Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х7 Рейт, Без доната. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите ли вы такой реалм?Если нет то почему?

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу

43 46.24%
  • Нет, не хочу

50 53.76%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 64
    Местный Аватар для Велдрим
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Реалм " без доната " - был бы действительно популярен. Т.к есть другие пиратские сервера "без доната", с худшей работоспособностью, чем вовциркл, но люди играют там и сервера держат не плохой онлайн. Узнав об открытие реалма без доната на вовциркле, онлайн бы успешно поднялся в первые дни работы сервере. Я думаю, что и "пожертвования" от реалма без доната будут осуществлятся неплохо, люди будут покупать различных маунтов-питомцев и т.д. Это не первое и не последнее предложение, насчет реалма без доната, в котором администрация не видит смысла и выгоды, а жаль.

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 70).
    Я так понимаю, суть в том, что ТС не может себе позволить донат. Возможно он начнет говорить, что это бред и т.п., но от чего такая ненависть с донатерам? Все, что можно купить в магазине Лк можно и в игре заслужить. В чем проблема сливать кд на рейды или поднимать рейт на арене и получать тот же шмот? Если новичка пару раз ганкнул одетый игрок, то не факт, что это донатер, так зачем запрещать донат? Возможно донатеры вносят ощутимый дисбаланс при открытии сервера, но не более. Это работающие люди, которые могут себе позволить потратить немного денег, чтобы скрасить свою игру. И главное - на каждом сервере есть и представители администрации, которые не за спасибо сидят часами и наблюдают за игроками, раздают баны, проводят ивенты, обновляют бд, правят баги. А сервер с гмом работающим "за идею" продержится не долго.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ты чекнутый. Само собой для денег. Это вид бизнеса, от части. Ты слишком наивен, если думаешь: "все это делают для игроков". Для игроков конечно делают. Но в первую очередь идет финанс, который оплачивает и железо, и "пропитание" админам. Все эти разработчики, модеры.. им платят, либо деньги, либо бонусы. Взять только КорДевов, их зарплата, если верить посту про вакансии состовляет 500-2000$, а кодеров там, порядка 10, вот и считай, откуда они будут брать такие деньги? С бездонатных реалмов будут брать? Нет стимула над таким реалмом им работать.
    Как приводили пример выше. Вот у тебя сеть магазинов: 24, а тебе предлагают сделать 1 бесплатный. Мол вот у тебя 24 есть на заработок, а 25ый для людей сделай.. Интересно было бы твое решение.
    Тем более, не вижу смысла так прям изводится из-за донатеров. Это обыкновенный процесс. Во первых: у человека может нету времени, не всем же 12 лет, кто-то работает.. Он покупает себе лвл из-за этого. Кто-то перса отдал, а качатся ему влом. Он покупает лвл + шмот.
    И т.д и т.д. Так что такая яростная ненависть к донату, просто безпочвенна.

P.S: Я не донат.
    Последний раз редактировалось LevenT; 16.12.2012 в 14:04.
    "Казнить нельзя помиловать"
    Знаки препинания - они важнее, чем вы думаете.

Новичок Аватар для Potapov_Mikhail
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    ему 12). и он верит в добро. не мешайте ему

Сильно мало дал:3 + я могу сюда писать любые нормальные идеи, если опять же все только и пишут шутки о бесплатных магазинах, и что от реалма нету прибыли, ну пишите, нет так нет.

- - - Updated - - -

Я так понимаю, суть в том, что ТС не может себе позволить донат. Возможно он начнет говорить, что это бред и т.п., но от чего такая ненависть с донатерам? Все, что можно купить в магазине Лк можно и в игре заслужить. В чем проблема сливать кд на рейды или поднимать рейт на арене и получать тот же шмот? Если новичка пару раз ганкнул одетый игрок, то не факт, что это донатер, так зачем запрещать донат? Возможно донатеры вносят ощутимый дисбаланс при открытии сервера, но не более. Это работающие люди, которые могут себе позволить потратить немного денег, чтобы скрасить свою игру. И главное - на каждом сервере есть и представители администрации, которые не за спасибо сидят часами и наблюдают за игроками, раздают баны, проводят ивенты, обновляют бд, правят баги. А сервер с гмом работающим "за идею" продержится не долго.

Я и не запрещаю донат, если ты не понимаешь смысл темы, выйди и не заходи сюда больше.

- - - Updated - - -

Как приводили пример выше. Вот у тебя сеть магазинов: 24, а тебе предлагают сделать 1 бесплатный. Мол вот у тебя 24 есть на заработок, а 25ый для людей сделай.. Интересно было бы твое решение.

Не ну, если бы у меня было 24 магазина с которых ежедневно тикает (опять же) ДОФИГА БАБЛА, то я бы открыл 25ый магазин и сделал бы его бесплатным :О

+ я не пойму, что тут набежало, это тема создана опять же не из-за того что меня гангают ласт лвла в а8 (я вообще тут не играю, играл бы если бы не было доната, ибо просто мне хочется играть так.)Ну нажмите не хочется и выйдите, что это за доказывание с пеной рта?Сидите на своих х5 или х1, где там самый божественный реалм, создавалась тема вообще для Гейм-мастеров+ игроков которые хотят этого, а не для тех кто играют на х5 (кстати сами же эти донаты с баттхертами) и даже не зайдут, не посмотрят что да как , если все таки этот реалм откроют.
    Последний раз редактировалось Potapov_Mikhail; 16.12.2012 в 14:10.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Potapov_Mikhail за это полезное сообщение:

3-6mafia (16.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Ну да.. на словах: все легко, всё могу, все крутые. Легко говорить о том, чего нет.. да и врятли будет.

Старожил Аватар для Doll
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Potapov_Mikhail Посмотреть сообщение
    + я не пойму, что тут набежало, это тема создана опять же не из-за того что меня гангают ласт лвла в а8 (я вообще тут не играю, играл бы если бы не было доната, ибо просто мне хочется играть так.)Ну нажмите не хочется и выйдите, что это за доказывание с пеной рта?Сидите на своих х5 или х1, где там самый божественный реалм, создавалась тема вообще для Гейм-мастеров+ игроков которые хотят этого, а не для тех кто играют на х5 (кстати сами же эти донаты с баттхертами) и даже не зайдут, не посмотрят что да как , если все таки этот реалм откроют.
    Ощущение, что тебе действительно 12 лет. Ты создал ОПРОС, на ФОРУМЕ. Не хочешь слушать мнение - не читай Не играешь на циркле - не играй дальше.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Doll за это полезное сообщение:

Sindoray (16.12.2012)

Активист Аватар для Tarantul
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    с примером магазинов конено перегнули. в плане с магазинами открытие 25 бесплатного, это падение прибыли других 24х. к тому же тс не подумал видимо что тупо открыть 25 бесплатный магазин и содержать его, это разные вещи.

переложим все на сервера. 1)в отличие от магазинов открытие реалма без доната не снизит популярности других. так как на тех реалмах и так играет куча не донатеров и им паралельно на тех же донатеров. по сути дела 24 сервера с донатом и так бесплатные и на них возможно играть и без доната. 2)ну эта причина будет схожа с ситуацией с магазинами. открытие реалма без доната требует тогоже бабла для железа. + ежемесячная оплата интернет канала для него. в обоих случаях с реалмом и с магозином, это вливание бабла без какой либо отдачи. такой реалм будет убыточным. тс просто явно не знает расценок. поэтому явно не имеет представления насколько эти убытки будут велики.

результат: никто этим заниматся не будет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Да тут вообще суть не в донатерах. Да, думаю и не в рейте сервера. А в отношении автора к донату. Донаты, как и говорилось выше, дисбаланс могут внести лишь только в старте сервере, не более, но администрация этого не допускает. Если бы автор к донату относился нормально.. не было бы и темы. Такое неравнодушное отношение абсолютно беспочвенно. Нет какого конкретного мега дисбаланса, маунты? это только визуализация, можно на обыкновенном ездить.. скорость такая же. Дисбаланс есть в таких играх как Перфект Ворлд, где задонатив овер 999 тысяч рублей, и собрав себе фулл круг +12, можно будет всех и вся нагибать.
    Играл на Кате 406 х1, донатить не хотел, да и возможности не было. На сервере были такие игроки как Инквизитор, который был одет в фулл.гер, хотя геры не работали тогда еще. И никакой ненависти к нему не имел.. ну хочет он донать и пусть, было мое отношение.
    Я думаю никто не хочет, хотя фз, затролить и т.д автора. Просто такое отношение к донату беспочвенно.. следовательно и делать такой серв. Но решать это, естественно не мне.
    Последний раз редактировалось LevenT; 16.12.2012 в 14:43.

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Если даже открывать реалм без доната, то только без игрового тира ЛК. А иметь доступ до петов, спутников, шмоту классика и бк.
    П.С Есть по привлекательние предложение открыть тот же х7 новый реалм с прогрессом начиная с Накса. Клиент 3.3.5а, с сезономи начиная с а5/т7, каждый сезон по 3~6 месяцев..
    Последний раз редактировалось Vinipooh; 16.12.2012 в 15:38.

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Сервер содержится не из альтруистических соображений. Вы же не придете к владельцу сети магазинов со словами "да у вас прибыли от остальных хватит, откройте еще один, но чтобы в нем все было бесплатно"? Администрации не выгодно открывать реалм без доната.
    уважаемый (ая) модератор, те кто вложил деньги будут гамать дальше, кто не захочет сам всего добиваться, а предпочитает донатить - все-равно будут платить деньги... я думаю, что денег, которые "капают" со всех остальных сервов, хватит что бы удерживать еще 1 с рейтами х7-х15. Огромной потери прибыли не будет.
    З.Ы. Людей, которые будут вносить бабло меньше от этого не станет... А на х7-15 будут играть исключительно те, кто сам хочет игры без пожертвований.
    Помог? Жми спасибку.

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    уважаемый (ая) модератор, те кто вложил деньги будут гамать дальше, кто не захочет сам всего добиваться, а предпочитает донатить - все-равно будут платить деньги... я думаю, что денег, которые "капают" со всех остальных сервов, хватит что бы удерживать еще 1 с рейтами х7-х15. Огромной потери прибыли не будет.
    З.Ы. Людей, которые будут вносить бабло меньше от этого не станет... А на х7-15 будут играть исключительно те, кто сам хочет игры без пожертвований.
    с одной стороны прав, с другой стороны - зачем это админам? им и на реалмах с донатом хватает тех кто им не пользуется( вроде меня) чтобы для них( то есть нас) создавать еще отдельный реалм

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Тамешивари Посмотреть сообщение
    с одной стороны прав, с другой стороны - зачем это админам? им и на реалмах с донатом хватает тех кто им не пользуется( вроде меня) чтобы для них( то есть нас) создавать еще отдельный реалм
    хочеться поиграть на реалме, где смотришь, например, вар стоит с ШМ, глянул Ачив-Великие подвиги-Ачив на ШМ, и понимаешь, что у него по крайней мере есть руки...
    Помог? Жми спасибку.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя