Все правильно дали им бан, видел как они переливали
Все правильно дали им бан, видел как они переливали
У меня есть основания обвинить вас, что дает мне право наказать вас.
Вы по-прежнему не назвали единственную ситуацию, когда личный рейтинг выше командного.
Да ладно сказать, вам еще предстоит доказать, что эта ситуация для вас была актуальна...
Про пример с инспектором ГИБДД, если вы в роли субъекта выбираете ГАИ-шника, то ситуация несколько иная:
Вы, человек без юр. образования, нарушаете правило, предположим, дорожного движения. Но вы, предположим, считаете, что вы не виноваты, т.к. реально произошедшая ситуация на дороге вам не ясна в такой степени, как инспектору.
Тот, в свою очередь, пытается объяснить вам, в чем вы не правы, но ему не удается, т.к. вы не можете понять, в чем вас обвиняют, по причине иного видения ситуации.
Различие в восприятии действительности вызвано отсутствием знаний во всевозможных аспектов обсуждаемой темы, и я не думаю, что этим "отсутствием" вознагражден инспектор ГИБДД.
Вы решили разбирать ситуацию на примерах, я вам предоставил пример. Разбирайте.
Я обнулил ММР вот моя ситуация! если кто-то будет проверять это, за одно и логи арен посмотрите. Что тут можно разбирать... один гм всего?
А про гаишников да все правильно вы написали-"Различие в восприятии действительности вызвано отсутствием знаний во всевозможных аспектов обсуждаемой темы, и я не думаю, что этим "отсутствием" вознагражден инспектор ГИБДД." Я же не просто так про деньги написал, я именно это и имел введу они же не всегда правы. Вы как раз вознаграждены отсутствием. Знаете одно правило в этой конкретной ситуации и твердите мне его с разных сторон только. без скринов, без свидетелей.
- - - Updated - - -
вот таких по больше слушайте..
Последний раз редактировалось pavel123; 15.12.2012 в 14:50.
А кстати, технический вопрос к ГМу:
НПС для слива ММР работает?
и ещё: если вручную сливать ММР - за это есть какое -то наказание (вопрос конешно эпик лол но все же не хотело сь бы залететь) ? =)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
tequila (18.12.2012)
ну раз вы не имеете доступа, тогда , что вы тут делаете, вы забанили игрока и не можете посмотреть по логам арены, бан- несправедлив, а насчет про игрока, согласен , играю 6 лет, работал гейм мастером и на 1 проекте, я банил за перелив только в очень редких случаях, я следил за игроком\игроками, потом смотрел их тиму, и только потом м.б банил. А вы просто посмотрели тиму, личный рейтинг выше командного-перелив, не зашел на арену-перелив , имеешь 50-1 - перелив . Я конечно понимаю, что вы меня можете забанить за такие речи, но мне как то на это плевать, фан скатился до такого убогого состояния (если понимаете о чем я) , поэтому тут уже мало нормальных игроков осталось, все ушли уже давно на ат тот же, да и вообще, тут люди играют изза того, что он 1 в ммо-топе. Ах да, скоро он таким не будет являться, т.к бонусы на аккаунт не приходят, лично убедился проголосовав 3 дня. Если вы тут единственный гм , то просите у администрации доступ в базу\логи, а банить \мутить игроков любой может, я когда тут играл просил заскриптовать Адмирала Кровавого Паруса, прошло 2 месяца толку 0, просил поставить нпс в ЗФ( с которого идет дропп стафа), толку 0 . И получаеться, что вы тупо баните\мутите игроков, ну максимум отслеживаете перемешение читеров. Старую тему о дабовлении читайте, там все это есть, а от новой толку меньше чем от старой.
- - - Updated - - -
да и обновления с задержкой месяц очень радуют..
- - - Updated - - -
м.б 2 даже.
- - - Updated - - -
Сколько отличных предложении было по поводу фана, толку 0 . А кушать дерьмо и смотреть на кончину славного реалма мне не хочеться, поэтому alt+f4
- - - Updated - - -
Ну и верните Лаурнета, хороший человек был, эвенты там разные делал следил за игроками\чатом и т.д , а щас, где он? Ну оступился он, что сразу его смешять?
- - - Updated - - -
2 недели назад не работал, насколько я знаю.
Последний раз редактировалось Gamon; 15.12.2012 в 15:46.
Мне не положено этого говорить, но лучше сделать это, чем вовсе промолчать, закрыть глаза на эту дурь и глупость. Это уже не приемлемо.
Я ненавижу болтунов, которые владеют минимумом конкретной информации, а пользуются какой-то общей из непроверенных источников. Балаболы, пустозвоны, любители трепаться по темам, не доступным на их уровне.
Мне, полагаю, о ситуации на Logon2 известно куда больше, чем вам. И судить о качестве работы ГМа, моей работы, вам не следует. Вы лезете туда, куда вам доступ закрыт.
Ваша фраза:
Если у меня нет доступа к ним, то зачем тогда вообще нужен ГМ, если любой выданный бан можно будет назвать "несправедливым" этой фразой? Логики в ней, как минимум, нет.ну раз вы не имеете доступа, тогда , что вы тут делаете, вы забанили игрока и не можете посмотреть по логам арены, бан- несправедлив
По вашим сообщениям на форуме я вижу, какими "богатыми" знаниями механики WoW вы обладаете. Конечно, ирония, сарказм... Не будем на этом заострять внимания.работал гейм мастером и на 1 проекте, я банил за перелив только в очень редких случаях, я следил за игроком\игроками, потом смотрел их тиму, и только потом м.б банил.
Ваша оценка поверхностна. Откуда вам знать концепцию моей работы? Вы уверены, что я не исследовал статистику команды перед наказанием? Не вижу никакого смысла что-либо вам объяснять. Причину этого вы можете отследить в моих сообщениях, адресованных непосредственно вам.А вы просто посмотрели тиму, личный рейтинг выше командного-перелив, не зашел на арену-перелив , имеешь 50-1 - перелив
Я пожелал бы вам ощутить всю сложность моих действий, оказаться на моем месте, но боюсь, что если каким-нибудь чудом это случится, последствия будут непоправимы...Если вы тут единственный гм , то просите у администрации доступ в базу\логи, а банить \мутить игроков любой может, я когда тут играл просил заскриптовать Адмирала Кровавого Паруса, прошло 2 месяца толку 0, просил поставить нпс в ЗФ( с которого идет дропп стафа), толку 0 . И получаеться, что вы тупо баните\мутите игроков, ну максимум отслеживаете перемешение читеров. Старую тему о дабовлении читайте, там все это есть, а от новой толку меньше чем от старой.
Как я уже говорил, в связи с взглядом, ограниченным со стороны пользователя, вы не можете знать истинной причины подобных задержек. Поставить обновление не сложно, куда сложнее избавиться от возникших "побочных" последствий.да и обновления с задержкой месяц очень радуют..
Не смею вас задерживать.Сколько отличных предложении было по поводу фана, толку 0 . А кушать дерьмо и смотреть на кончину славного реалма мне не хочеться, поэтому alt+f4
В тысячный, наверное, раз говорю. Вы знаете что с ним произошло, каким образом он "оступился"? Ваш "хороший человек" и в прошлом был не очень хорошим, можете мне поверить. История длинная, но правдивая.Ну и верните Лаурнета, хороший человек был, эвенты там разные делал следил за игроками\чатом и т.д , а щас, где он? Ну оступился он, что сразу его смешять?
Её конец был эпичным, а наказание Лауренту соответствующим. Всего доброго.
NPC работает, но для того, чтобы вам им воспользоваться, вы должны сделать дизбан вашей команды арены, т.е. попросту её удалить.НПС для слива ММР работает?
и ещё: если вручную сливать ММР - за это есть какое -то наказание
За слив вручную наказание не полагается, но само деяние имеет нежелательные "последствия", ведь вы, по идее, переливаете кому-то рейтинг.
Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 16:18.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
tequila (18.12.2012)
Я тут такую речь для тебя написал, но ограничюсь простым, пошел **** каловое образование обезьяны.
- - - Updated - - -
3, 2,1 - BANNED!1
- - - Updated - - -
gmom stal t.k otsosal y gma vishego dostypa .
- - - Updated - - -
untrmensh
- - - Updated - - -
Wir vergeben nicht , wissen wir nicht vergesen
Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 17:17.
Все сводится к одному, да? Мозг не выдерживает и отказывается сопротивляться дальше. Включается инстинкт и ты используешь первичное средство ограждения.
Ну как ведь пожелаешь, мне не сложно. Вот только опять проблемы с языком:
Если ты ведешь отчет - "Have been banned!"
Если я веду отчет - "Has been banned!"
Да нет, я давно известен среди Гм-команды Logon2, и до мер, вами описанных, не доходило. Бурная фантазия малолетнего глупца, можно простить.
Сообщение от richtige VersionНемецкий подучи, да и русский тоже.Сообщение от richtige Version
Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 17:20.