прошу детально рассмотреть случай бана моего аккаунта якобы за перелив. Я сомневаюсь в компетентности ГМа Вайтрекс, который забанил моего героя Fibonacci якобы за перелив 2х2 основываясь на веру и правду системы ммр.
Вот ссылка на его коментирование бана http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=53493&page=4
Вот на пример его цитата: Из своего опыта знаю, что на рейтинге 2.1+ за победу дают не больше 8, при чем снимает около 12 (если равный ммр). С таким соотношением побед и поражений... Достигнуть в итоге рейтинга 2.3+ невозможно, вас не выпустило бы за 1950. Ребята и другие ГМы играющие на этом рейтинге опровергните этот мм... я даже не знаю как и написать.
Даже смешно зачем переливать 2х2, когда можно было перелить 3х3 и получить плечи которых мне как раз не хватает?
- - - Updated - - -
конечно тут и не ГМа вина он по правилам действовал..
вот по этому: Команда арены может считаться перелитой, если игроки достигли рейтинга 2100+ (в любом из брекетов) с примерно одинаковым соотношением общее количество побед : общее кооличество проигрышей, личный рейт больше на 50-200 чем командный.
но вот как видите у меня получилось его без переливов нарушить... а я просто не хотел новую тиму создавать я с самого начала играл в ней.
- - - Updated - - -
а еще можно в гугле прописать "может ли личный рейтинг на 50 быть выше чем командный?"