http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
C ногами в гильдии ты тоже не нужен.
3-6mafia (08.01.2013)
Я тут уже ничему не удивляюсь и не расстраиваюсь... но когда меня всё реально начнет напрягать, я просто загляну на серв на котором играл до того как забросил вов( был такой период, но когда я решил вновь погамать я взглянул на рейтинг сервов и оказался тут)... там тоже есть донат, но мало кто этим пользуется, там меньше крабов, там только 1 рейт х3 и там считается стремным пользоваться аддонами типо хил бота или ДБМ( если включил хилбот значит косорукий и так не можешь)....
НО меня тут пока все устраивает
незнаю что ещё добавить... уже вроде всё сказали до меня.
Сервер держиться только на донате. всякие модеры\гм-ы получают з\п от доната, никто просто так не будет работать. Вас пугает в донате разве что шм. но дизбаланс с ним был и на оффе и он был бы ещё больше если бы офф висел бы на одном и том же 3.3.5а четвёртый год подряд. Но там уже давно прошёл катаклизм и уже пандария и дизбаланс с шм был там только пару месяцев. То что сейчас в мирах где есть донат - это закономерная ситуация. Даже без доната лет через 5 рано или поздно у половины сервера будет этот самый шм добытый игровым путём.
Всё остальное что есть в донате - лего добывается и я не вижу смысла открывать дополнительный сервер или просто уберать с нынешнего х7 донат.
х7 это пример рейта, сейчас х7 нет, Ну опять же нет, так нет, пусть нон рассмотрит, ибо я думаю 1к точно будет на реалме этом
Во первых, писать правильно научись, потом мне рассказывай, далее твою вторую строку я не понял, + я не понял к чему она тут, либо ты не ту фразу мою взял.
Ну так пойми:
1)Нету доната - нету сервера.
2)открытие реалма без доната требует тогоже бабла для железа. + ежемесячная оплата интернет канала для него. в обоих случаях с реалмом и с магозином, это вливание бабла без какой либо отдачи. такой реалм будет убыточным. Ты просто явно не знаешь расценок. поэтому явно не имееш представления насколько эти убытки будут велики..
P.S тарантул сори что украл у тебя пост
Последний раз редактировалось usan; 16.12.2012 в 20:51.
Тамешивари (16.12.2012)
в век упрощенного "чатерского" общения, транскрипции и сокращения английских выражений, думаю бессмысленно укорять кого-то за орфографию... это во-первых, а во-вторых, полное цитирование твоего последнего сообщения скорее означает то, что он хотел обратиться именно к тебе и ничего более.
usan (16.12.2012)
зачем нону создавать целый реалм чтоб утешить кучку игроков непонятно чего хотящих. какая тебе разница каким шм тебе навтыкали купленным или доначенным.народ или проплачивает себе донат или голосует тем самым принося маленький ппрофит от рекламы проекту.никто не заставляет тебя не хочеш не донать и не голосуй.тема абсолютно пустая. ты не понимаеш что эту твою якобы бесплатную игру полюбому оплачивает куратор.если ему возмещают это путем доната или голосования и еще немного остается то это дает возможность играть именно тебе.
И кстати, автор, ищи во всем плюсы. Между прочим краба с купленым шм больше шансов нагнуть, чем дрота с реально заслуженым.
usan (16.12.2012)