"С этим талантом у паладина 600 поглащения на 60 сек, обновляется раз в 6 сек и висит 12 сек, из-за чего создается иллюзия того, что щит весит постоянно .т.к. нужно пробить снижаемый броней и ресом щит за 6 секунд). " Что тут можно сказать Lol
Есть такой чудо-аддончик Dr Damage который показывает к сожалению размер поглощения. 2600ед с шм, со щитом и пухой т1 2900 ед(без проков на всякие трини и без крыльев) щит может обновиться каждые 6 сек.
Теперь объясняю, бм хант петом демажит в 1100ресы латы со щитом по 300-350ед бурстом по 400-450ед. Если учесть что еще пал кидает флешки которые можно ресать об пета то это пздц.
Я играю ретриком и бм хантом когда мне кинул дуель бм..я выигрываю бм ханта не переставая общаться в чате причем в любой момент я могу поднять с 8к хп до фул в течении 3-4сек под морталом. Вот вам и бм хант, но я играю бистклив на х15 конечно шмот не бис но 60-30 стата думаю для бистклива норм..на ат конечно бисты сидят на 2.5 но ат это пвп сервер а здесь пве да да именно пве достаточно просто посмотреть общий чат чтобы представить картину мира. Следовательно фиксы пвешные
- - - Updated - - -
как можно играть на пиратке пвешной и говорить в целом про втолк?

Сообщение от Meinval
 Сообщение от Meinval