Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по жрецу и не только!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Вопрос по жрецу и не только!

Хотел бы узнать, как у приста с маной, быстро ли она садится. Хожу в холи по инстам, думаю под пвп вкачать дц. Читал вот где то, что прист быстро садится по мане, так ли это! Если можно дайте ссылку на билд дц в пвп, чтобы и 1 на 1 можно было! И хотел бы узнать, если есть знатоки хилов, расскажите все + и - всех хилов, дру шама, приста, пала. Кто по мане быстрее сливает, кто эффективнее в каком рейде. И есть ли смысл ходить в холи мне по инстам, или лучше в дц ходить! Буду очень благодарен за помощь. Буду очень благодарен, за хороший содержательный и грамотный ответ!

Местный Аватар для Fray
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    разберись с хотениями ,а то перемешано чуть меньше чем всё

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Fray Посмотреть сообщение
    разберись с хотениями ,а то перемешано чуть меньше чем всё
    Вот как всегда! Нет бы ответить по вопросу, как положено конструктивно и в теме! так как всегда бесполезные комментарии! Я прошу ответить на поставленный мною вопрос! А мнения ваши по поводу определений мне не нужны! Нечем заняться идите на какой то форум с такими советами! Мне нужен четко поставленный ответ, на мой поставленный вопрос, нежели много прошу!

Местный Аватар для Fray
    Поблагодарил(а)
    3
    просто вопросов на первый взгляд овер10=)
    по пунктам если не сложно

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Тест 228213

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Fray Посмотреть сообщение
    просто вопросов на первый взгляд овер10=)
    по пунктам если не сложно
    А зачем там пункты? Вот все привыкли думать по пунктам, чтобы все просто было! Так и ответь мне не по пунктам, а просто и понятно! Неужели так сложно? Я в шоке!

Местный Аватар для Fray
    Поблагодарил(а)
    3
    мана садиться если не знать как её использовать, Билд,у дру хоты ,у шамы шоки ,а пал железный,прист сливает всех быстрей кого угодно бёрном,по рейдам да лучше холи.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Fray за это полезное сообщение:

predator4832 (05.01.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Спасибо за ответ!

Местный Аватар для Fray
    Поблагодарил(а)
    3
    очень рад good

Troolup
    Гость
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Если можно дайте ссылку на билд дц в пвп, чтобы и 1 на 1 можно было! И хотел бы узнать, если есть знатоки хилов, расскажите все + и - всех хилов, дру шама, приста, пала. Кто по мане быстрее сливает, кто эффективнее в каком рейде. И есть ли смысл ходить в холи мне по инстам, или лучше в дц ходить! Буду очень благодарен за помощь. Буду очень благодарен, за хороший содержательный и грамотный ответ!
    Вот тебе стандартный билд дц.
    Друид.
    Из плюсов, несомненно, растяжимая мана;иммунитет к полиморфам,сапам в форме дерева(в других ток к полиморфу);отхил хотами(в контроле\лосе продолжают хилить), в принципе не пробиваемость из-за тех же хот, дефабилки с низким кд, сниманием замедлений с помощью смен формы(решифтом);большинств кастов мгновенные;есть неплохой контроль.
    Из минусов восприимчивость к контролю хантов(фиру) и спячке друидов в форме животных, восприимчивость к банишу(изгнанию) варлока в форме дерева; для быстрого отхила нужно кастануть как минимум 2 скила(омоложение+быстрое восстановление);трудность освоения класса(имхо один из самых трудных классов).
    Шаман.
    Плюсы:Полезные щиты, неплохой отхил или манареген;интерапт с самым маленьким кд;тотемы под любую ситуацию;возможность быстро бегать(форма волка) в лос или за соперниками(так как в форме волка замедления не могут замедлить ниже 100% скорости движения);жаба\шоки помогут догнать\убежать;диспел магии(только с противников) и диспел яда.
    Минусы:Зависимость от тотемов; инстант хил не самый сильный...;легко засвитчить;длиные кд лягушки, тотема манарегена.
    Прист.
    Плюсы:Абсорбы;фир,минд контроль;неплохой влив дамага(для хила конечно);диспел магии(с противников и с себя), диспел болезней;сильный деф(зубы);манаберн.
    Минусы:При одевание приста в хасту манареген оставляет желать лучшего;длинное кд манареса(финда, который контролится на ура); тряпка-самая маленькая броня; при диспеле приста мало что может сделать;длиное кд зубов.
    Паладин.
    Плюсы:очень сильный инстант хил(а критует и инстант флешка в подарок);хорошие баффы, фридом, боп, бабл, сакрифейс; плейт - много брони;хороший щит, который без диспела доставляет много хлопот;диспел магии, яда, болезней с союзных целей;возможность хилить 2 цели, как одну(частица света).
    Минусы:практически нет хот;после слива бабла можно успешно убить за станлок; манарес с маленьким кд, но снижает исходящий хил на 50%;один контроль с долгим откатом.
    По инстам в 5 нет разницы в каком спеке ходить оба достаточно эффективны, в 10 холи предпочтительнее, но если планируешь ходить с гильдией спроси рла, какой прист ему нужен в рейде.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Troolup за это полезное сообщение:

predator4832 (05.01.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Ответ порадовал, содержательно! Не скажу конечно что дру хил сложный класс, играл им! Ну полностью рулить, чтобы контролить еще, надо потренироваться! Пал, да, хороший хил, мощный! Я уже придумал билд себе! Холи прист пве для инстов и холи пвп я уже разработал, попробую потестировать! Просто я по холи сносил мага и холи пала! буду пробовать! спасибо за билд, запишу его! Вот наконец то, хоть нормальный ответ, без каких то вопросов и подковырок! Спасибо большое, что уделил время для пояснения!

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    Присте дерьмо, играй холиком =)))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права