этот билд рассчитан на ранние стадии. Т.е. при капе меткости можно не вкачивать подавление и вкачать 3 тала на твое усмотрение... я допустим вкидывал в порчу
p.s. сейчас сам гоняю с таким
этот билд рассчитан на ранние стадии. Т.е. при капе меткости можно не вкачивать подавление и вкачать 3 тала на твое усмотрение... я допустим вкидывал в порчуВсем доброе время суток.Хотел побольше роспросить автора о етом таланте Демоническое могущество .Если мы используем Стража Скверны и юзаем ету абилку он увеличивает скорость пета на 20%.Разве ето не увеличивает дпс лока и почему его нет в билде для демо при использования таланта Демоническая жестокость и вкачаном Страже Скверны ?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.05.2013 в 13:05.
blblbl (03.09.2012),blizzlike! (16.05.2012),Emotion (16.02.2012),Epic_noob (16.10.2012)
Мой билд на сегоднишний день БИЛДэтот билд рассчитан на ранние стадии. Т.е. при капе меткости можно не вкачивать подавление и вкачать 3 тала на твое усмотрение... я допустим вкидывал в порчу
Как видиш я вкачал Напряжение т.к оно цитируюСокращает время, теряемое в случае получения урона при произнесении или поддержании заклинаний категории "Разрушение", на 70%.
Скрин дпс на сарфе 10(об) токо без Напряжения.По моему еквипе можеш посмотреть что у мну есть довольно так сказать много пвп вещей)
а в общем есть смысл пулять талы в порчу при фул пве еквипе и стоит ли вкачивать талы в Полная власть над демонами и какой крит петов вапше...???
Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.05.2013 в 13:05.
да но это не 10об на скрине,я посчитал туши там, 12 ток на кадре несчитая тех мобов с ивентаМой билд на сегоднишний день БИЛД
Как видиш я вкачал Напряжение т.к оно цитирую
Скрин дпс на сарфе 10(об) токо без Напряжения.По моему еквипе можеш посмотреть что у мну есть довольно так сказать много пвп вещей)
а в общем есть смысл пулять талы в порчу при фул пве еквипе и стоит ли вкачивать талы в Полная власть над демонами и какой крит петов вапше...???