Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
что за бред? Очень много вайна пандарии было именно из-за того что репы качались только дейликами! На бк все репы можно было качать дейликами и фармя мобов в инстах, на ЛК и Кате репы качались табардами(гербовыми накидками)!
И бк считают лучшим патчем не изза этого далеко... Пандарию я бросил до появления первого рейда, не знаю как там, но сейчас могу сказать что из всех контентов ЛК,БК,Каты,Класика наиболее впечетляющим данжами были:
1. Каражан - самый колоритный инст, музыка, наполнение...всё идеально! Театр, шахматы...
2. Ульдуар
3. БТ(черный храм) - всёже илидан самый эпичный босс мира варкрафта!

А также на бк был наиболее близкий к идеалу баланс в пвп!имхо
В очередной раз поражаюсь, как люди видят в постах именно то, что они ХОТЯТ видеть, а не то что там написано. Я вообще не говорил, что дейлики это хорошо. И пандарию сравнивали с бк не из-за дейликов. И это не мое сравнение. И сколько людей, столько мнений.
И на бк НЕ ВСЕ фракции можно было качать в инстах. Огрила, магхары, скетис, незервингы качались дейликами / фармом мобов - точно так же, как это делается сейчас, с небольшими изменениями.

А вообще, тут каждому свое. Я ж не рекламирую ничего и вас к себе не зову. Просто высказал свое мнение, чем меня устраивает и почему. В ответ почему-то столько агро, типа, что за бред и т. п., как будто я вам бордель рекламирую. Не нравится - не играйте, я тут уж точно не при чем.