Ката норм, не очкуйте.
Ката норм, не очкуйте.
Мульти-аккаунт Шрёдингера х30
Скоро, мой юный друг, очень скоро.
Так же кукарекали, когда вышел лич. "Фу, рыцари смерти какие то, артас, дерьмо, вов уже не тот!1111" Я помню прекрасно. С катой будет так же. И это уже не за горами, т.к. скоро на всех пиратках будет 4.3.4. + лич уже многим поднадоел. С течением времени этих "многих" будет становиться всё больше и больше. Для наглядности можешь сравнить онлайн миров лича и каты за последние несколько месяцев. Если не полный дегенерат, заметишь кое что интересное.
Учитесь смотреть дальше своего носа.
Саня вот скажи,если лич уже не торт - тогда почему 3.3.5 патч на офе был 4 года,а катаклизм и года не продержался?? Онлаин офа упал раза в 4 с выходом каты (сначала конечно пошел в гору,но недели 2 и офф сдулся). Панды конечно это что-то новое,но если мы не видим спустя 5 лет хотя бы на 90% рабочее ядро лича на пиртаке (хотя какой там лич,ядро БК и то на столько не тянет ) то представь сколько ждать нормальной каты на пиратке.. про панд можешь вообще забыть
World of Warcraft: Wrath of the Lich King вышел 13 ноября 2008 года
World of Warcraft: Cataclysm вышел 7 декабря 2010 года
4 года, ага, хоть десять.
Касаемо онлайна, там своя история (и, кстате, близы не особо проиграли в онлайне), но так или иначе основная причина была не в катаклизме. Просто сам ВоВ уже устарел. 8 лет много для ММОРПГ вообще.
- - - Updated - - -
На счет онлайна кстати:
Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.[5] 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 млн человек по всему миру[6], 7 октября 2010 количество подписчиков превысило 12 млн.[7] После выхода Mists of Pandaria, согласно отчетам Blizzard, количество подписчиков игры составляет более 10 млн человек.
А работоспособность каты тут это дело времени. Сейчас именно над этим будет вестись осн.работа разработчиков тут (а не как раньше: часть на 3.3.5, часть на 4.0.6, часть на чем то еще), т.к. лич как бы готов почти. Да и потом, мне к багам не привыкать. Цыркулёнок жи. Потерплю, подожду, будет всё ок.
Последний раз редактировалось Шрёдингер; 16.12.2012 в 03:17.