Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рпал vs БМ хант( Дамаг БМ по латам с ресом более 1к)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    "С этим талантом у паладина 600 поглащения на 60 сек, обновляется раз в 6 сек и висит 12 сек, из-за чего создается иллюзия того, что щит весит постоянно .т.к. нужно пробить снижаемый броней и ресом щит за 6 секунд). " Что тут можно сказать Lol

Есть такой чудо-аддончик Dr Damage который показывает к сожалению размер поглощения. 2600ед с шм, со щитом и пухой т1 2900 ед(без проков на всякие трини и без крыльев) щит может обновиться каждые 6 сек.
    Теперь объясняю, бм хант петом демажит в 1100ресы латы со щитом по 300-350ед бурстом по 400-450ед. Если учесть что еще пал кидает флешки которые можно ресать об пета то это пздц.
    Я играю ретриком и бм хантом когда мне кинул дуель бм..я выигрываю бм ханта не переставая общаться в чате причем в любой момент я могу поднять с 8к хп до фул в течении 3-4сек под морталом. Вот вам и бм хант, но я играю бистклив на х15 конечно шмот не бис но 60-30 стата думаю для бистклива норм..на ат конечно бисты сидят на 2.5 но ат это пвп сервер а здесь пве да да именно пве достаточно просто посмотреть общий чат чтобы представить картину мира. Следовательно фиксы пвешные

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Бм это занерфленный в вотлк спек, предназначенный для кача и приручения красивых зверушек, хочешь сносить латы, выбирай другой спек. Его максимум - снос синьки под бурстом напару с другим калекой, энханс шаманом )
    как можно играть на пиратке пвешной и говорить в целом про втолк?
    Последний раз редактировалось Бармалейпро; 17.12.2012 в 13:15.