Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Чувачёк, поживи с мое за границей, и поговори по русски раз в неделю.Посмотрю потом на твою грамотность
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
О да, вы рассуждаете о таких серьезных вещах
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
О,наконец-то донатов с шмами унизили багеры с валанирами.
Вар,вместо того,чтобы плакать,иди лучше рейт посливай.
Хз конечно,как там багом люди выбивают,но суть не в этом.Наверняка ты обычный зеленый орк 80 уровня с шмом,который вешает люлей всем в дуротаре\элвине,гордо бегая и слушая сопли типа "ССАНЫЙ ДАНАТ" и.т.д...А теперь ты оказался на их месте и испытал жуткий баттхёрт.
Такие как ты должны гореть в аду.
З.Ы. У меня нет валанира,я вообще варлок.
всем привет,у меня пропал кв на тотем огня.когда он был доступен я решил сделать его потом ,не сейчас,а потом он пропал теперь нету у тренера .обнулите пожалуста кв,ник imbasham дреней 59 лвл
Я хуман, ок? И я люблю убивать валанирщиков. Просто бесят 100500 бичей с желтыми молотками.
З. Ы. у меня бесплатный шм.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
За границей, лол.
Наверное просто циркл самый лучший серв, что все крутые заграничные типы сидят у нас.
Временно не топ
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89 почитай, друг.
Прикинь, а там написано, что ты обязан! Как так получилось-то?
Временно не топ