Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд дц прист 3 3 5( полноценный гайд ) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIsffRtcxhc
    для 25

зубы танку
    если хилы с кот вы хилите ниок, кидаем обновление, юзаем быстрое после щитка
    иповедь по кд

божественное можно заменить на - к урону
    это чисто перестарховка вдруг танка придется великим подхиллить
    дц пытающийся выполнять роль хила в 25-ке? О_о очередная глупость, кикать таких дц надо сразу и не разговаривая))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    дц пытающийся выполнять роль хила в 25-ке? О_о очередная глупость, кикать таких дц надо сразу и не разговаривая))
    Ну что ж сразу кикать, ну) Дц, которому приходится хилить - это тоже нормально. Особенно в 25хм. Я, например, только сейчас запилила себе пробный билд без исповеди и флешки. И то, только потому, что основные рейдовые хилы справляются со своей задачей, а я могу потыркать в одну кнопку) Обычно мне тоже приходилось хилить, да) И очень многие выпучивали глаза, когда в разверстке рекаунта по хпс на 3-4 месте у меня была флешка или исповедь)
    Жук, я согласна, что это не то, чем должен заниматься дц. Но если ему приходится это делать - это тоже нормально и выполнимо)
    made in TalioniS

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    я незря уточнил что для 25-ок. дохрена хилите там и рейд не поулчит -3% в входящему урну если 1-2 в надежде?)
    что 10ка что 25ка подхил все равно идет..кинуть флешку дать исповедь великое по танку(как минимум помощь хилам а если кританет еще + щит не плохой..с валаниром даже +два щита) малоли какие случаи бывают..взять того же лича осквернение рейд разбежался хилы когото не достают или на вальках летят стоишь подхиливаешь..вообще в дц идет норм сапорт по хилу
    про надежду речь о 2% крита
    вот тока не понимаю нафига брать обновление когда от него толку нуль?)от той же флешки в два раза больше толку)
    хАроший - Warrior

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Ну что ж сразу кикать, ну) Дц, которому приходится хилить - это тоже нормально. Особенно в 25хм. Я, например, только сейчас запилила себе пробный билд без исповеди и флешки. И то, только потому, что основные рейдовые хилы справляются со своей задачей, а я могу потыркать в одну кнопку) Обычно мне тоже приходилось хилить, да) И очень многие выпучивали глаза, когда в разверстке рекаунта по хпс на 3-4 месте у меня была флешка или исповедь)
    Жук, я согласна, что это не то, чем должен заниматься дц. Но если ему приходится это делать - это тоже нормально и выполнимо)
    ну не знаю, мб я избалован хорошими ги рейдами))

а воообще сменил ги и сегодня 1 раз пошел в 25 хм в роли дц, впечатлений вагон)) удивили несколько веще
    1) это вознесение, адский реген маны. в синдре снял все способное регенить ману кроме 4 т10 и заменил на рдд шмот, специально за минуту до пула слился до 10 к маны....бос упал.... по хилу+ абсорбу обогнал 1 рдру на 50 к, но мана то фул стала без пета и гимна )
    2) чешуя+счеты нахилили как хл паладин
    3) цлк 25 гер в 4 хила и дц это помоему круто))

- - - Updated - - -

хароший прочитай выше))

да я же те говорю обновление это проходной который мне больше нравтсячем все остальное)) почему? в 25-он бесполезен я согласен, но в 10-ке никакая флеха не составит ему конкуренцию)) а суть процесса вот в чем
    ослабленная душа висит 15 сек, то есть если начинать с 1 за 10 сек мы накидываем 10 щитов остается 5 секунд а те с кого начинали уже требуют хила. что делаю я, накидываю 10 щитов а потом с того на ком закончил начинаю кидать обновление в обратном порядке прямо на щиты
    что получается в итоге на всем рейде в любой момент времени висит либо обновление либо щит, рейд тупо не садится по хп, 10 об при таком раскладе отхилил в соло фул, на личе правда заменил накидывание обновления на прямой отхил танков
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    ну не знаю, мб я избалован хорошими ги рейдами))

хароший прочитай выше))

да я же те говорю обновление это проходной который мне больше нравтсячем все остальное)) почему? в 25-он бесполезен я согласен, но в 10-ке никакая флеха не составит ему конкуренцию)) а суть процесса вот в чем
    ослабленная душа висит 15 сек, то есть если начинать с 1 за 10 сек мы накидываем 10 щитов остается 5 секунд а те с кого начинали уже требуют хила. что делаю я, накидываю 10 щитов а потом с того на ком закончил начинаю кидать обновление в обратном порядке прямо на щиты
    что получается в итоге на всем рейде в любой момент времени висит либо обновление либо щит, рейд тупо не садится по хп, 10 об при таком раскладе отхилил в соло фул, на личе правда заменил накидывание обновления на прямой отхил танков
    ну у нас тоже ги рейд и не сказать чтоб плохой..правда тока у нас не давно был вайп на х10 поэтому идем мы не в овергире(по большей части) и напрягаться приходится всем)
    насчет обновления..ну тебя я понял что проходной и то как проходной я бы взял неистовство..и по поводу 10ки..пока ты будешь на всех по очереди кидать хоту может просесть кто то другой поэтому я бы все таки выбрал флешку..как минимум надежно да и к тому же 2доп щита(я хилю с валаниром)..хоту кидать если тока гонишься за хпсом)
    да и вообще вопрос был больше ане) так как она берет вместо сосредоточия обновление что помоему полный бред
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    гайд говно, и вы все ^ его пережевываете

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Это гайд? OMG. Даже не смешно.

Билд отстойный - сразу видно, что автор нахватался откуда то кусками, сам нифига вообще в классе не смысля.
    На
    (полноценный гайд)
    это совсем не тянет, зато на полноценный шлак на все 100%

Кому действительно нужен гайд по дц, могут почитать этот

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIsffRtcxhc
    для 25

зубы танку
    если хилы с кот вы хилите ниок, кидаем обновление, юзаем быстрое после щитка
    иповедь по кд

божественное можно заменить на - к урону
    это чисто перестарховка вдруг танка придется великим подхиллить
    в общем вот http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIosfotfx0c 7 оставшихся талантов ничего не дадут толкового дц в 25-ке куда бы вы их не засунули :)
    Нафига в билде для 25ки улучшенные реньюшки и снижение задержки кастов? 25ппл - шилдспам и всаживание пом и пох в критических ситуациях, всадить щит всегда лучше, чем реньку, а сделать это всегда есть в кого. Задача ДЦ в 25 не хилить, а спасать от смертей. И если ДЦ в 25 приходится выполнять работу хилов, то валить надо нафиг с такого рейда.

И сам же противоречишь себе парой постов выше.
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Ну что ж сразу кикать, ну) Дц, которому приходится хилить - это тоже нормально. Особенно в 25хм.
    Странно - мне в 25хм хилить вообще не приходится, не считая пом и пох. Есть боссы, которых можно отбегать, имея один лишь щит в рекаунте.

Сам пользуюсь таким билдом. Объяснение, почему - в гайде, на который кинул ссылку.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Нафига в билде для 25ки улучшенные реньюшки и снижение задержки кастов? 25ппл - шилдспам и всаживание пом и пох в критических ситуациях, всадить щит всегда лучше, чем реньку, а сделать это всегда есть в кого. Задача ДЦ в 25 не хилить, а спасать от смертей. И если ДЦ в 25 приходится выполнять работу хилов, то валить надо нафиг с такого рейда.

И сам же противоречишь себе парой постов выше.

Странно - мне в 25хм хилить вообще не приходится, не считая пом и пох. Есть боссы, которых можно отбегать, имея один лишь щит в рекаунте.

Сам пользуюсь таким билдом. Объяснение, почему - в гайде, на который кинул ссылку.
    конечно взять защиту от заклинаний это пзц круто)) хотя на самом деле воообще пофиг куда внинуть это 5 проходных талантов, просто билд с обновлением и сосредоточением болеее универсальный, подходит как для 25-ки так и для 10-ки где все равно приходится хилить и довольно много

вот только не увидел где я себе противоречу)) везде указан мод инста и сооответствующие действия

и кстати если вам не приходится хилить воообще. почему не подобный билд http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIosfoxcEzcc0z, зачем вы набрали таланты на отхил когда можно замаксить спд?
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    конечно взять защиту от заклинаний это пзц круто)) хотя на самом деле воообще пофиг куда внинуть это 5 проходных талантов, просто билд с обновлением и сосредоточением болеее универсальный, подходит как для 25-ки так и для 10-ки где все равно приходится хилить и довольно много
    Объяснение, почему - в гайде, на который кинул ссылку.
    Цитата Сообщение от Neyther Посмотреть сообщение
    У дисциплин-приста не так много альтернативных вариантов использования талантов. Во-первых, ты должен дотянуться до Вдохновения в холи, обязательно. Во-вторых, ты должен понять ценность нижних тиров своей ветки и брать там полностью все, обязательно. Наиболее реальные альтернативы - это перебрасывание 5\5 талантов из Защиты от Заклинаний в Божественное неистовство (если ты действительно используешь ГХ). Если захочешь, можно перебросить из Средоточия Воли в 2\3 [url=http://***************/wowhead/?spell=15014]

Таланты и символы под 25-ку

Таланты в холи берете именно такие, дабы поднять свою выживаемость. Средоточие исцеления не берем, потому что кастить мы вряд-ли будем + ауру пала никто не отменял. А ради гимна без задержки брать 2 таланта не вижу смысла. Лучше поднимите свою выживаемость защитой от заклинаний, ведь в ЦЛК АОЕ дамаг магический, верно? От вас дохлого пользы будет = ну сами догадайтесь.
    Если нужно кого-то хильнуть, именно выхилить с лоу хп, а не так, для галочки, но на цели дебаф щита, а пом и пох на кд, то уж точно не реньку кидать, а быстрое исцеление, на которое куча талантов вкачана. За 1гкд эффект будет на порядок выше. И да - мертвые не хилят. Если нельзя поднять оставшимися талантами свой отхил, то можно позаботиться о выживаемости.
    и тут же:
    в общем вот http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIosfotfx0c 7 оставшихся талантов ничего не дадут толкового дц в 25-ке куда бы вы их не засунули :)
    И билд под 25ку с обновлением, которое там нафиг не сдалось?
    и кстати если вам не приходится хилить воообще. почему не подобный билд http://db.wowcircle.com/?talent#bVcbuhhVRIosfoxcEzcc0z, зачем вы набрали таланты на отхил когда можно замаксить спд?
    Я не настолько уверен в остальных хилах, чтобы отказываться от исповеди. Задача ДЦ - предотвращать смерти, для чего исповедь очень даже хороша, если щит на кд.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 13.12.2012 в 13:03.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    как бы иметь 2 билда на 25 и 10 я не считаю нужным) поэтому таланты так раскиданы
    в 25 не спорю обновление нафиг надо
    но в 10ке самое то)

у нас в рейдах остальные хилы отлично хилят, т.е в основном хилить не приходится, но мало ли
    таланты все равно остаются
    лучше вкачать)

хароший насчет сосредоточия, я хз что ты там кастуешь что оно тебе нужно)
    там щитки щитки, ты щитки на всех раскинуть не можешь не говоря уже о касте флешки)
    я же сейчас больше по 25кам гоняю а в 10ке щита с обновлением более чем достаточно чтобы рейд не просел)

и вообще чего спорить кто куда закину 5-7 талантов, главное первая ветка
    а холи ветка это уже кому как удобно
    я например молитву отчаяння юзать вообще не считаю нужным, да и не юзну я ее когда вкачаю
    поэтому сосредоточие, обновление, кому что приятнее
    на выживаемость рейда это врятли отразиться

- - - Updated - - -

но одно я могу сказать точно, гайд вообще ниок мягко говоря автора на мыло)
    Последний раз редактировалось Ann; 13.12.2012 в 13:11.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Если нужно кого-то хильнуть, именно выхилить с лоу хп, а не так, для галочки, но на цели дебаф щита, а пом и пох на кд, то уж точно не реньку кидать, а быстрое исцеление, на которое куча талантов вкачана. За 1гкд эффект будет на порядок выше. И да - мертвые не хилят. Если нельзя поднять оставшимися талантами свой отхил, то можно позаботиться о выживаемости.

и тут же:

И билд под 25ку с обновлением, которое там нафиг не сдалось?

Я не настолько уверен в остальных хилах, чтобы отказываться от исповеди. Задача ДЦ - предотвращать смерти, для чего исповедь очень даже хороша, если щит на кд.
    я хз как вы там играете)) 1 раз всего умирал в первых числах и то не по своей вине. а потому что заблювали на гнилом и тут же лужа)) в остальных случаях эти -10 к урону никуда не упираются))

так и не увидел противоречий в моих словах, кроме как то что вы зациклились на обновлении, не стараясь понять то что -10 к урону так же на х не нужно в 25-ке, а универсальный билд иметь довольно таки не плохо, мне лично достаточно хватает менять пве на пвп билд и обратно

п.с. уже как то напрягает ваша фраза - Задача ДЦ - предотвращать смерти, дц никак не спасет дурака сорвавшего агро или лезущего под морду ребру или под бомбы на синдре и тд, а вот дать больше времени хилам для отхила цели после серьезного урона дц может запросто и наверно в этом его основная задача
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    я хз как вы там играете)) 1 раз всего умирал в первых числах и то не по своей вине. а потому что заблювали на гнилом и тут же лужа)) в остальных случаях эти -10 к урону никуда не упираются))

так и не увидел противоречий в моих словах, кроме как то что вы зациклились на обновлении, не стараясь понять то что -10 к урону так же на х не нужно в 25-ке, а универсальный билд иметь довольно таки не плохо, мне лично достаточно хватает менять пве на пвп билд и обратно

п.с. уже как то напрягает ваша фраза - Задача ДЦ - предотвращать смерти, дц никак не спасет дурака сорвавшего агро или лезущего под морду ребру или под бомбы на синдре и тд, а вот дать больше времени хилам для отхила цели после серьезного урона дц может запросто и наверно в этом его основная задача
    1. Сразу видно - дц, для которого "моя хата скраю" после спада щита и невозможности провесить новый. Эти самые -10% урона значетильно облегчат жизнь хилам, которые будут спасать твою шкуру.

2. Спасать от смерти и есть уменьшать входящий урон. Неважно - соравал агро или прилетел сильный аое.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя