Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
То что не успели сказать

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).

То что не успели сказать

касательно темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160749
    Сфера в ответ на "Действительно, с какой стати Вы будете продавать персонажей, если они являются собственностью Администрации."

А с такой что под вашей "продажа персонажа" является продажа трудов и усилий игрока в одевании персонажа, и продается работа человека, а не администрации. При продаже перса он все так же остается собственностью серва, только у перса меняется хозяин, что ни как не нарушает правил. Если уж вы постоянно прикрываетесь этим соглашением то будте добры юридически правильно его составить!

Sergey19951 чё за бред вы несете? нужно персов продавать идите на оф. одеваете до 6.6к гс фул пве бис и продавайте на авито наздоровье за тысячи рублей. на пиратках проще всего одеться и смысла продавать перса за 200 рублей нету.

да я знаю людей которые персов по 6,5 продавали за 1.5к рублей, так что смысл есть если надоело играть или есть много твинков.
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо maplebrain за это полезное сообщение:

Silenty (14.12.2012)

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    И люди начнут кормиться за счет серва, а серву же это принесет 2 копейки.... при этом люди перестанут качаться и начнут сходу покупать себе персов фактически превращая пиратку в платный серв, при этом основное бабло оседает в карманах левых людей... сам то понимаешь перспективу предлогаемого??? зачем это админам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ну ты же согласился при регистрации с правилами. не отрицай этого

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Тамешивари Посмотреть сообщение
    И люди начнут кормиться за счет серва, а серву же это принесет 2 копейки.... при этом люди перестанут качаться и начнут сходу покупать себе персов фактически превращая пиратку в платный серв, при этом основное бабло оседает в карманах левых людей... сам то понимаешь перспективу предлогаемого??? зачем это админам
    тем кто реально захочет продать перса и так найдут способ это не проблема, по поводу перспективы это как в "Не воруй, государство не любит конкурентов" тут так же, пусть тогда и прописывают что любые способы заработка левых людей на этом серве запрещены мол это бьет админов по карману

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tvorog100 Посмотреть сообщение
    ну ты же согласился при регистрации с правилами. не отрицай этого
    я то и не хочу продавать) просто при продаже перс все так же является собственностью администрации, пусть хотя бы соглашение сформулируют нормально
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Новичок Аватар для Потомуштагладиолус
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    донат тоже приносит серверу копейки? вам тоже кажется что очень мало доходов с доната?

Старожил Аватар для Friman xD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Почему бабло оседает?Это всево лиш бонусы.Смотри человек продал перса получил бонусы.И купил другого перса.Фактически равный обмен.
    А разница что они покупают заброшеных или тех кто люди продают.Я считаю идея хорошая.Но администрация не одобрит.
    Herobabe - 79лвл
    Germen - 19лвл
    Dikiiman - 79 лвл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Я бы на месте админов не разрешал бы. Можно ввести только что-то вроде сообщества близзард в ЛК, чтобы каждый мог пробить шмот чара и не покупать кота в мешке.

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    видимо ты невнимательно читал предложение человека, чьи интересы отстаиваешь - он ко всему прочему предложил не банить, а следовательно разрешить ребятам превратить игровой чат в доску объяв о продаже персов... это бред

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    касательно темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160749
    нужно персов продавать идите на оф. одеваете до 6.6к гс фул пве бис и продавайте на авито наздоровье за тысячи рублей. на пиратках проще всего одеться и смысла продавать перса за 200 рублей нету.

да я знаю людей которые персов по 6,5 продавали за 1.5к рублей, так что смысл есть если надоело играть или есть много твинков.
    Ну насчет 6,6 это уже устаревшие цифры, да и при продаже оф аккаунтов часто больше ценятся маунты / ачивы, ибо шмот все равно быстро устаревает. Ну да это офтоп.
    Вообще, имхо это справедливо если человек хочет получить какое-то возмещение за перса. Иногда он тратит на него много времени, а потом, если вдруг хочет забить, логичней продать его, чем просто удалять. Другое дело, что этот процесс можно как-то узаконить. Сделать продажу через специальные игровые сервисы, не хотите за реальные деньги, можно сделать продажу за бонусы и за игровой голд, можно отчислять процент от продажи серверу, да мало ли чего можно придумать. Да и запреты никогда не станут препятствием, от этого происходит только больше кидалова.
    Но даже если оставить под запретом продажу, формулировка "все персонажи являются собственностью администрации" и правда режет глаза. Администрация не прикладывает никаких усилий по развитию этих самых персонажей, не выдает аккаунты в пользование и т. п. Запрет на продажу можно и без того вводить.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Старожил Аватар для Friman xD
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    А я о том что бы сделать функцию в лк продажа персонажа.
    Herobabe - 79лвл
    Germen - 19лвл
    Dikiiman - 79 лвл

Новичок Аватар для Потомуштагладиолус
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Ну насчет 6,6 это уже устаревшие цифры, да и при продаже оф аккаунтов часто больше ценятся маунты / ачивы, ибо шмот все равно быстро устаревает. Ну да это офтоп.
    Вообще, имхо это справедливо если человек хочет получить какое-то возмещение за перса. Иногда он тратит на него много времени, а потом, если вдруг хочет забить, логичней продать его, чем просто удалять. Другое дело, что этот процесс можно как-то узаконить. Сделать продажу через специальные игровые сервисы, не хотите за реальные деньги, можно сделать продажу за бонусы и за игровой голд, можно отчислять процент от продажи серверу, да мало ли чего можно придумать. Да и запреты никогда не станут препятствием, от этого происходит только больше кидалова.
    Но даже если оставить под запретом продажу, формулировка "все персонажи являются собственностью администрации" и правда режет глаза. Администрация не прикладывает никаких усилий по развитию этих самых персонажей, не выдает аккаунты в пользование и т. п. Запрет на продажу можно и без того вводить.
    Скажи, а что может быть дороже потраченного времени?:)

Поблагодарил(а)
    41
    я гм гильды за 2 года много с кем успел пообщаться подружиться, ну и по дружбе те кто ушел оставляли кто кому свои аки, мне вот 3 человека оставили кучу своих аков на которые я периодически захожу, т.е. он уже не уйдут на аукцион, но персами я практически не играю значит получается что они просто висят на балансе но денег не приносят, а что их можно было бы продать и что то с этого поиметь
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя