сосредоточия, я хз что ты там кастуешь что оно тебе нужно)
там щитки щитки, ты щитки на всех раскинуть не можешь не говоря уже о касте флешки)
я же сейчас больше по 25кам гоняю а в 10ке щита с обновлением более чем достаточно чтобы рейд не просел)
и вообще чего спорить кто куда закину 5-7 талантов, главное первая ветка
а холи ветка это уже кому как удобно
я например молитву отчаяння юзать вообще не считаю нужным, да и не юзну я ее когда вкачаю
поэтому сосредоточие, обновление, кому что приятнее
на выживаемость рейда это врятли отразиться
- - - Updated - - -
но одно я могу сказать точно, гайд вообще ниок мягко говоря автора на мыло)
Последний раз редактировалось Ann; 13.12.2012 в 13:11.
я хз как вы там играете)) 1 раз всего умирал в первых числах и то не по своей вине. а потому что заблювали на гнилом и тут же лужа)) в остальных случаях эти -10 к урону никуда не упираются))
так и не увидел противоречий в моих словах, кроме как то что вы зациклились на обновлении, не стараясь понять то что -10 к урону так же на х не нужно в 25-ке, а универсальный билд иметь довольно таки не плохо, мне лично достаточно хватает менять пве на пвп билд и обратно
п.с. уже как то напрягает ваша фраза - Задача ДЦ - предотвращать смерти, дц никак не спасет дурака сорвавшего агро или лезущего под морду ребру или под бомбы на синдре и тд, а вот дать больше времени хилам для отхила цели после серьезного урона дц может запросто и наверно в этом его основная задача
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
1. Сразу видно - дц, для которого "моя хата скраю" после спада щита и невозможности провесить новый. Эти самые -10% урона значетильно облегчат жизнь хилам, которые будут спасать твою шкуру.
2. Спасать от смерти и есть уменьшать входящий урон. Неважно - соравал агро или прилетел сильный аое.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.