веришь нет гайд прочитал тогда когда уже около года играл за друида..и начал спорить, донатил травму и часы лишь ради того чтобы выяснить правда ли она лучше, у меня не получилось с мх+ох перехилить самого себя с аркусом -_- прискорбно наверное..
Ну а если по теме: видишь ли в чём проблема, я уверен что даже пихора со мной согласиться, в том же цлк или рс всегда бывают моменты когда ктото проседает а мгновенки на кд, разогнать хпс поможет несколько кастов ПП вместо омоложения не нарушая ротации, так вот при таких кастах и не важно что существует гкд ты кастанёшь быстрее чем кто либо из присутствующих в рейде не дав тем самым допустить оверхил что у друидов происходит постоянно(особенно не умеющих играть).
не знаю как вам но блогадоря этому я вырываюсь вперёд всех по хпсу(ну кроме топ шаманов конечно). а вообще ты даже сам оветил на свой вопрос : "никогда не использовал спокойствие"
если уж моя идеология тебя не устраивает наилучшим выбором для тебя будет манасейв и в частности взятый талант "Мирный дух" 2/5 ...и я считаю что лучше даже 3/5..вкачав 2/3 "Скрытность"