Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
То что не успели сказать - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На офе сами игроки платят, чтобы им дали возможность так "потрудиться", а вы мало того, что бесплатно все получаете, так еще и денег за это хотите? А вы не обнаглели, часом?
    для таких слов сделайте сначало все нормально, так что все равносильно
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    такое впечатление что вас сюда на каторгу или в тюрягу загоняют.не нравися соглашение не принимайте его. в чем проблема то.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    для таких слов сделайте сначало все нормально, так что все равносильно
    Равносильно. На офе вы платите и все работает, тут работает не все, а вы не платите. Не нравится - можете не играть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Хаха, пиздец биснесмены. Ты чё думаешь нону надо твои жалкие барыши в 50-100 рублей? Смотри на дядей донатеров, у которых "хобби" вливать по 10-ке рублей на перса. Бегают, ваншотают, не напрягаясь, в своём бисшмоте. Вокруг таких все бомжи въются. Типа: горе и тоска в своей унылой жизни, зато слава и признание в игре. И таких дохера, начиная со школоты с переходного возраста, заканчивая какими то дядями неудачниками по жизни. И все они приносят большое лавэ нону. Твои копейки тут неперетянут весы. Я ваще ниче против продажи персов не имею, мне глубоко насрать, ибо я своего перса не пролошарю никогда.

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Вот именно. Вокруг темы почему-то наагрилось столько людей, как будто им не все равно, продаст кто-то за тысячонку своего перса или нет.

И бесплатность циркуля - это не какая-то манна небесная, чтобы прыгать от счастья. Если бы на платной пиратке вдруг захотели бы играть и это не было вдобавок не законна, она была бы платной. Нон сотоварищи кагбе тоже не альтруисты.

И еще раз повторюсь, бесплатность пиратки не имеет НИКАКОГО отношения к продаже персов. Точно так же платность офа. А то вы приплетаете сюда жажду наживы, евреев и фиг знает что еще, хотя по сути пихаете в одну кучу палец и сами знаете что.
    Последний раз редактировалось Sennheiser; 13.12.2012 в 20:11.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Да блин блинский, я во-первых как такой же еврей отстаиваю своё право на нормальный игровой чат, а не засраный рекламой о продаже..... во-вторых, уже без "еврейской" нотки, бесят люди продающие долбаные пиксели доставшиеся бесплатно, за реальные деньги.... - это как минимум, извините, не комильфо....

Поблагодарил(а)
    11
    В реальном мире такое бывает, что воздух, доставшийся бесплатно, продается за реальные деньги А тут продаются не столько пиксели, сколько время. Время, которое потратил продающий. Время, которое сэкономит покупающий.

А вот чат - это безусловно. С этим надо бороться, тут не поспоришь.

Поблагодарил(а)
    28
    так вот если продажа "легализуется"(чего небудет) сначала чат засрется до безобразия на какое то время превратившись в доску объявлений о продаже,и только через время люди уже привыкнут что это делается в ЛК или на форуме.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Мне вот интерестно, хоть кто-то подумал сколько будет последствий?разводы,кидало во,нытики, просто тупые люди, школота....вы понимаете сколько проблем будет у администрацыи? Вы понимаете что на офе чаще продают не перса, а аккаунт! ибо что-бы перенести персонажа на другой акк там нужно доказать что у аков 1хозяин(а вы говорите об этом так типа у близов функция в кабинете, "ПРОДАТЬ ПЕРСА ВАШУ МАТЬ"), и у близов аккаунт являетса полностью вашим!И эта собственность защищена законом(ну возможно не в СНГ, тут всем срать на ваши акки ВОВ)... Если такое делать, нужен отдельный персонал, который будет гарантить эти продажи...
    Короче это безсмысленно!
    Уже существует итак не без известный форум на котором продаётса всё для цыркуля.....персы\фродбонусо в\голда\маунты\петы... и я почему-то уверен что администрацыя имеент отношение к этому форуму, зачем им делить доход за каждого перса с игроками?
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Поблагодарил(а)
    28
    а я о чём... никто из предлагавших это не интересуется ничем кроме собственной выгоды...))) а проблемы прсторонних дядек, - да кого это волнует smile

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Тамешивари Посмотреть сообщение
    так вот если продажа "легализуется"(чего небудет) сначала чат засрется до безобразия на какое то время превратившись в доску объявлений о продаже,и только через время люди уже привыкнут что это делается в ЛК или на форуме.
    Я кстати не говорил, что я залегализацию продажи В самом первом своем посте тут я написал, что администрация может разрешать/запрещать, как можно устроить продажу официально, но что мне в принципе до лампочки и это их дело А говорил я в основном про то, что игрок имеет моральное право продать перса, и почему он стоит денег, вне зависимости от того, пиратка это или нет. А так, было бы желание, найти способ продать люди и так найдут.

Поблагодарил(а)
    28
    ну я ж тебя не обвинял, мне если ты читал - на сам факт продажи тоже фиолетово - я считаю это неправильным но это лишь мое мнение.... просто если люди разрешившие играть на их серве запрещают коммерцию на проекте, нужно как-то договариваться либо соглашаться с ними... но не спамить в крыску пока модеры не засекли, мешая при этом другим людям общаться

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя