Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы и не только помогите разобратся

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ГМы и не только помогите разобратся

прошу детально рассмотреть случай бана моего аккаунта якобы за перелив. Я сомневаюсь в компетентности ГМа Вайтрекс, который забанил моего героя Fibonacci якобы за перелив 2х2 основываясь на веру и правду системы ммр.

Вот ссылка на его коментирование бана http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=53493&page=4

Вот на пример его цитата: Из своего опыта знаю, что на рейтинге 2.1+ за победу дают не больше 8, при чем снимает около 12 (если равный ммр). С таким соотношением побед и поражений... Достигнуть в итоге рейтинга 2.3+ невозможно, вас не выпустило бы за 1950. Ребята и другие ГМы играющие на этом рейтинге опровергните этот мм... я даже не знаю как и написать.

Даже смешно зачем переливать 2х2, когда можно было перелить 3х3 и получить плечи которых мне как раз не хватает?

- - - Updated - - -

конечно тут и не ГМа вина он по правилам действовал..

вот по этому: Команда арены может считаться перелитой, если игроки достигли рейтинга 2100+ (в любом из брекетов) с примерно одинаковым соотношением общее количество побед : общее кооличество проигрышей, личный рейт больше на 50-200 чем командный.

но вот как видите у меня получилось его без переливов нарушить... а я просто не хотел новую тиму создавать я с самого начала играл в ней.

- - - Updated - - -

а еще можно в гугле прописать "может ли личный рейтинг на 50 быть выше чем командный?"

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Личный рейтинг может быть выше командного, но при условии, о котором вы не упоминали в заявке на перебан.

Sansual
    Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 00:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что еще за перебан?) о коком условии я должен был упомянуть? мне его как знать, это условие угадывать что ли...

Вайтрекс вы вообще отказались мне помогать и отправили к другим ГМам пусть они разбираются не утруждайтесь.

p.s. есть решение: открыть логи и подсчитать
    Последний раз редактировалось pavel123; 15.12.2012 в 00:21.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Ох, как же трудно установить контакт...

1) Я отказался от снятия наказания, т.к. считаю его справедливым. От осуществления помощи я не отказывался.
    2) Я отправил вас к ГМам, превосходящих меня по званию, чтобы вы смогли обжаловать мое решение.
    3) Угадывать не нужно. Если бы оно было соблюдено, вы сообщили бы о нем в первую очередь.
    4) Система ммр в указанном мною аспекте работает корректно. Жаль, что только в нем.
    5) Желаю вам благополучно обжаловать выданный мною бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) удаление моих тем это не совсем помощь ну да ладно эту хоть не трогайте до её рассмотрения.
    2) вот я и обратился в этой теме именно к ним и жду их комментария.
    3) то есть, есть что-то такое очень важное сообщив бы я об этом вам, вы бы передумали банить. Что это за ребусы.. это деньги?
    4) в аспекте переливания работает корректно?
    5) спасибо. И вам высоких рейтингов.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Когда у тимы высокий ммр, и хотя бы у 1 игрока тоже высокий, че то там происходит между напарниками и 1 ливает из тимы. Тот у которого ммр 2.4 берет нового у нового 1.5 ммр у них будет где то 1900 - 2200, сначала будет кидать на низкие ммр. Еще знаю у пацанов 2.9 было и их кидало на низкие ммр потому что у пала 2.6 а командный 2.9

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
    1) удаление моих тем это не совсем помощь ну да ладно эту хоть не трогайте до её рассмотрения.
    2) вот я и обратился в этой теме именно к ним и жду их комментария.
    3) то есть, есть что-то такое очень важное сообщив бы я об этом вам, вы бы передумали банить. Что это за ребусы.. это деньги?
    4) в аспекте переливания работает корректно?
    5) спасибо. И вам высоких рейтингов.
    1) Ваши сообщения являются флудом в теме "Обжалование банов". Вследствие этого я их удалил.
    2) Не буду вам в этом мешать.
    3) Да, именно так, но это вовсе не бонусы...
    4) В аспекте уравнивания ммр и командного рейтинга - да.

Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Когда у тимы высокий ммр, и хотя бы у 1 игрока тоже высокий, че то там происходит между напарниками и 1 ливает из тимы. Тот у которого ммр 2.4 берет нового у нового 1.5 ммр у них будет где то 1900 - 2200, сначала будет кидать на низкие ммр. Еще знаю у пацанов 2.9 было и их кидало на низкие ммр потому что у пала 2.6 а командный 2.9
    Вы описали функцию ммр, что я не исключал, конечно, при размышлениях о заслуженности бана.

Да, они могли попадаться на низкие ммр, но из этого вытекают следующие последствия:
    • Когда команда с высоким рейтингом проигрывает команде с низким рейтингом и ммр, колицество "списываемого" рейтинга увеличивается.
    • За победу над командой, чей рейтинг и ммр меньше вашего, вам дают меньше рейтинга.

Т.е. если соотнести 500 "дешевых" побед и 400 проигрышей, за которые вычитает много
    рейтинга, становится понятно, что 2.3+ не достичь никогда с отрывом в 100 побед.
    Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 13:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Истину глаголит же, нужны доказательства еще какие? не ужели у меня 1 за это был бан? и почему ГМ не на факты полагается... ММР и командный рейтинг не так уж и быстро уравнивается за это время личный успевает вырости.

- - - Updated - - -

Я понял, что хотел услышать от меня ГМ "я обнулял ммр?!" все все... разбань, разбань!

Заблокирован Аватар для Gamon
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
    Истину глаголит же, нужны доказательства еще какие? не ужели у меня 1 за это был бан? и почему ГМ не на факты полагается... ММР и командный рейтинг не так уж и быстро уравнивается за это время личный успевает вырости.

- - - Updated - - -

Я понял, что хотел услышать от меня ГМ "я обнулял ммр?!" все все... разбань, разбань!
    я понимаю, что мой пост удалят , но все же, я за его разбан, логи арены в помощь.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от Gamon Посмотреть сообщение
    я понимаю, что мой пост удалят , но все же, я за его разбан, логи арены в помощь.
    Gamon, неоднократно замечал за вами употребление фразы (и ей синонимичных) "смотри логи". Вы, простите, настолько продвинутый игрок, что знаете о их сущестовании, их доступности для игровых мастеров и т.д.?

Да, они существуют, но доступ к ним очень сильно ограничен. У меня его нет, а те, у кого он есть, имеют заботы куда важнее...

Если бы у меня была возможность просматривать логи боев на арене - я без всяких заморочек сделал бы это. Не стоит считать, что вы тут такой умный, что вам есть что советовать игровому мастеру, правда, не стоит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение

Gamon, неоднократно замечал за вами употребление фразы (и ей синонимичных) "смотри логи". Вы, простите, настолько продвинутый игрок, что знаете о их сущестовании, их доступности для игровых мастеров и т.д.?

Да, они существуют, но доступ к ним очень сильно ограничен. У меня его нет, а те, у кого он есть, имеют заботы куда важнее...

Если бы у меня была возможность просматривать логи боев на арене - я без всяких заморочек сделал бы это. Не стоит считать, что вы тут такой умный, что вам есть что советовать игровому мастеру, правда, не стоит.
    Вот кстати с этого и надо было начинать. Нету прав чтобы доказать, зато есть чтобы обвинить. Отлично, обвинение на субъективном мнение построено. Также и гаишники часто делают, а знаишь как их за глаза называют? smile

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,851
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).

Знаешь где тут несостыковка? - смари:

вот этого не должно быть, имхо.. а то как в сказке про собаку на сене получается.
    предъява к верхам вощем
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

13. 2 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

◄XxX► (15.12.2012),tequila (18.12.2012)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя