Мне кажется это вы должны перед баном доказательства мне давать, а не я доказывать вам. Я кучу времени потратил и вы наверное тоже на эту писанину, ну если я виновен зачем мне все это надо? когда я знаю каков будет результат. кучу фактов привел. как доказывать? смотрите логи. У меня есть 1 скрин всего.. и то я хз как он может повлиять... доказательства в логах...
WoWScrnShot_121312_173818.jpg по скрину считайте игры и это доказывает что кроме меня в тиме еще люди играли.
Позовите хоть еще 1 ГМа рассматривать эту тему.. Как можно доказать что ты не нарушал скорость инспектору ГАИ, когда он утверждает обратное и ни кто кроме вас двоих этого не видел и нету ни у одного, ни у другого доказательств. И вроде как он и закон с ним не поспоришь не прав хотя и стоит на своем. Надо полагаться на суд на 3 лицо независимое.
Вообщем жду разбана с выстанавлением ачивов. И дальнейшим наблюдением за моим персонажем на арене, что бы такого не повторялось.
Играл как то на класике на пиратке х1 докачался до 60 выбил из инста 2 сумки 16 слотовые поставил на аукцион а ГМ забанил сказав что они из БК контента который еще не открыт. Весело было 5 дней форумных битв.
Пиратки такие приратки... на офе 3 года играл не одного бана. И матерился и ботов использовал и голд покупал.
Вообщем устал я бороться с вами либо отказ или разбан у меня боле нету слов и мыслей по этому поводу.