Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы и не только помогите разобратся - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил Аватар для ◄XxX►
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 60).
    Все правильно дали им бан, видел как они переливали

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
    Вот кстати с этого и надо было начинать. Нету прав чтобы доказать, зато есть чтобы обвинить. Отлично, обвинение на субъективном мнение построено. Также и гаишники часто делают, а знаишь как их за глаза называют? smile
    У меня есть основания обвинить вас, что дает мне право наказать вас.
    Вы по-прежнему не назвали единственную ситуацию, когда личный рейтинг выше командного.
    Да ладно сказать, вам еще предстоит доказать, что эта ситуация для вас была актуальна...

Про пример с инспектором ГИБДД, если вы в роли субъекта выбираете ГАИ-шника, то ситуация несколько иная:
    Вы, человек без юр. образования, нарушаете правило, предположим, дорожного движения. Но вы, предположим, считаете, что вы не виноваты, т.к. реально произошедшая ситуация на дороге вам не ясна в такой степени, как инспектору.
    Тот, в свою очередь, пытается объяснить вам, в чем вы не правы, но ему не удается, т.к. вы не можете понять, в чем вас обвиняют, по причине иного видения ситуации.

Различие в восприятии действительности вызвано отсутствием знаний во всевозможных аспектов обсуждаемой темы, и я не думаю, что этим "отсутствием" вознагражден инспектор ГИБДД.

Вы решили разбирать ситуацию на примерах, я вам предоставил пример. Разбирайте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я обнулил ММР вот моя ситуация! если кто-то будет проверять это, за одно и логи арен посмотрите. Что тут можно разбирать... один гм всего?

А про гаишников да все правильно вы написали-"Различие в восприятии действительности вызвано отсутствием знаний во всевозможных аспектов обсуждаемой темы, и я не думаю, что этим "отсутствием" вознагражден инспектор ГИБДД." Я же не просто так про деньги написал, я именно это и имел введу они же не всегда правы. Вы как раз вознаграждены отсутствием. Знаете одно правило в этой конкретной ситуации и твердите мне его с разных сторон только. без скринов, без свидетелей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ◄XxX► Посмотреть сообщение
    Все правильно дали им бан, видел как они переливали
    вот таких по больше слушайте..
    Последний раз редактировалось pavel123; 15.12.2012 в 14:50.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,851
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    А кстати, технический вопрос к ГМу:
    НПС для слива ММР работает?
    и ещё: если вручную сливать ММР - за это есть какое -то наказание (вопрос конешно эпик лол но все же не хотело сь бы залететь) ? =)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

tequila (18.12.2012)

Заблокирован Аватар для Gamon
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение

Gamon, неоднократно замечал за вами употребление фразы (и ей синонимичных) "смотри логи". Вы, простите, настолько продвинутый игрок, что знаете о их сущестовании, их доступности для игровых мастеров и т.д.?

Да, они существуют, но доступ к ним очень сильно ограничен. У меня его нет, а те, у кого он есть, имеют заботы куда важнее...

Если бы у меня была возможность просматривать логи боев на арене - я без всяких заморочек сделал бы это. Не стоит считать, что вы тут такой умный, что вам есть что советовать игровому мастеру, правда, не стоит.
    ну раз вы не имеете доступа, тогда , что вы тут делаете, вы забанили игрока и не можете посмотреть по логам арены, бан- несправедлив, а насчет про игрока, согласен , играю 6 лет, работал гейм мастером и на 1 проекте, я банил за перелив только в очень редких случаях, я следил за игроком\игроками, потом смотрел их тиму, и только потом м.б банил. А вы просто посмотрели тиму, личный рейтинг выше командного-перелив, не зашел на арену-перелив , имеешь 50-1 - перелив . Я конечно понимаю, что вы меня можете забанить за такие речи, но мне как то на это плевать, фан скатился до такого убогого состояния (если понимаете о чем я) , поэтому тут уже мало нормальных игроков осталось, все ушли уже давно на ат тот же, да и вообще, тут люди играют изза того, что он 1 в ммо-топе. Ах да, скоро он таким не будет являться, т.к бонусы на аккаунт не приходят, лично убедился проголосовав 3 дня. Если вы тут единственный гм , то просите у администрации доступ в базу\логи, а банить \мутить игроков любой может, я когда тут играл просил заскриптовать Адмирала Кровавого Паруса, прошло 2 месяца толку 0, просил поставить нпс в ЗФ( с которого идет дропп стафа), толку 0 . И получаеться, что вы тупо баните\мутите игроков, ну максимум отслеживаете перемешение читеров. Старую тему о дабовлении читайте, там все это есть, а от новой толку меньше чем от старой.

- - - Updated - - -

да и обновления с задержкой месяц очень радуют..

- - - Updated - - -

м.б 2 даже.

- - - Updated - - -

Сколько отличных предложении было по поводу фана, толку 0 . А кушать дерьмо и смотреть на кончину славного реалма мне не хочеться, поэтому alt+f4

- - - Updated - - -

Ну и верните Лаурнета, хороший человек был, эвенты там разные делал следил за игроками\чатом и т.д , а щас, где он? Ну оступился он, что сразу его смешять?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    А кстати, технический вопрос к ГМу:
    и ещё: если вручную сливать ММР - за это есть какое -то наказание (вопрос конешно эпик лол но все же не хотело сь бы залететь) ? =)
    2 недели назад не работал, насколько я знаю.
    Последний раз редактировалось Gamon; 15.12.2012 в 15:46.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Мне не положено этого говорить, но лучше сделать это, чем вовсе промолчать, закрыть глаза на эту дурь и глупость. Это уже не приемлемо.

Я ненавижу болтунов, которые владеют минимумом конкретной информации, а пользуются какой-то общей из непроверенных источников. Балаболы, пустозвоны, любители трепаться по темам, не доступным на их уровне.
    Мне, полагаю, о ситуации на Logon2 известно куда больше, чем вам. И судить о качестве работы ГМа, моей работы, вам не следует. Вы лезете туда, куда вам доступ закрыт.

Ваша фраза:

ну раз вы не имеете доступа, тогда , что вы тут делаете, вы забанили игрока и не можете посмотреть по логам арены, бан- несправедлив
    Если у меня нет доступа к ним, то зачем тогда вообще нужен ГМ, если любой выданный бан можно будет назвать "несправедливым" этой фразой? Логики в ней, как минимум, нет.

работал гейм мастером и на 1 проекте, я банил за перелив только в очень редких случаях, я следил за игроком\игроками, потом смотрел их тиму, и только потом м.б банил.
    По вашим сообщениям на форуме я вижу, какими "богатыми" знаниями механики WoW вы обладаете. Конечно, ирония, сарказм... Не будем на этом заострять внимания.

А вы просто посмотрели тиму, личный рейтинг выше командного-перелив, не зашел на арену-перелив , имеешь 50-1 - перелив
    Ваша оценка поверхностна. Откуда вам знать концепцию моей работы? Вы уверены, что я не исследовал статистику команды перед наказанием? Не вижу никакого смысла что-либо вам объяснять. Причину этого вы можете отследить в моих сообщениях, адресованных непосредственно вам.

Если вы тут единственный гм , то просите у администрации доступ в базу\логи, а банить \мутить игроков любой может, я когда тут играл просил заскриптовать Адмирала Кровавого Паруса, прошло 2 месяца толку 0, просил поставить нпс в ЗФ( с которого идет дропп стафа), толку 0 . И получаеться, что вы тупо баните\мутите игроков, ну максимум отслеживаете перемешение читеров. Старую тему о дабовлении читайте, там все это есть, а от новой толку меньше чем от старой.
    Я пожелал бы вам ощутить всю сложность моих действий, оказаться на моем месте, но боюсь, что если каким-нибудь чудом это случится, последствия будут непоправимы...

да и обновления с задержкой месяц очень радуют..
    Как я уже говорил, в связи с взглядом, ограниченным со стороны пользователя, вы не можете знать истинной причины подобных задержек. Поставить обновление не сложно, куда сложнее избавиться от возникших "побочных" последствий.

Сколько отличных предложении было по поводу фана, толку 0 . А кушать дерьмо и смотреть на кончину славного реалма мне не хочеться, поэтому alt+f4
    Не смею вас задерживать.

Ну и верните Лаурнета, хороший человек был, эвенты там разные делал следил за игроками\чатом и т.д , а щас, где он? Ну оступился он, что сразу его смешять?
    В тысячный, наверное, раз говорю. Вы знаете что с ним произошло, каким образом он "оступился"? Ваш "хороший человек" и в прошлом был не очень хорошим, можете мне поверить. История длинная, но правдивая.
    Её конец был эпичным, а наказание Лауренту соответствующим. Всего доброго.

и ещё: если вручную сливать ММР - за это есть какое -то наказание
    NPC работает, но для того, чтобы вам им воспользоваться, вы должны сделать дизбан вашей команды арены, т.е. попросту её удалить.
    За слив вручную наказание не полагается, но само деяние имеет нежелательные "последствия", ведь вы, по идее, переливаете кому-то рейтинг.
    Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 16:18.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,851
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение

За слив вручную наказание не полагается, но само деяние имеет нежелательные "последствия", ведь вы, по идее, переливаете кому-то рейтинг.
    двояко....... thx
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

9. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

tequila (18.12.2012)

Заблокирован Аватар для Gamon
    Поблагодарил(а)
    0
    Я тут такую речь для тебя написал, но ограничюсь простым, пошел **** каловое образование обезьяны.

- - - Updated - - -

3, 2,1 - BANNED!1

- - - Updated - - -

gmom stal t.k otsosal y gma vishego dostypa .

- - - Updated - - -

untrmensh

- - - Updated - - -

Wir vergeben nicht , wissen wir nicht vergesen
    Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 17:17.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от Gamon Посмотреть сообщение
    Я тут такую речь для тебя написал, но ограничюсь простым, пошел нахуй каловое образование обезьяны.

- - - Updated - - -

3, 2,1 - BANNED!1

- - - Updated - - -

gmom stal t.k otsosal y gma vishego dostypa .

- - - Updated - - -

untrmensh

- - - Updated - - -

Wir vergeben nicht , wissen wir nicht vergesen
    Все сводится к одному, да? Мозг не выдерживает и отказывается сопротивляться дальше. Включается инстинкт и ты используешь первичное средство ограждения.

Ну как ведь пожелаешь, мне не сложно. Вот только опять проблемы с языком:
    Если ты ведешь отчет - "Have been banned!"
    Если я веду отчет - "Has been banned!"

Да нет, я давно известен среди Гм-команды Logon2, и до мер, вами описанных, не доходило. Бурная фантазия малолетнего глупца, можно простить.

Цитата Сообщение от richtige Version
    untermensch
    Цитата Сообщение от richtige Version
    Wir vergeben nicht , wissen wir nicht vergessen
    Немецкий подучи, да и русский тоже.
    Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 17:20.

Старожил Аватар для ◄XxX►
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 60).
    Крутая сказка
    Научи меня такие сочинять yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
    Я обнулил ММР вот моя ситуация! если кто-то будет проверять это, за одно и логи арен посмотрите. Что тут можно разбирать... один гм всего?

А про гаишников да все правильно вы написали-"Различие в восприятии действительности вызвано отсутствием знаний во всевозможных аспектов обсуждаемой темы, и я не думаю, что этим "отсутствием" вознагражден инспектор ГИБДД." Я же не просто так про деньги написал, я именно это и имел введу они же не всегда правы. Вы как раз вознаграждены отсутствием. Знаете одно правило в этой конкретной ситуации и твердите мне его с разных сторон только. без скринов, без свидетелей.

- - - Updated - - -

вот таких по больше слушайте..
    Icebiz аренил с пристом на фх... Рак... Раньше бан за соучастие давали...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Крутая сказка

- - - Updated - - -

ты со мной на фк аренил? или кто такой Icebiz?

а на счет сказки: ну ты просто без аргументный троль и не знаешь наверно разницы между сказкой и былью..

слова твои пусты.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Крутая сказка

- - - Updated - - -

Это не тот, кто аренил с Icebiz.

я услышал, что хотел. Ладно, есть ли какие-нибудь доказательства этому?
    Если вы мне их предоставите, я вас разблокирую.
    Последний раз редактировалось Quietus; 15.12.2012 в 18:59.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя